Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1791
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Ребятушки, буду сейчас рассказывать всю правду матку о школе 10-ка. Училась в ней я у инструктора Дмитрия.

ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Для меня лично самой большой проблемой была боязнь автомобиля. Я просто цепенела от страха, я не понимала что ЭТО и зачем меня вообще туда садят.
    Но благодаря Дмитрию, методике школы 10-ка я переборола свой страх.Нет паники как только я вижу машину и от одной мысли, что мне необходимо куда-то поехать. Я себя чувствую спокойно и комфортно за рулем.
    Я полностью уверена, что могу управлять автомобилем, что это транспортное средство, которое подчиняется мне, а не нечто такое огромное и страшное, при попадании в которое лучше спрятаться под руль, закрыть глаза и уши на всякий случай.
    Я научилась водить безопасно для себя и окружающих.
    За свою уверенность и спокойствие (своё и моего мужа )))) хочу выразить огромную благодарность школе 10-ка и отдельно Дмитрию! Я не верила в возможность такого результата, но вы оказались просто волшебниками и помогли мне достичь этого!

СПАСИБО!!!

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Рост
    Подскажите пожалуйста телефон инструктора с механикой в районе Фонтана.

3. Вверх #563
    Новичок

По умолчанию Уроки

Необходимы уроки вождения (7 лет после обучения в автошколе). Авто Мазда Премаси с механической коробкой. Посоветуйте инструктора (координаты и цены) в личку.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Shadow of the past
    спасибо за теплые слова )) мне очень приятно что вождение доставляет Вам радость!
    Но не все правда, мы не волшебники, мы все время учимся благодаря нашим курсантам - сделав из каждого хорошего водителя мы становимся лучше и можем давать все больше следующим )))) ведь совершенству нет придела )))
    так что спасибо ВАМ!

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для Лиса_80
    Скажите, сколько стоит обучение?
    Права у меня есть, но за рулем не сидела больше 5 лет, и навыки "подутратила"...мне б позаниматься пару уроков...желательно на отечественном автопроме, т.к ездить планирую на девятке...
    И ваш номерок в личку плиз

6. Вверх #566
    Новичок
    Приветик всем!!! Год назад обучалась у инструктора-каскадёра с Одесской киностудии. Олег очень требовательный и ответственный человек. Я безмерно ему за это благодарна. За рулём себя чувствую очень уверенно!!! Достаточно было всего 12 уроков и закрепления на моей машине. Я прочитала много хороших отзывов о нём и решила присоединиться что бы ещё раз сказать спасибо. Все те кому я советывала Олега были очень довольны!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛУБУ КАСКАДЁРОВ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    инструктор Виктор из Коплиона - супер!

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от *Анюта Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! Год назад обучалась у инструктора-каскадёра с Одесской киностудии. Олег очень требовательный и ответственный человек. Я безмерно ему за это благодарна. За рулём себя чувствую очень уверенно!!! Достаточно было всего 12 уроков и закрепления на моей машине. Я прочитала много хороших отзывов о нём и решила присоединиться что бы ещё раз сказать спасибо. Все те кому я советывала Олега были очень довольны!!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛУБУ КАСКАДЁРОВ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
    спасибо Аня большое!!! очень приятно что вы нами довольны!

9. Вверх #569
    Новичок Аватар для Bagiraa
    Подпишусь)))))

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Рост
    Меня обучал инструктор - Владимир Александрович (067-744-03-29 и 702-37-15), на Тойоте Королле 98-02 годов, механика. Очень рекомендую его, отлично все объясняет, мне хватило 7и уроков, притом первый урок был ознакомительный с машиной и 7й -парковка. На своей машине (Ниссан Альмера 06г., механика) кататься начал сам. Самое сложное -парковка) Но с опытом будет легче.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Рост Посмотреть сообщение
    притом первый урок был ознакомительный с машиной
    Простите, за остальное молчу но тут не сдержался.

и это все занятие было знакомство с авто??? на кой ..... ой... зачем???
    Вас учили притирать клапана????
    я уверен что технических тонкостей не посвященный не запомнит, а на все остальное надо максимум 30-40 минут, а лучше каждое занятие по малу...
    ИМХО

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для Рост
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    Простите, за остальное молчу но тут не сдержался.

и это все занятие было знакомство с авто??? на кой ..... ой... зачем???
    Вас учили притирать клапана????
    я уверен что технических тонкостей не посвященный не запомнит, а на все остальное надо максимум 30-40 минут, а лучше каждое занятие по малу...
    ИМХО
    Вы придираетесь к словам. Я имел в виду, что за рулем не сидел до этого. Конечно же на первом же уроке начал кататься.

13. Вверх #573
    катаются на качелях, а водитель: управляет автомобилем, ведет машину, направляет по траектории..... и т.п.
    теперь вообще не понятно чему Вы учились...
    парковка - сложно, устройство объясняли все занятие да не все...
    Вы не подумайте, ничего личного т.к. Вы курсант и все что говорите/знаете о вождении это работа инструктора!!! Вот мне и интересно понять работали с вами или катались выжидая окончания оплаченного времени.
    Последний раз редактировалось odesskiy; 26.02.2012 в 19:00.

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для Olyvya
    Ребята посоветуйте хор драйвера на Котовского, права на полке 10 лет пылились, теперь нужно срочно научиться. Денег на дорогих инструкторов нет, может кого присоветуете чтобы на неделе хоть по часику со мной поездил, сама немног езжу по дворам пока))

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Рост
    катаются на качелях, а водитель: управляет автомобилем, ведет машину, направляет по траектории..... и т.п.
    Вы не подумайте, ничего личного т.к. Вы курсант и все что говорите/знаете о вождении это работа инструктора!!! Вот мне и интересно понять работали с вами или катались выжидая окончания оплаченного времени.
    Мотив моего поста был прост -благодарность за учебу. Мотив вашего ("Простите, за остальное молчу но тут не сдержался. и это все занятие было знакомство с авто??? на кой ..... ой... зачем???") тоже не сложен - зависть к похвале другого человека - раз, появление в теме контактов конкурента -два. Начинаете вести закулисные интриги, мол "теперь вообще не понятно чему Вы учились...", тьфу, противно...
    Занимайтесь своим "альтернативным вождением" и не цепляйтесь к чужим словам. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Рост; 27.02.2012 в 14:16.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Я тоже училась у Владимира Александровича:и ознакомительное с автомобилем и парковка, и левый поворот,и круговое, и все-все отработано замечательно,с макетами и практикой!

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Рост Посмотреть сообщение
    Мотив моего поста был прост -благодарность за учебу. Мотив вашего ("Простите, за остальное молчу но тут не сдержался. и это все занятие было знакомство с авто??? на кой ..... ой... зачем???") тоже не сложен - зависть к похвале другого человека - раз, появление в теме контактов конкурента -два. Начинаете вести закулисные интриги, мол "теперь вообще не понятно чему Вы учились...", тьфу, противно...
    Занимайтесь своим "альтернативным вождением" и не цепляйтесь к чужим словам. ИМХО.
    Вы путаете зависть с желанием привнести луч прозрения в ряды нового поколения водителей.
    Много слышу отзывов подобных Вашему и разобравшись выходит что курсанта учил хороший человек вместо хорошего инструктора.
    В Ваших фразах не прослеживаются определенные ноты, а это говорит о многом между строк!

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Рост
    Вы путаете зависть с желанием привнести луч прозрения в ряды нового поколения водителей.
    Много слышу отзывов подобных Вашему и разобравшись выходит что курсанта учил хороший человек вместо хорошего инструктора.
    В Ваших фразах не прослеживаются определенные ноты, а это говорит о многом между строк!
    Давно перестал быть настолько наивным чтобы верить таким фразам "Вы путаете зависть с желанием привнести луч прозрения в ряды нового поколения водителей.". а много таких отзывов подобных моему говорят от том, что вы занимаете себя не своим делом. Хотели б помочь -откликнулись на мой пост "Подскажите пожалуйста телефон инструктора с механикой в районе Фонтана." от 17 января 2012г. Вы же "пожелали привнести луч прозрения" только, когда я положительно отозвался об инструкторе обучавшем меня. Шиты белыми нитками ваши намерения. Общие выражения "В Ваших фразах не прослеживаются определенные ноты, а это говорит о многом между строк! " дают повод думать о вас, как о телевизионном провидце - много говорит, но по сути ничего. Как итого: Вы ничего не знаете о человеке, но за глаза высказываетесь заранее плохо. Это вас и характеризует. Всего хорошего, продолжать дискуссию не буду.

19. Вверх #579
    от 17.01. Ваш пост гласил о желании обучаться на авто инструктора! моя в ремонте, преподаю курсантам на их авто (в принципе очень редко использую свою машину для обучения по причине уже изложенной в этой теме).
    а за инструктора я вообще сказал что он видимо хороший чел и пытался понять чему хорошему он учит с целью обмена опытом, но ваши ответы...

Именно Вам (да и ВСЕМ желающим убедиться что я "очередной пустозвон который выделяется опуская других" и "строчит белыми нитками"...) предлагаю вывести меня "НА ЧИСТУю ВОДУ" и, после нашей переписки привлекшей внимание, рассказать всем что Вы были правы (тем самым оградив других начинающих от моего дурного влияния).

ПРИГЛАШАЮ Вас посетить мое предварительное тестирование. Я не буду критиковать приобретенные ранее навыки и спрашивать что Вы знаете, просто проведу ознакомительное занятие.
    Таким образом Вы замечательно проведете день!
    1.На автодроме любой водитель, особенно начинающий, найдет как с пользой и удовольствием провести время (как минимум попрактикуете парковку).
    2. Увидите, поймете и напишите про меня всю правду

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    в чем заключается успех любого инструктора по вождению?......правильно.....в конечном результате....а конечный результат это прежде всего именно тот момент..когда ученик готов к движению в городском цикле, говорит спасибо, и без аварийно владеет автомобилем.
    И не имеет значение кто его учил, будь то: Владимир Александрович, odesskiy, клуб каскадеров СТАНТ, Коплион, "Вираж", Борис, или еще кто нибудь,... важен результат и это основа. Если после курса обучения ученик доволен, если он понимает что на самом деле он научился, то это и есть наша основная работа и задача. Каждому дано право на собственное мнение, отзыв или претензию. Это мое личное мнение. Надеюсь никого не обидел.))

Закрытая тема
Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права