наш математик в универе был лысый с кличкой Ленин))
умный же, зараза
оставайтесь с нами, Профессор!
мы добрые и любим умных мужчин с чувством юмора
наш математик в универе был лысый с кличкой Ленин))
умный же, зараза
оставайтесь с нами, Профессор!
мы добрые и любим умных мужчин с чувством юмора
Come As You Are
Какой тонкий способ знакомства)) Я весь такой положительный, жизнь такая тяжелая, сейчас так мучаюсь угрызениями совести.... а еще я супер модный, люблю чужих детей, очень умный, молодой профессор, от которого писяются кипятком студентки... Короче, бабоньки... спасайте, кто может... отдамся каждой))))
Напомнило мне чем то сценку из "В джазе только девушки", где герой "мУльонер" изображал из себя импотента, а героиня бросилась доказывать ему обратное)
Если доктор наук и образованный человек, то прекрасно знаете, что эти чувства - это просто химия. От этой химии отрывает голову, хочется всё бросить и бежать. Но, поверьте, не стОит.
Вы молодой мужчина, с нормальными сексуальными желаниями. Женщины, увы, раньше стареют. И то что происходит в голове - это чистой воды химия, которая является абсолютно нормальным явлением в Вашем возрасте.
Не для кого не секрет, что 80% мужчин имеют сексуальные отношения на стороне. Все конечно скажут "Я???? Да фу, да никогда...", но это факт. Я больше скажу - многие испытывают даже очень сильные эмоции по отношению к своим пассиям. Но из семей не уходят. Может грубо - но Ваша жена стара для Вас в сексуальном плане. И, как писалось выше, разум действительно сыграл злую шутку.
Я бы ушла из семьи, я не умею притворяться. Если люблю - то до последней капли. Если прошло - то прости.
Последний раз редактировалось gus fraba; 06.10.2017 в 16:50.
Come As You Are
Социальные закладки