|
так вы просто за фонтан, за историческую справедливость или вам просто нравится сносить памятники?? или как там недавно написали..3 пункта
пысы не угадали я не в 5 -м поколении
1+1=4
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Поставить памятник Сытнику..Он,вроде-освободил Одессу...
А чего?
Предложение интересное. И это тоже:
Только у меня один уточняющий вопрос:Предлагаю восстановить историческую справедливость
Изыщите средства на аккуратный демонтаж, вывоз и монтаж памятника в другом месте, а так же на восстановление исторической справедливости в виде фонтана, ну чтоб было, как на картинке?
Или будет все как обычно- завалите, развалите (дурное дело нехитрое), а дальше хоть трава не расти (ну как в сквере Томаса, который уже приводился в пример)?
И даже если изыщите, вы уверены, что это сейчас самое необходимое, на что нужно потратить деньги?
Немецкая шлюха - символ русского мира,нужно запомнить.
Хорошо,что каникулы кончились...
Самые передовые рэволюционеры,конечно в вотчине нашего президента. Какая,там "Катя,Катя,Катерина",уже до Шевченко добрались сдуру (мабуть,нема руссизмов в Виннице)
https://www.obozrevatel.com/society/...-azhiotazh.htm
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
неее давайте все памятники снесем , т.е. демонтируем
Катерину понятно шлюха
Воронцов полу милорд полу купец.... и дальше по тексту
Пушкин тоже подлец Мазепу не любит
дюка тоже туда же, нужен нам сильно этот гастарбайтер небось бюджетные бабки тырил
все побережье застроим высотками и по плотнее
вдоль дороги на пос. Котовского на одной и другой полосе поставим МАФЫ и по плотнее чтобы пока едешь с поселка в город можно было позавтракать и пообедать и за одно и поужинать и можно возвращаться домой ...
а на месте памятников кабаки построить и караоке будем петь
Шо вы знаете надо Одессу беречь![]()
Любая власть для черни ненавистна
Если кто не понял, Одессе-600 лет, а Катька ничего не основывала и ни разу в Одессе не была. Она просто переименовала поселение.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 27.01.2018 в 07:50.
Жизнь карантин у входа в Рай.
хотите снять Катю вторую
ну поставьте хотя бы Катю первую или третью.
Я ни ту ни другую не знаю ))
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Скоро жрать не за что будет купить, а им памятники мешают, памятник не влияет на благосотяние страны.
Социальные закладки