В клубе есть британские котята,персидские.Ну,а мейнкуны уж на любой вкус будут.На выставку заявлено 56 мейнкунов,будут и котята.
|
В клубе есть британские котята,персидские.Ну,а мейнкуны уж на любой вкус будут.На выставку заявлено 56 мейнкунов,будут и котята.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Есть же еще и Ташкины невские маскарадные дети, только они еще не в клубеЗато папа их будет на выставке.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я уже не могу дождаться субботы, мы запланировали семейный выезд на выставку. Кто еще будет в субботу?
Кудякины хотят.. но у меня с работы отпроситься не получается пока![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Спасибки за ответ)))) Я хочу персиков посмотреть)))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
хмм.. я завтра тоже поеду))) может увидимся)) первый раз на выставку кошек еду..
Я постараюсь в воскресенье вырваться, мой муж никак понять не может зачем,говорит что мало по своей системе мотаешься по Украине,так еще и просто посмотреть надо.
Я думаю, мы там все увидимся, только не будем знать, кто есть кто))))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
А меня кондратий колотит - роде все собрала, сейчас шторки глажу и поду когти резать.....
Первый раз едем и сильно нервничаемв смысле я нервничаю, а кошь дрыхнет
![]()
Дара, не переживайте! Выставка - это праздник! Пообщаетесь с однодумцами, послушаете мнения экспертов. Получите удовольствие от выставки и захочется выставляться снова и снова.![]()
Ты мне тоже когда-то на моей первой выставке такое же говорила!Я не верила!Оказалось,что правда!Затягивает!![]()
Подскажите, когда их будут оценивать - мои хотят подтянуться к этому времени и болеть за нашу плюшку)))
Я уже НЕ нервничаю. Наши шторки непечатно-непечатно пошили наконец. Сижу завязочки пришиваю. 30 с лишним пришила, осталось еще 4. Не верю. В 18 часов еще не было известно, пошьют ли их вообще. нет слов, и выражений тоже нет. На выставках раздают матрасики, чтоб в уголке прикорнуть, или только кошкам?
You'll never shine if you don't glow (c)
Привет всем..
Жаль ,что Мы не смогли поучавствовать в Этой выставке... У нас другие радости - завтра сыну 4!-ре недели!!!))))
скажите пожалуйста как завтра работает выставка,с и до...?! и можно ли с каляской там походить,посмотреть.. Мы живём не далеко и так хочется...)))
Последний раз редактировалось Eifa; 11.07.2009 в 17:25.
εὐφορία
А я сегодня уже отметилась на выставке,очень впечатлило количество кунов и британцев,Я честно сказать столько кунов на одной выставке не видела ещеа на сравнении это выглядело шикарно, слава богу было не так жарко как в прошлом году.Орги молодцы
такого симпатичного поляка судью пригласили
![]()
Я тоже сегодня выставку посетила. Да-да, кунов много
Вообще все котятки понравились. Всех бы так и потискала![]()
Была и я на выставке,впервые,там кнечно жарковато,жалко котюшек,так хекают,а в некоторых клетках даже водичка не стояла,и дети в клетки руки пихают,так и хотелось им по рукам надавать,я представляю какой это стрес для животного...Я все металась искала перса силового,хотела посмотреть клубную кошку,сравнить со своей,а небыло,там только котенок и тот от экзотки помоему, и моему 16 только будет 3 а по размерам уже как тот в 4,так что основной интерес остался неудовлетворен.Как по мне маловато разнообразия пород.Так что буду узнавать и может свою в клуб пристрою,незнаю решусь ли на выставку выйти(жалко кисю),я думаю с детства котенка к этому нужно приучать.А киси конечно там класные были,а тот огромный серый слева супер,я и не думала что такие кабасики бывают.Так что всем кто выставлялся,спасибо,вы молодцы и котюшки ваши прелесть!!!
pavlovsk, спасибо! Приходите держать за одесситов любой породы кулачки!!! Судья из польши очень улыбчивый и приятный. Про остальных не знаю, мы у него оценивались.
Людей много, детей бить по рукам не стоит. Наши клетки защищены специальными сеточками, гораздо хуже взрослые, заходящие с тыла и сующие свои грязные руки в клетки. Мы даем своих питомцев в руки, но обработав руки желающим стерилиумом. А посетители не думают о своих болезнях и о возможных вирусах, живущих в животных.
Социальные закладки