|
звонила ребятам, говорят, что пока помощь нужна только с поскота с Ковчегом..думаю лучше ждать..если 2 поехали то они скоро да доедут в Ковчег... если что мы на телефоне..
Все, я включаюсь опять ....на выходных обещают минус -15...
Таирово - снег практически не идет. Обстановка спокойная. Никаких изменений (то есть вновь прибывшего и застрявшего транспорта не наблюдаю). Ждемс![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Цитата:
Сообщение от KRISTI-80
Всем привет!!! Кто знает как на Киевской трассе.... очень надо знать!!!
по просто радио сказали, что вроде расчистили
Спасибо за информацию...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Honda2777
Дорогая, скажи мне пожалуйста есть инфа от кого-то, о необходимости помощи в моем раойне??? И еще, как там ребята, которые на Бугазе???
Секунду назад включил Просто-радио.
))))
кто-то только что На Радио наш форум пропиарил... ))) причем по полной программе.
Этот человек сказал, что доехал в Ильичевск без проблем. за 45 минут
Сказали, что стоит ГАИ на выезде, но пропускают людей без проблем.
Я освободился... с 6 могу прогулятся пешком кого-то потолкать ))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Софиевская\Ольгиевская стоят трамваи не могут спуститься т.к. рельсы не расчищены. Нужна и мужская сила расчищать и покушать чтоб ктото принес. Все кто готов помочь в центре пишите в лс БУДЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СРОЧНО ГРУППУ!
Особая благодарность Эвальду! (Darto) и Игорю (Stirlitz). Ребята без вопросов собрались и рванули на Бугаз за семьей с ребенком! ПАРНИ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Выдвинулись ли люди в ту сторону?
Есть ли народ в Центре города?
Стоит ли полелковцам туда ехать?
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Не по теме!!!
Народ, а я предлагаю, после того, как все уляжется, встретится ВСЕМ вместе, познакомиться, отпразновать победу над стихией в душевной компании!!!!!![]()
Социальные закладки