Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1034
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    Мы 2 месяца уже ходим все никак не привыкнем!(((((
    Ясно. У нас та же песня. Но мы и ходить толком никак не начнём. Только вроде втягивается и заболевает на 2-3 недели

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки, если есть возможность, лучше отсидеться дома с ребенком если болеет, если простудой, хотябы дней 10, а то недолеченные простуды потом превращются в аденоидит, как у нас, мы уже второй год ходим и всеравно болеем

3. Вверх #563
    Посетитель
    Ой девочки, здоровья НАШИМ пупсикам,и нам терпения!!!

4. Вверх #564
    Девочки, внимание всем! Возле детского сада орудуют воры, нападают среди белого дня и отбирают все ценное, уже зафиксировано много случаев, поймать пока не могут, я об одном таком случае еще год назад слышла и это продолжает повторяться, будте внимательны, думаю не стоит пока одевть драгоценности, чтобы не привлекать их

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Спасибо за предостережение! На нас напали с мамой возле этого садика со стороны гаражей и отобрали мобильный тел.Ребята лет 16-18. Но это было около 10 лет назад!
    Было около 9 вечера(летом)
    Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 07.11.2013 в 20:52.
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

6. Вверх #566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Девочки мы тоже думаем пойти в 197 на следуюющий год.В темке много хорших отзывов-это радует.Правда портит впечатление о садике одна воспитатель, брюнетка-молодая детки у нее примерно 4х 5ти лет. Я с ребенком гуляю на детской площадке возле 9ти этажки, часто слышу с ее уст: Иванов!..Подошел ко мне! Раз,два, три, Все я вызываю милицию! Как по мне это не приемлемо, я своего не пугаю ничем и никем! Зачем ребенку фобии.Вобщем в будущем будем избегать эту даму
    Я видимо знаю эту даму, скорее всего это любимица заведующей, Марина Ивановна, там детки в наказание в углу стоят с поднятыми руками......так что крик для нее - это мелочи...

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Architector
    Та ладно...то есть родители в курсе, как "наказывают" их детей и она до сих пор работает...не поверю. Или это я одна такая, что порвала б на части за такое отношение к своему ребенку?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    Та ладно...то есть родители в курсе, как "наказывают" их детей и она до сих пор работает...не поверю. Или это я одна такая, что порвала б на части за такое отношение к своему ребенку?
    ))) вот-вот))) по-моему, тоже как-то слишком уж нереально) и вряд ли здесь проходит :"а родители не в курсе"
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

9. Вверх #569
    Новичок
    Объясню, это мне рассказала одна мама из нашей группы, почти каждый день она всегда играет со своей дочкой в игру «детский сад» (дочка в роли воспитателя), так вот с момента появления этой воспитательницы ( она у нас месяц заменяла нашу) игра превратилась в одни наказания именно тем способом о котором я писала выше, так что делайте выводы сами. Да и я лично слышала крики ее на деток ее группы, жалко тон невозможно передать, но сказано(ну не сказано, это был ор) было мальчишке, который отпустил руку девочки, с которой шел в паре – если ты, скотина, еще раз отпустишь руку, я тебе голову оторву!

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Helenliy Посмотреть сообщение
    Объясню, это мне рассказала одна мама из нашей группы, почти каждый день она всегда играет со своей дочкой в игру «детский сад» (дочка в роли воспитателя), так вот с момента появления этой воспитательницы ( она у нас месяц заменяла нашу) игра превратилась в одни наказания именно тем способом о котором я писала выше, так что делайте выводы сами. Да и я лично слышала крики ее на деток ее группы, жалко тон невозможно передать, но сказано(ну не сказано, это был ор) было мальчишке, который отпустил руку девочки, с которой шел в паре – если ты, скотина, еще раз отпустишь руку, я тебе голову оторву!
    То есть Вы хотите сказать,что на детей орут, обзывают, наказывают не вполне нормально...а все это знают родители и отдают такому воспитателю своих детей??? Или об этом знают все, кроме родителей "несчастных и замученных" детей???=))) Это бред! Я хочу посмотреть на маму или папу, который будет отдавать самое дорогое, что есть в такие условия.
    Одно знаю наверняка, информация искажается даже из уст первоисточника, а что говорить о дальнейшей цепочке...на 4 человеке все уже может выглядеть как концлагерь=)

11. Вверх #571
    кошмар! Если бы я такое услышала, я бы наверное не сдержалась, подошла бы к ней "поговорить" и к зав. тоже, жаль такие сволочи работают, а хороших воспитателей увольняют!

