Верю!!!!! Вы реально не врёте!!!!! Почему я в этом уверен, совершенно не зная Вас? Вы даже определение написали с заглавной буквы, а это в свою очередь, даже подсознанье старается правильно раставить акценты! Здесь главное правильно не только прочитать написаное, но и заглянуть в самого автора, во внутрь, (я про душу)! Хи-хи!
Не открывают тому, кто не стучится!
Не капец, а кошмар!!!!! До сих пор поражаюсь вашему искувсству перевернуть всё с ног на голову! Ну кто сказал об произношении этих слов??? Причём этот самый праздничный момент! В то время, когда вообще не до разгаворов!!! Да и каким образом когда язык полностью другим занят!!!!! (Читайте темы название) Нет, ну можно конечно попытаться "там" с "ней" поговорить, но боюсь "она" не ответит, а я не люблю, когда со мной не разговаривают! Смеюсьпацтулом
и ничего не переворачиваю, а цитирую. Можно и не произносить, но если мой партнер из уважения ко мне мне начнет кренделя выписывать - иди домойВ общем, какое там уважение и прочая дребень, я там как женщина участвую, а вот эти все слова я и на работе, как робот воспринимаю
Не ХАЧУ думать, ХАЧУ получать удовольствие свое ну и ....
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки