|
Но больше смотрите на учителя. Как с детьми.
да по потолкам) и по стенам и по партам, а главное по туалетам, просто я побывала недавно в 100 школе мне даже в голову не могло прийти как может быть в школе, не с лучшей стороны... разруха! там двери в классах зеленые из ссср годов я даже не знаю 70х, кабеля провода висят под потолком, стены обшарпаные, сыплется на голову штукатурка.... и теперь меня оооочень волнует как в этой школе! в такие условия я и к светиле не отдам.)
Последний раз редактировалось arfeika; 02.11.2016 в 18:05.
А мы шли к учителю. И я очень рада, что не ошиблись. В целом, очень довольна школой и уровнем знаний. Глубоко убеждена, что визуальные эффекты - не показатель. Но замечу, что у нас все поддерживается на должном уровне. Очень приятно было увидеть преобразования после летних каникул.
спасибо за ответы!![]()
очень интересует отзывы об учителях которые будут набирать на 2017 год в русский класс.
Девочки, кто сейчас учится в первых классах, уроки по 30 минут или по 40 и сколько их в день?
Спасибо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие учителя осенью 2017го будут набирать первый класс?
Еще можно тут или в личку сумму взноса и ежемесячный платеж?
Спасибо всем заранее!
я узнавала только за русский класс, будет набирать Процепова, и Фучеджи если будет набираться 2 украинский класс
Девочки к идет в 2017 году , вам тоже сказали ждать до февраля,а там вам позвонят и пригласят на собрание??
Да сказали прийти в середине февраля по звонку на открытый урок что-ли? Не думаю что это сверхважное событие... Заявлерие мы написали к учителю, подошли познакомились, она нам понравилась, ребенку в частности, малая сказала хорошая))). тесты летом, вот их то и надо ждать, а вернее их результатов)
Мой старший заканчивает у Кировой Ноны Анатольевны мы довольны очень. Рядом класс Лучии Владимировны она к нам в класс часто заглядывает тоже очень хороший педагог. Это педагоги украинских классов. В классах количество детей разное одни классы максимум по 25 человек, а другие по 30 ,в зависимости от размера кабинета. Набор русского класса зависит от нашего законодательства если не запретят я думаю набирать будут. Школа чистая, В этом году поставили во всей школе мет.пласт. окна. Туалеты ремонтированные в плитке.В 2017 году младший идет в эту школу в 1 класс.
Добрый вечер.
В ноябре писали заявление в школу. Писали в украинский класс. Сейчас смотрю, что лучше нам всё-таки в русский. Может быть у кого-то был опыт? Нужно переписать заявление?
Можно подойти в школу и переписать заявление, что бы администрация школы понимала сколько у них желающих и в какие классы
День открытых дверей 3 марта
Социальные закладки