Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 29 из 934 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 18675
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/

У меня получается четыре небольших круга из этого количества , масла всегда ложу больше чем ч.л. - примерно 2ст.л.
    Спасибо большое.

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Девочки, поделитесь контактами детского стоматолога, имеющего подход к детям
    У малого разболелся зуб, не знаю куда идти
    Спасибо
    YUMMY.YUMMY

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    И нам надо!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, никто не собирается делать заказик с некста ? малому брюки срочно надо

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Спасибо
    я малых вожу во взрослую стоматология 5, к Стрючковской, она большая умничка к младшему нашла подход и он её единственную не боиться, а в детскую больше не пойду... даже самые хваленые тамошние стоматологи нам не нравятся, а после того как нас стали отправлять в стомат иститут делать зубы под наркозом... вообще желание отбили вместо того чтоб найти подход и делать качественно они стрелы переводят, а какой риск и польза от наркоза никто не говорит.... попали к Стрючковской так небо и земля...

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Добрый вечер, девочки.
    Нужно нам переезжать, недорого и максимально бережно)))
    У кого есть контакты нормальных грузчиков и машин по перевозке? Провереных, так сказать) Или вдруг кто из мужей таким занимается?
    Спасибо)

7. Вверх #567
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    050 612 4168 Сергей грузоперевозки. Мы пользовались его услугами. Нормальный парень. Здесь,на форуме его и советовали
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    050 612 4168 Сергей грузоперевозки. Мы пользовались его услугами. Нормальный парень. Здесь,на форуме его и советовали
    Спасибо! А сколько у него было в час за машину, за грузчика?

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не помню,но относительно не дорого.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    137 ходил по расписанию
    Мне надо каждую пятн в парк Шевченко на 18:00
    Автобус на остановке всегда был в 17:18-17:22. Меня устраивало
    А теперь совсем нет
    когда в очередной раз прождав маршрутку довольно долго, спросила водителя, почему так долго, он ответил, что было мало пассажиров и он их собирал

11. Вверх #571
    Спасибо
    мы ходим к Родиону Михайловичу, в Видиденте, только ему ребенок начал доверять(после негативного опыта лечения в других клиниках) и давал лечить. Хотя многие его тут хаят, но нас он ни разу не подвёл, меня устраивает и качество и подход и цены

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Это я
    когда в очередной раз прождав маршрутку довольно долго, спросила водителя, почему так долго, он ответил, что было мало пассажиров и он их собирал
    Класс). Представила отряд пионеров, разбредшихся по лесу, и вожатый, собирающий их и загоняющий в автобус)

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    я малых вожу во взрослую стоматология 5, к Стрючковской, она большая умничка к младшему нашла подход и он её единственную не боиться, а в детскую больше не пойду... даже самые хваленые тамошние стоматологи нам не нравятся, а после того как нас стали отправлять в стомат иститут делать зубы под наркозом... вообще желание отбили вместо того чтоб найти подход и делать качественно они стрелы переводят, а какой риск и польза от наркоза никто не говорит.... попали к Стрючковской так небо и земля...
    какие у нее расценки для ребенка? семья мужа уже много лет только к ней ходит, но я себе нашла дешевле и не хуже по качеству(контакты не оставляю - это в области)

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Бурчалочка
    мамочки,подскажите пожалуйста где вы делаете деткам узи?нужно сделать брюшную полость и щитовидку(узи в поликлинике на Бочарова мне не понравилось)

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    мамочки,подскажите пожалуйста где вы делаете деткам узи?нужно сделать брюшную полость и щитовидку(узи в поликлинике на Бочарова мне не понравилось)
    Буквально сегодня делили УЗИ щитовидной для медосмотра в школу в Инто Сане на Затонского. Вроде ничего так, тщательно рассматривали. Стоимость 300 грн

16. Вверх #576
    ФотоГений
    мы ходим к Родиону Михайловичу, в Видиденте, только ему ребенок начал доверять(после негативного опыта лечения в других клиниках) и давал лечить. Хотя многие его тут хаят, но нас он ни разу не подвёл, меня устраивает и качество и подход и цены
    аналогично)
    Фотографирую

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким у детей, частые рвоты - это нормально? Малыш рвёт если немного переест, если у него истерика, если заболел и есть кашель. И это не весь список. Иногда причина вообще не понятна. Ребёнку 2,5 года, УЗИ делали неоднократно, правда последнее год назад, и всё в норме. Он с рождения такой. Очень часто и много срыгивал, педиатр говорила что после шести месяцев пройдёт. Но не прошло, длилось до года. УЗИ и анализы были нормальные. Сейчас эти рвоты, и не знаю куда идти. гастроэнтеролог в таком возрасте не принимает, педиатр наша доверия не особо внушает. А я не знаю, это проблема, или особенность организма.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то сталкивался с таким у детей, частые рвоты - это нормально? Малыш рвёт если немного переест, если у него истерика, если заболел и есть кашель. И это не весь список. Иногда причина вообще не понятна. Ребёнку 2,5 года, УЗИ делали неоднократно, правда последнее год назад, и всё в норме. Он с рождения такой. Очень часто и много срыгивал, педиатр говорила что после шести месяцев пройдёт. Но не прошло, длилось до года. УЗИ и анализы были нормальные. Сейчас эти рвоты, и не знаю куда идти. гастроэнтеролог в таком возрасте не принимает, педиатр наша доверия не особо внушает. А я не знаю, это проблема, или особенность организма.

Если с жкт все норм, то можно подумать что от нервов, я как то была у стоматолога, и ждала когда ребенку лет 5-6 сделают укол,так девочка орала и начала рвать,хотя к ней еще даже доктор не подошел, и ей мама сказала не плач и не истери, а то будешь бекать. Ну и оч редко бывает, когда мое чудо очень сильно орет,то проявляются рвотные позывы. Может щитовидку проверить, от нее много расстройств в организме
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 06.02.2018 в 22:53.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Бурчалочка Посмотреть сообщение
    Делаю в Резника врача не помню, но её очень хвалят и нам она нравиться, если надо в личку скину телефон и фамилию

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

сьездите к Кожевину в св.Екатерину или на слободку

Ответить в теме
Страница 29 из 934 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права