|
Девочки, поделитесь контактами детского стоматолога, имеющего подход к детям
У малого разболелся зуб, не знаю куда идти
Спасибо
YUMMY.YUMMY
Девочки, никто не собирается делать заказик с некста ? малому брюки срочно надо
я малых вожу во взрослую стоматология 5, к Стрючковской, она большая умничка к младшему нашла подход и он её единственную не боиться, а в детскую больше не пойду... даже самые хваленые тамошние стоматологи нам не нравятся, а после того как нас стали отправлять в стомат иститут делать зубы под наркозом... вообще желание отбили вместо того чтоб найти подход и делать качественно они стрелы переводят, а какой риск и польза от наркоза никто не говорит.... попали к Стрючковской так небо и земля...
Добрый вечер, девочки.
Нужно нам переезжать, недорого и максимально бережно)))
У кого есть контакты нормальных грузчиков и машин по перевозке? Провереных, так сказать) Или вдруг кто из мужей таким занимается?
Спасибо)
050 612 4168 Сергей грузоперевозки. Мы пользовались его услугами. Нормальный парень. Здесь,на форуме его и советовали
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Не помню,но относительно не дорого.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
мамочки,подскажите пожалуйста где вы делаете деткам узи?нужно сделать брюшную полость и щитовидку(узи в поликлинике на Бочарова мне не понравилось)
Девочки, может кто-то сталкивался с таким у детей, частые рвоты - это нормально? Малыш рвёт если немного переест, если у него истерика, если заболел и есть кашель. И это не весь список. Иногда причина вообще не понятна. Ребёнку 2,5 года, УЗИ делали неоднократно, правда последнее год назад, и всё в норме. Он с рождения такой. Очень часто и много срыгивал, педиатр говорила что после шести месяцев пройдёт. Но не прошло, длилось до года. УЗИ и анализы были нормальные. Сейчас эти рвоты, и не знаю куда идти. гастроэнтеролог в таком возрасте не принимает, педиатр наша доверия не особо внушает. А я не знаю, это проблема, или особенность организма.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Если с жкт все норм, то можно подумать что от нервов, я как то была у стоматолога, и ждала когда ребенку лет 5-6 сделают укол,так девочка орала и начала рвать,хотя к ней еще даже доктор не подошел, и ей мама сказала не плач и не истери, а то будешь бекать. Ну и оч редко бывает, когда мое чудо очень сильно орет,то проявляются рвотные позывы. Может щитовидку проверить, от нее много расстройств в организме
Последний раз редактировалось Люлёкау; 06.02.2018 в 22:53.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки