Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 617
  1. Вверх #561
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    согласна с вами. Моя дочь училась в гимназии, у нас был охранник, который выпускал детей из школы только с классным руководителем либо если за ним приходили родители (во время учебного процесса). Ни о каких выходах на переменах и речи не было, только в теплое время года с учителем (репетиция, уборка пришкольной территории).
    Конечно, так удобнее всем.
    Но, мой ребенок тоже не первый год учится. Впервые вижу панический страх мамаш от того,что дети на перемене выйдут на пришкольную территорию. С ними могут выйти классные руководители. Ничего криминального, особо опасного.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Конечно, так удобнее всем.
    Но, мой ребенок тоже не первый год учится. Впервые вижу панический страх мамаш от того,что дети на перемене выйдут на пришкольную территорию. С ними могут выйти классные руководители. Ничего криминального, особо опасного.
    скорее тут не панический страх, а правила поведения в конкретном учебном учреждении. Если руководство так решило, нужно либо выполнять их правила, либо в случае несогласия обращаться непосредственно к ним.

3. Вверх #563
    Школа мне нравится. Это моя родная школа.
    Да, директор понравилась. Класс красивый.
    Вы, как то все в штыки воспринимаете.
    Я просто отметила , что хотелось бы ... Лучше было бы... в интересах детей...для их лучшего самочувствия.
    Где вы увидели протест или замашки на нарушение дисциплины?
    Эх,форум,форум... Тяжело,когда натыкаешься на непонимание и нападки.
    Всего лишь хотелось внести предложение. Ан,нет,все жутко напуганы улицей.
    Поверьте,не так страшен черт, как его малюют. Чем жёстче контроль,тем непредсказуемее действия ребенка.
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    И моя родная эта школа. Тоже всегда на переменах выходили на улицу. Сказать, что сейчас времена хуже, чем в 90е- не скажу.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от TATU-SHA Посмотреть сообщение
    Конституция Украины : преступления против свободы , чести и достоинства личности
    Статья 146 УК Украины : незаконное лишение свободы или похищение человека ( может объективно проявляться в различных способах и средствах - запереть помещение с невозможностью выйти из него , связывание и т.д)
    Отягчающие обстоятельства:
    - в отношении малолетнего
    - в отношении не менее чем двух лиц
    - совершенное по предварительному сговору группой лиц
    Лишение свободы или похищение ? Серьезно ? Манипулировать вырванными из контекста фразами конституции грамотный человек не станет ... А как насчет обеспечения безопасности и халатности повлекшей за собой тяжкие последствия ?
    Будь осторожен на дороге и позвони сразу, как доедешь...

6. Вверх #566
    Школа мне нравится. Это моя родная школа.
    Да, директор понравилась. Класс красивый.
    Вы, как то все в штыки воспринимаете.
    Я просто отметила , что хотелось бы ... Лучше было бы... в интересах детей...для их лучшего самочувствия.
    Где вы увидели протест или замашки на нарушение дисциплины?
    Эх,форум,форум... Тяжело,когда натыкаешься на непонимание и нападки.
    Всего лишь хотелось внести предложение. Ан,нет,все жутко напуганы улицей.
    Поверьте,не так страшен черт, как его малюют. Чем жёстче контроль,тем непредсказуемее действия ребенка.
    Вы подошли к директору с просьбой ? Битых 2 страницы холивара из пустого в порожнее...

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    В свете последних событий, подошла сегодня к директору и узнала на счет пожарной безопасности у нас в школе. Она уверила, что гидранты в порядке, все двери открываются дополнительно. Постоянно проводятся с учителями инструктажи. Охранник на выходе мне тоже подтвердил, что знает как действовать в случае, ни дай Бог, пожара.
    И прийдя сегодня в школу оказалось, что внук нашей учительницы был в лагере, но в соседнем корпусе.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #568
    Посетитель
    Добрый день, расскажите как обстоят дела в старшей школе, хотим перейти в 51 школу?

9. Вверх #569
    По Тв( канал Круг) показали спецрепортаж, в котором проверяющие прошлись по школам 51 и 27. Противопожарная безопасность не обеспечена, много нарушений, ситуация плачевная. Запасные двери закрыты, ключи у завхоза,которого нужно поискать.
    Сигнализаций в школах нет.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для TATU-SHA
    По Тв( канал Круг) показали спецрепортаж, в котором проверяющие прошлись по школам 51 и 27. Противопожарная безопасность не обеспечена, много нарушений, ситуация плачевная. Запасные двери закрыты, ключи у завхоза,которого нужно поискать.
    Сигнализаций в школах нет.
    + Решётки на окнах

11. Вверх #571
    Да
    + Решётки на окнах
    В нашей вроде нет.Кроме библиотеки.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Да

В нашей вроде нет.Кроме библиотеки.
    Решетки на всех окнах первого этажа, но везде одна из секций решетки открывается.

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Из 5-б тут есть кто-нибудь из родителей?

14. Вверх #574
    Новичок
    + Решётки на окнах
    Депутаты пиарятся за счет школ. Нужно было показать, как все плохо.Это их плохо в сто раз лучше,чем то,что они строят сейчас.и те старые двери,которые стоят,в случае чего ,не загорятся сразу,в отличии от новомных новых. А решетки все на первом этаже распашные и ключи есть у учителей обязательно.и огнетушители заправляют каждый год и они есть везде. Ай яй яй нет сигнализации в школах ((((ее никогда такой не было, но ничего не горело...а сейчас прям караул ! Здания школ ,напоминаю....ой ужас, каменные и еще строились с соблюдением всех норм... так что пусть те,кто пиарится,делает это не обгаживая,а если хотят помочь, подарят установку сигнализации и т.д.

15. Вверх #575
    Добрый день, родители, как вы относитесь к запрету администрации на вход родителей в щколу ? Ситуация в школе на сегодняшний, да и на любой другой день не должна быть лишена родительского контроля. Не говоря о том, что это нарушение Закона про освіту, Закона про середню освіту, Сімейного кодексу і Конституції.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Добрый день, родители, как вы относитесь к запрету администрации на вход родителей в щколу ? Ситуация в школе на сегодняшний, да и на любой другой день не должна быть лишена родительского контроля. Не говоря о том, что это нарушение Закона про освіту, Закона про середню освіту, Сімейного кодексу і Конституції.
    Ну в принципе, во многих школах запрещено. Но, думаю, если вам что-то срочное, или к учителю надо, пустят.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Выбивать бюджет на ограждение , следить за соблюдением санитарных норм ( наличие адекватных по времени перемен) , обеспечение безопасности школьников - это функциональные обязанности директора школы , а не родителей.
    Родители могут только помочь в этом , чем могут.
    Как же вы правы. У меня старший ребенок, когда учился в этой школе, я переводила его только через ул Косманавтов и дальше можно было уже не боятся... Сейчас довожу до порога школы. Открыто движение транспорта где можно и не можно. Так еще еще к школе подъезжают как по трассе... Да еще на убитой спортплощадке сделали автостоянку, ни одного турника, ни дорожки спортивной... Жалко, школа неплохая, но заброшенная...

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Как же вы правы. У меня старший ребенок, когда учился в этой школе, я переводила его только через ул Косманавтов и дальше можно было уже не боятся... Сейчас довожу до порога школы. Открыто движение транспорта где можно и не можно. Так еще еще к школе подъезжают как по трассе... Да еще на убитой спортплощадке сделали автостоянку, ни одного турника, ни дорожки спортивной... Жалко, школа неплохая, но заброшенная...
    Куда депутаты смотрят? Одним школам и дворам всё, другим - ничего.
    С тех пор,как я закончила эту школу, прилежащая к ней территория в лучшую сторону не изменилась.
    Действительно, почему спортивную площадку постепенно превращают в автостоянку?

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Но уж точно не в нашу сторону. К ним же нужно с челобитной на поклон бегать, им не выгодно не пошевелятся. Если б мамочки были поактивнее, чтобы поштурмовать какого-нибуть депутата, вместе с директором, сообща, думаю, что либо получилось бы. Очень хотелось бы, чтобы прищкольная территория приобразилась. На Толбухина, интересно, кто спонсировал ремонт поликлиники детской.

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Подскажите какие учителя набирают в 1 класс.и отзывы.буду благодарна
    Торты и украшения из мастики

Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права