12. Вверх #572
    То есть Вы хотите сказать,что на детей орут, обзывают, наказывают не вполне нормально...а все это знают родители и отдают такому воспитателю своих детей??? Или об этом знают все, кроме родителей "несчастных и замученных" детей???=))) Это бред! Я хочу посмотреть на маму или папу, который будет отдавать самое дорогое, что есть в такие условия.
    Одно знаю наверняка, информация искажается даже из уст первоисточника, а что говорить о дальнейшей цепочке...на 4 человеке все уже может выглядеть как концлагерь=)
    Представте себе, что родители, если и узнают, то не сразу, а спустя время, а иногда и вообще не знают, т.к.такие "воспитатели" специально запугивают детей, чтобы те молчали, моя знакомая немного проработала няней в одном из садов на Черемушках, насмотрелась на такое отношение и ушла оттуда

13. Вверх #573
    Да как можно не видеть и не знать??? Я у своего ребенка на лице бы это прочитала! Это нужно вообще не общатся и не смотреть друг на друга, чтоб такое не заметить=) Тем более это дети не 2-х лет, а которые уже могут излагать свои мысли и чувства ясно для мамы с папой.
    На форуме знают, а в группе нет...=) ну-ну
    Пы.Сы. То про заборы пишут, то заведующая плохая, то тиран-воспитатель, что следующее???

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Да как можно не видеть и не знать??? Я у своего ребенка на лице бы это прочитала! Это нужно вообще не общатся и не смотреть друг на друга, чтоб такое не заметить=) Тем более это дети не 2-х лет, а которые уже могут излагать свои мысли и чувства ясно для мамы с папой.
    Пы.Сы. То про заборы пишут, то заведующая плохая, то тиран-воспитатель, что следующее???
    ))) вот как-то я тоже такого мнения придерживаюсь) ну как можно не увидеть по своему ребенку, что ему нехорошо, а, точнее даже, ПЛОХО в саду?! Ведь испуг и запугивание всегда отразится на маленьком незащищенном организме и конечно же лице, и взгляде! а тем более том,кто уже умеет правильно излагать свои мысли с присущей детям непосредственностью и бесхитроснотью... ну ей Богу.. странно) Ну тот мальчик на кого "накричали", допустим, испугался и не поведал родителям, ну а остальные дети попросту не обратили внимание? мало верится) Да и правда, сломанный телефон имеет место быть в абсолютно любом обществе, отсюда и недопонимание существующей (или несуществующей) проблемы)
    Последний раз редактировалось foxygirl; 02.12.2013 в 15:20.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

15. Вверх #575
    Вы знаете, я когда отдавала малого в ясли сильно переживала по этому поводу, т.к. была наслышана ранее о таком отношении в др. садах, я его всегда высспрашивала что да как, он тогда еще толком и говорить не мог и у него трудно было что либо добиться, может я и не все знаю, но вцелом все было нормально, да и родители в яслях както теснее общались, а сейчас, когда перешли дальше, родители друг друга почти не видят, все спешат на работу, некогда общаться, дети, незнаю как остальные, но мне малый ничего о плохом отношении к нему не говорит, хотя я и задаю наводящие вопросы и случае чего готова вступить в бой, надеюсь что у них в группе все действительно нормально, по крайней мере он туда идет нормально, без истерик, но все дети и их родители разные, кто то может и не поверить ребенку или не предать этому значение

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для тоси
    Девочки Марина Ивановна работает в нашей группе и то что говорят я думаю что информация искожена! да она не самый дружелюбный воспитатель нашего сада но она общается с детьми как со взрослыми ведь группа у нас выпускная и дети не маленькие и все понимают .Есть моменты которые и мне как маме тоже не нравятся но это не по отношения к детям а по отношению к родителям всетаки хочется с воспитателем дружить но вот с ней у нас не получается дружить((( .Но как воспитатель она выполняет свои обязонасти у нас с ней небыло никаких проблем слава богу. и то что она орала тоже мне кажется сильно приувеличенно да голос повысить может каждый васпитатель так как когда в группе 30 детей если он будет говорить спокойно то ее просто не услышат так как там такой шум стоит что надо обратить на себя как то внимание !

17. Вверх #577
    Новичок
    Да послушайте, отдавайте своих детей кому хотите, я написала, то что знаю, хотите, прислушайтесь, хотите нет, слава богу у моего ребенка просто замечательные воспитатели в этом же садике!!!! На забор мне наплевать, в яслях она и заменяла у нас воспитательницу( в свое время), детский сад этот не конслагерь, обычный детский сад( все зависит от воспитателя), а на счет "выполняла свои обязанности", когда я спросила ел ли мой ребенок( 2 года), то был ответ - я не обязана следить за тем как и что ест ваш ребенок (это так, ответы на сообщения), желаю всем удачи!!!
    Последний раз редактировалось Helenliy; 02.12.2013 в 15:58.

