Ну канешна все мужчины предсказуемыТолько почему-то чаше всего с подачи женщин мужчины совершают самые не обдуманые поступки. Я тоже не стороник спешки в отношениях и не стороник высказываний типа: секс не повод для знакомства и могу вам сказать что мне в жизни чаще приходилось притормаживать женщин чем "дожидаться".
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Полгода во "взрослом" состоянии-глупость.А при первых отношениях-абсолютно нормально.Практически все пары встречаются приблизительно полгода-восемь месяцев,прежде чем барышня расстанется со своим "добром")))).
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да ты шо??
Вот так вот,прям,и притормаживал??))))) Руки,говорил,прочь от меня! Вы,девушка,совсем страх потеряли! Да я на вас в милицию буду жаловаться! Это ж надо-знакомы всего то пару недель,а она уже за ушко укусить пристраивается
Так было?
Ох,девочки..и куда мир катится? Уже мужчины женщин "притормаживают"..совсем в тетках романтизьму и цноты не осталося....![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Скуууучна) никаких тебе подвигов, никаких достижений ради них..
А нафига лишние телодвижения?)) вон 1-3 свидание и доступ к телу-которое и так не особо прячется под "одеждой"))
"А ты что хотел чтоб трахнуться было как сигарету стрельнуть?!")) Думаю такое тоже возможно в будующем)
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Обьясняю: все эти истории про ожидания в пол года, это игра, зная что он на "крючке" и рыбка не соскочит, можно и в кошки-мышки поиграть. У женщин такая натура, а стоит понять что теряешь "игрушку" тут же готовы на любые "жертвы"![]()
А что мужчины ведут себя не так же само???
Они такие же игроки, похлеще женщину каждого своя жизненная стратегия...кому, что больше нравится!
Кому-то нравится постоянно подливать адреналина в кровь, кому-то хочется размеренной семейной жизни, каждому свое!
Но говорить, что женщина это делает специально, возможно не стоит, есть разные причины не допуска к телу, хотя, ИМХО, полгода встречаться и не давать, ну не по-человеческизачем себе любимой в этом отказывать-то???
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Это только в том случае если игрушка представляет какую-то ценность. Если несерьезная игрушка, то проще с ним переспать и наутро сказать,что завтра уезжаешь на полгода. По теме..я никогда не пойду с первого,даже со второго свидания. Минимум-это 6,если я на 6 все-таки приду и он у меня интерес вызовет,поедем уже "с продолжением"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки