|
Девочки, если есть возможность, лучше отсидеться дома с ребенком если болеет, если простудой, хотябы дней 10, а то недолеченные простуды потом превращются в аденоидит, как у нас, мы уже второй год ходим и всеравно болеем
Ой девочки, здоровья НАШИМ пупсикам,и нам терпения!!!
Девочки, внимание всем! Возле детского сада орудуют воры, нападают среди белого дня и отбирают все ценное, уже зафиксировано много случаев, поймать пока не могут, я об одном таком случае еще год назад слышла и это продолжает повторяться, будте внимательны, думаю не стоит пока одевть драгоценности, чтобы не привлекать их
Спасибо за предостережение! На нас напали с мамой возле этого садика со стороны гаражей и отобрали мобильный тел.Ребята лет 16-18. Но это было около 10 лет назад!
Было около 9 вечера(летом)
Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 07.11.2013 в 20:52.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Та ладно...то есть родители в курсе, как "наказывают" их детей и она до сих пор работает...не поверю. Или это я одна такая, что порвала б на части за такое отношение к своему ребенку?
Объясню, это мне рассказала одна мама из нашей группы, почти каждый день она всегда играет со своей дочкой в игру «детский сад» (дочка в роли воспитателя), так вот с момента появления этой воспитательницы ( она у нас месяц заменяла нашу) игра превратилась в одни наказания именно тем способом о котором я писала выше, так что делайте выводы сами. Да и я лично слышала крики ее на деток ее группы, жалко тон невозможно передать, но сказано(ну не сказано, это был ор) было мальчишке, который отпустил руку девочки, с которой шел в паре – если ты, скотина, еще раз отпустишь руку, я тебе голову оторву!
То есть Вы хотите сказать,что на детей орут, обзывают, наказывают не вполне нормально...а все это знают родители и отдают такому воспитателю своих детей??? Или об этом знают все, кроме родителей "несчастных и замученных" детей???=))) Это бред! Я хочу посмотреть на маму или папу, который будет отдавать самое дорогое, что есть в такие условия.
Одно знаю наверняка, информация искажается даже из уст первоисточника, а что говорить о дальнейшей цепочке...на 4 человеке все уже может выглядеть как концлагерь=)
Представте себе, что родители, если и узнают, то не сразу, а спустя время, а иногда и вообще не знают, т.к.такие "воспитатели" специально запугивают детей, чтобы те молчали, моя знакомая немного проработала няней в одном из садов на Черемушках, насмотрелась на такое отношение и ушла оттуда
Да как можно не видеть и не знать??? Я у своего ребенка на лице бы это прочитала! Это нужно вообще не общатся и не смотреть друг на друга, чтоб такое не заметить=) Тем более это дети не 2-х лет, а которые уже могут излагать свои мысли и чувства ясно для мамы с папой.
На форуме знают, а в группе нет...=) ну-ну
Пы.Сы. То про заборы пишут, то заведующая плохая, то тиран-воспитатель, что следующее???
))) вот как-то я тоже такого мнения придерживаюсь) ну как можно не увидеть по своему ребенку, что ему нехорошо, а, точнее даже, ПЛОХО в саду?! Ведь испуг и запугивание всегда отразится на маленьком незащищенном организме и конечно же лице, и взгляде! а тем более том,кто уже умеет правильно излагать свои мысли с присущей детям непосредственностью и бесхитроснотью... ну ей Богу.. странно) Ну тот мальчик на кого "накричали", допустим, испугался и не поведал родителям, ну а остальные дети попросту не обратили внимание? мало верится) Да и правда, сломанный телефон имеет место быть в абсолютно любом обществе, отсюда и недопонимание существующей (или несуществующей) проблемы)
Последний раз редактировалось foxygirl; 02.12.2013 в 15:20.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Вы знаете, я когда отдавала малого в ясли сильно переживала по этому поводу, т.к. была наслышана ранее о таком отношении в др. садах, я его всегда высспрашивала что да как, он тогда еще толком и говорить не мог и у него трудно было что либо добиться, может я и не все знаю, но вцелом все было нормально, да и родители в яслях както теснее общались, а сейчас, когда перешли дальше, родители друг друга почти не видят, все спешат на работу, некогда общаться, дети, незнаю как остальные, но мне малый ничего о плохом отношении к нему не говорит, хотя я и задаю наводящие вопросы и случае чего готова вступить в бой, надеюсь что у них в группе все действительно нормально, по крайней мере он туда идет нормально, без истерик, но все дети и их родители разные, кто то может и не поверить ребенку или не предать этому значение
Девочки Марина Ивановна работает в нашей группе и то что говорят я думаю что информация искожена! да она не самый дружелюбный воспитатель нашего сада но она общается с детьми как со взрослыми ведь группа у нас выпускная и дети не маленькие и все понимают .Есть моменты которые и мне как маме тоже не нравятся но это не по отношения к детям а по отношению к родителям всетаки хочется с воспитателем дружить но вот с ней у нас не получается дружить((( .Но как воспитатель она выполняет свои обязонасти у нас с ней небыло никаких проблем слава богу. и то что она орала тоже мне кажется сильно приувеличенно да голос повысить может каждый васпитатель так как когда в группе 30 детей если он будет говорить спокойно то ее просто не услышат так как там такой шум стоит что надо обратить на себя как то внимание !
