|
Школа мне нравится. Это моя родная школа.
Да, директор понравилась. Класс красивый.
Вы, как то все в штыки воспринимаете.
Я просто отметила , что хотелось бы ... Лучше было бы... в интересах детей...для их лучшего самочувствия.
Где вы увидели протест или замашки на нарушение дисциплины?
Эх,форум,форум... Тяжело,когда натыкаешься на непонимание и нападки.
Всего лишь хотелось внести предложение. Ан,нет,все жутко напуганы улицей.
Поверьте,не так страшен черт, как его малюют. Чем жёстче контроль,тем непредсказуемее действия ребенка.
Творишь добро - на душе тепло.
И моя родная эта школа. Тоже всегда на переменах выходили на улицу. Сказать, что сейчас времена хуже, чем в 90е- не скажу.
Будь осторожен на дороге и позвони сразу, как доедешь...
В свете последних событий, подошла сегодня к директору и узнала на счет пожарной безопасности у нас в школе. Она уверила, что гидранты в порядке, все двери открываются дополнительно. Постоянно проводятся с учителями инструктажи. Охранник на выходе мне тоже подтвердил, что знает как действовать в случае, ни дай Бог, пожара.
И прийдя сегодня в школу оказалось, что внук нашей учительницы был в лагере, но в соседнем корпусе.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Добрый день, расскажите как обстоят дела в старшей школе, хотим перейти в 51 школу?
По Тв( канал Круг) показали спецрепортаж, в котором проверяющие прошлись по школам 51 и 27. Противопожарная безопасность не обеспечена, много нарушений, ситуация плачевная. Запасные двери закрыты, ключи у завхоза,которого нужно поискать.
Сигнализаций в школах нет.
Творишь добро - на душе тепло.
Из 5-б тут есть кто-нибудь из родителей?
Депутаты пиарятся за счет школ. Нужно было показать, как все плохо.Это их плохо в сто раз лучше,чем то,что они строят сейчас.и те старые двери,которые стоят,в случае чего ,не загорятся сразу,в отличии от новомных новых. А решетки все на первом этаже распашные и ключи есть у учителей обязательно.и огнетушители заправляют каждый год и они есть везде. Ай яй яй нет сигнализации в школах ((((ее никогда такой не было, но ничего не горело...а сейчас прям караул ! Здания школ ,напоминаю....ой ужас, каменные и еще строились с соблюдением всех норм... так что пусть те,кто пиарится,делает это не обгаживая,а если хотят помочь, подарят установку сигнализации и т.д.
Добрый день, родители, как вы относитесь к запрету администрации на вход родителей в щколу ? Ситуация в школе на сегодняшний, да и на любой другой день не должна быть лишена родительского контроля. Не говоря о том, что это нарушение Закона про освіту, Закона про середню освіту, Сімейного кодексу і Конституції.
Будь осторожен на дороге и позвони сразу, как доедешь...
Как же вы правы. У меня старший ребенок, когда учился в этой школе, я переводила его только через ул Косманавтов и дальше можно было уже не боятся... Сейчас довожу до порога школы. Открыто движение транспорта где можно и не можно. Так еще еще к школе подъезжают как по трассе... Да еще на убитой спортплощадке сделали автостоянку, ни одного турника, ни дорожки спортивной... Жалко, школа неплохая, но заброшенная...
Но уж точно не в нашу сторону. К ним же нужно с челобитной на поклон бегать, им не выгодно не пошевелятся. Если б мамочки были поактивнее, чтобы поштурмовать какого-нибуть депутата, вместе с директором, сообща, думаю, что либо получилось бы. Очень хотелось бы, чтобы прищкольная территория приобразилась. На Толбухина, интересно, кто спонсировал ремонт поликлиники детской.
Подскажите какие учителя набирают в 1 класс.и отзывы.буду благодарна
Торты и украшения из мастики
Социальные закладки