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для Kissuny@
    Девочки, я думаю, Helenliy написала это не для того чтоб поднимать тут скандал или еще чтото, все мы мамы и переживаем за своих деток, но мы не можем все видеть и контролировать, что мы можем - это делится информацией и общаться со своим ребенком. Вам дали информацию, дальше Ваше личное дело как ею пользоваться и воспринимать, скажите спасибо, что чужая мама позаботилась о Ваших детках в такой способ.
    Не хочу ни кого обидеть, понятия не имею, что это за воспитательница, и искренне надеюсь, что все не так плохо, как могло показаться, но все таки прислушаться стоит (предупрежден - значит вооружен), все же наши детки - это самое дорогое, что у нас есть.
    И да, дети фантазируют и сочиняют тоже, надо уметь играться и спрашивать, наводящие вопросы подстегивают фантазию))), вы даже не представляете какие я "блокбастеры" иногда слушаю))), хотя нет, наверное представляете, вы же тоже мамы))))...

И еще, попрошу еще я, мамочки не водите деток не долеченных в садик с "остаточными соплями и кашлем", Вы не только рискуете здоровьем остальных деток, в первую очередь Вы рискуете здоровьем СВОЕГО ребенка, носик надо промывать и капать во время, так же и с кашлем, даже если это "финиш" болезни, ребенку нужно "восстановиться", и ни кто в садике про это не позаботится лучше чем вы дома, подумайте про его будущее и его здоровье потом, это же Ваша кровинка. Все понимаю, нужно работать, и зарабатывать денежку, но если эта денюшка вся уйдет на лекарства и справки, не ужели есть смысл в этом? (п.с. и другим мамочкам тоже надо работать)... Да, нас маленьких водили в садик "по всякому", а потом посчитайте сколько вы больницах лежали? (я с 5 лет только в садик начала ходить и умудрилась 2 раза лежать в больнице в том возрасте, а все от того что "маме надо было работать"..)
    Простите, крик души....

19. Вверх #579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kissuny@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, Helenliy написала это не для того чтоб поднимать тут скандал или еще чтото, все мы мамы и переживаем за своих деток, но мы не можем все видеть и контролировать, что мы можем - это делится информацией и общаться со своим ребенком. Вам дали информацию, дальше Ваше личное дело как ею пользоваться и воспринимать, скажите спасибо, что чужая мама позаботилась о Ваших детках в такой способ.
    Не хочу ни кого обидеть, понятия не имею, что это за воспитательница, и искренне надеюсь, что все не так плохо, как могло показаться, но все таки прислушаться стоит (предупрежден - значит вооружен), все же наши детки - это самое дорогое, что у нас есть.
    И да, дети фантазируют и сочиняют тоже, надо уметь играться и спрашивать, наводящие вопросы подстегивают фантазию))), вы даже не представляете какие я "блокбастеры" иногда слушаю))), хотя нет, наверное представляете, вы же тоже мамы))))...

И еще, попрошу еще я, мамочки не водите деток не долеченных в садик с "остаточными соплями и кашлем", Вы не только рискуете здоровьем остальных деток, в первую очередь Вы рискуете здоровьем СВОЕГО ребенка, носик надо промывать и капать во время, так же и с кашлем, даже если это "финиш" болезни, ребенку нужно "восстановиться", и ни кто в садике про это не позаботится лучше чем вы дома, подумайте про его будущее и его здоровье потом, это же Ваша кровинка. Все понимаю, нужно работать, и зарабатывать денежку, но если эта денюшка вся уйдет на лекарства и справки, не ужели есть смысл в этом? (п.с. и другим мамочкам тоже надо работать)... Да, нас маленьких водили в садик "по всякому", а потом посчитайте сколько вы больницах лежали? (я с 5 лет только в садик начала ходить и умудрилась 2 раза лежать в больнице в том возрасте, а все от того что "маме надо было работать"..)
    Простите, крик души....
    Подписываюсь под каждым словом!!!

20. Вверх #580
    о каком скандале идет речь, я не орала=)
    Просто логично, что если в саду такие есть такой "жесткий" воспитатель, то у нее не было б в группе детей - надо быть лишенным ума,чтоб отдать своего ребенка в такие условия. А раз дети в группе есть и человек работает - значит не все так плохо, вот и все
    Про сопли и болезни - это какой-то дурдом...мы белеем в 5 раз больше ,чем садик посещаем. Все чаше задаюсь вопросом нужен ли он вообще в возрасте до 3-х лет...
    Последний раз редактировалось Architector; 03.12.2013 в 15:28.

Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права