Да послушайте, отдавайте своих детей кому хотите, я написала, то что знаю, хотите, прислушайтесь, хотите нет, слава богу у моего ребенка просто замечательные воспитатели в этом же садике!!!! На забор мне наплевать, в яслях она и заменяла у нас воспитательницу( в свое время), детский сад этот не конслагерь, обычный детский сад( все зависит от воспитателя), а на счет "выполняла свои обязанности", когда я спросила ел ли мой ребенок( 2 года), то был ответ - я не обязана следить за тем как и что ест ваш ребенок (это так, ответы на сообщения), желаю всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Helenliy; 02.12.2013 в 15:58.
Девочки, я думаю, Helenliy написала это не для того чтоб поднимать тут скандал или еще чтото, все мы мамы и переживаем за своих деток, но мы не можем все видеть и контролировать, что мы можем - это делится информацией и общаться со своим ребенком. Вам дали информацию, дальше Ваше личное дело как ею пользоваться и воспринимать, скажите спасибо, что чужая мама позаботилась о Ваших детках в такой способ.
Не хочу ни кого обидеть, понятия не имею, что это за воспитательница, и искренне надеюсь, что все не так плохо, как могло показаться, но все таки прислушаться стоит (предупрежден - значит вооружен), все же наши детки - это самое дорогое, что у нас есть.
И да, дети фантазируют и сочиняют тоже, надо уметь играться и спрашивать, наводящие вопросы подстегивают фантазию))), вы даже не представляете какие я "блокбастеры" иногда слушаю))), хотя нет, наверное представляете, вы же тоже мамы))))...
И еще, попрошу еще я, мамочки не водите деток не долеченных в садик с "остаточными соплями и кашлем", Вы не только рискуете здоровьем остальных деток, в первую очередь Вы рискуете здоровьем СВОЕГО ребенка, носик надо промывать и капать во время, так же и с кашлем, даже если это "финиш" болезни, ребенку нужно "восстановиться", и ни кто в садике про это не позаботится лучше чем вы дома, подумайте про его будущее и его здоровье потом, это же Ваша кровинка. Все понимаю, нужно работать, и зарабатывать денежку, но если эта денюшка вся уйдет на лекарства и справки, не ужели есть смысл в этом? (п.с. и другим мамочкам тоже надо работать)... Да, нас маленьких водили в садик "по всякому", а потом посчитайте сколько вы больницах лежали? (я с 5 лет только в садик начала ходить и умудрилась 2 раза лежать в больнице в том возрасте, а все от того что "маме надо было работать"..)
Простите, крик души....
о каком скандале идет речь, я не орала=)
Просто логично, что если в саду такие есть такой "жесткий" воспитатель, то у нее не было б в группе детей - надо быть лишенным ума,чтоб отдать своего ребенка в такие условия. А раз дети в группе есть и человек работает - значит не все так плохо, вот и все![]()
Про сопли и болезни - это какой-то дурдом...мы белеем в 5 раз больше ,чем садик посещаем. Все чаше задаюсь вопросом нужен ли он вообще в возрасте до 3-х лет...
Последний раз редактировалось Architector; 03.12.2013 в 15:28.
Социальные закладки