Тема: Детский сад 250 .

Ответить в теме
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 881
  1. Вверх #561
    Шашка
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Саша, фотки суппер! так трогательно все... большие вы молодцы, что такую красоту организовали!
    Спасибо
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Красивый праздник!!! Молодцы!

3. Вверх #563
    Частый гость
    Родители большие молодцы - сделали деткам суперский праздник! Видела ваших деток вживую, аж слезы наворачиваются)
    ЗЫ: моя козявка из яселек в кадр попала)))

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    Родители большие молодцы - сделали деткам суперский праздник! Видела ваших деток вживую, аж слезы наворачиваются)
    ЗЫ: моя козявка из яселек в кадр попала)))
    и моя))))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Не могу не подключиться к теме.
    Живем в центре. Я - очень "прискiплива" мамаша, поэтому садик выбирала за 1,5 года: за 2 дня обошла ВСЕ сады от Пересыпи до Привоза, от Канатной до Серова. Смотрела всё: состояние помещений, наличие двора (чем могут похвастаться немногие), кухню, отношение воспитателей, иногда хватало 5 минут общения, например, сидят крашеные тетки с длииинным маникюром, плюют семечки, обсуждают сериалы, а дети "мутузят" друг друга. И на вопрос о садике, оглядывая - оценивая тебя, говорят о нуждах, взносах и т.п.
    Выбрала: Кузнечная/ Толстого, Сабанеев мост (пока ждала возможности пообщаться с директором, руководившей сантехниками, очень талантливо, кстати, видела, как во время прогулки дети общаются с воспитателями, очень трепетно и по - дружески), 250-й "Теремок" (Базарная). Потом навела справки и остановилась на последнем, от дома далековато, но, как оказалось, оно того стоит.
    Теперь о садике. Территория не маленькая, ЗАКРЫТАЯ. Очень аккуратные красивые помещения. Поборов нет! (В начале года дают список на год хозтоваров и канцтоваров).Оплату начинали с 100 грв. (2007г.) до 330 грв. сейчас. Из кухни всегда приятно пахнет, и мой придирчивый к еде ребенок ест всё. Собрания проводятся не часто, но по делу. Сдавали на МПО и ремонт в прошлом году по 600 грв., но детям не сквозит, все отремонтировано. Актовый зал красивый. На собрания приходит заведующая, спрашивает, что волнует, что не устраивает, принимает к сведению. Кстати, каждый утренник начинает она с поздравлений родителям, очень приятно. Утренники проводятся силами воспитателей и замечательного музработника, всегда очень интересно. Мы - в старшей группе, с детьми занимаются, и подготовкой к школе в т.ч. (у ребенка 3 тетрадки). В садик приезжают артисты цирка с животными, кукольный театр (сборы 5-15 грв, если не ошибаюсь).
    Теперь о воспитателях: в младшей группе - очень приятные Мила Алексеевна и Жанна Дмитриевна, всегда и штаны подтянут, и мокрую майку переоденут, ребенок очень скучал, когда перешли в следующую группу. В этой - Валентина Андреевна и Анна Эдуардовна, очень внимательные! Ребенок рассказывает, что с ними постоянно проводятся занятия. А недавно заявил, что, когда пойдет в школу, будет приезжать в гости и привозить торты любимым воспитателям.
    Приятно это было читать, планирую туда тоже своего малыша отправить к 2 годам еще пол годика будем ждать, решила остановится на нем по рассказам моей подружки она сама когда то туда ходила ее окно дома выходит во двор сада , разказывала как ей мама конфеты с окна скидывала))) а теперьь и малого своего тоже отправит)))
    Поэтому присоеденюсь к положительным отзывам)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #566
    Посетитель
    Quarantine, расскажите, пожалуйста, о выпуске. Что было кроме утренника? Сколько примерно обошлось это торжество на 1 родителя? Что дарили детскому саду? А то нас это ждет на следующий год. Спасибо.

7. Вверх #567
    Шашка
    Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    Quarantine, расскажите, пожалуйста, о выпуске. Что было кроме утренника? Сколько примерно обошлось это торжество на 1 родителя? Что дарили детскому саду? А то нас это ждет на следующий год. Спасибо.
    Все делают сами родители))) Мы решили ничего больше никого не заказывать и ничего не делать дт.к. сам утренник по длительности был полтора часа. И правильно сделали Был шикарный сладкий стол и дискотека во дворе Дети были в восторге.
    Группе подарили подушки и ковер

8. Вверх #568
    Посетитель
    Спасибо.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Подскажите, кто из новеньких начнет ходить летом? Дело в том, что заведущая сказала нам приходить с сентября, но меня это не устраивает..(( во-первых ребенок должен адаптироваться до холодов, а во-вторых еще два месяца ждать. У меня подруга своего уже водит (в другой сад). Я слышала, что в ясельной группе ремонт, но мы то идем в младшую...

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто из новеньких начнет ходить летом? Дело в том, что заведущая сказала нам приходить с сентября, но меня это не устраивает..(( во-первых ребенок должен адаптироваться до холодов, а во-вторых еще два месяца ждать. У меня подруга своего уже водит (в другой сад). Я слышала, что в ясельной группе ремонт, но мы то идем в младшую...
    ремонт как раз в младшей группе, а не в яслях.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

11. Вверх #571
    Новичок
    подскажите пожалуйста, меня беспокоит то что калитка не закрывается! Мой ребенок способен ее открыть! Может уже поднимался вопрос по поводу нее? Хотелось бы знать мнение мам у которых дети уже ходят в дет сад?

12. Вверх #572
    Постоялец форума
    девочки,подскажите пожалуйста как сейчас попасть в этот садик(элекктроная очередь/напрямую или как)???? нам пока 1.2 но очень хотим сюда.заранее спасибо

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Rio BraVo
    Цитата Сообщение от natulka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, меня беспокоит то что калитка не закрывается! Мой ребенок способен ее открыть! Может уже поднимался вопрос по поводу нее? Хотелось бы знать мнение мам у которых дети уже ходят в дет сад?
    присоединяюсь к вопросу
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для lili17
    добрый день, мы идем в группу, кот запускается с сентября, нам 3,5, сегодня был первый день-привыкалка Очень все понравилось, чистенько, уютно, малая не хотела уходить, пока будем по 2 часа ходить. Воспитательница - Юлия Юрьевна.

15. Вверх #575
    Шашка
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    добрый день, мы идем в группу, кот запускается с сентября, нам 3,5, сегодня был первый день-привыкалка Очень все понравилось, чистенько, уютно, малая не хотела уходить, пока будем по 2 часа ходить. Воспитательница - Юлия Юрьевна.
    А вторая - Татьяна Владимировна. Отличные педагоги, я очень расстроилась, что мой младший к ним не попал по возрасту Но в принципе, наша новая воспитательница тоже внушает доверие, просто нужно привыкнуть

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А вторая - Татьяна Владимировна. Отличные педагоги, я очень расстроилась, что мой младший к ним не попал по возрасту Но в принципе, наша новая воспитательница тоже внушает доверие, просто нужно привыкнуть
    Точно, Татьяна Владимировна, полненькая такая. Обе приятные дамы, строгие, мне так показалось слегка, но моей малышке именно так и надо, а то неуправляемая стала. Девочки, а ка дело с едой там обстоит? Я была несколько раз -очень вкусно пахло, просто мой ребенок плохо ест

17. Вверх #577
    Шашка
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    Точно, Татьяна Владимировна, полненькая такая. Обе приятные дамы, строгие, мне так показалось слегка, но моей малышке именно так и надо, а то неуправляемая стала. Девочки, а ка дело с едой там обстоит? Я была несколько раз -очень вкусно пахло, просто мой ребенок плохо ест
    Не знаю, как у других - мои всегда добавки просят. Но они просто любят покушать)))
    Отравлений, ТТТ, за 5 лет, не было.

18. Вверх #578
    нам вручили список хозтоваров/канцтоваров, так что пойду покупать, а Вы не знаете, этим набором будет именно мой ребенок полдьзоваться или это просто общий сбор в общую кружку? (имею в виду канц принадлежности)

19. Вверх #579
    Шашка
    В нашей группе карандаши-фломастеры подписывались, и дети раскрашивали-рисовали в своих раскрасках только.

20. Вверх #580
    Ок, спасибо за ответ, пойдем покупать по списку все. Все так странно, может быть я одна такая мама, но каждый поход в садик - а сегодня 2 день, это для меня как новая жизнь, так трогательно, волнительно, сегодня отсались на завтрак и обед - интересно как все пройдет...)

Ответить в теме
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя