К сожалению Балковская не рассосалась... Смотрю из окошка. По полосе противоположной Поскоту уже второй час вижу одни и те же машины, увы.
|
К сожалению Балковская не рассосалась... Смотрю из окошка. По полосе противоположной Поскоту уже второй час вижу одни и те же машины, увы.
Слушаю, новости АРТ
Власти принесли извинения за плохую уборку снега, но сказали, что люди то же виноваты, надо и самим убирать
Сейчас про трассу Одесса Илличевск, 6 км затора, отправили 2 снегоуборочные машины!!!
Лопата для снега утром 45 грн, сейчас 150 если найдешь
П...СЫ
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Можно подумать, что кто-то пойдёт убирать?!Вечером вышла с совочком разгребсти возле подъезда... Так жители не только не помогали, а ещё и быстро прошмыгивали в подъезд, чтоб я их не заметила! - детский сад!!!
А Вы говорите, чтоб убирали... И скажу Вам, что убирать его очень тяжело (особенно, если нет нормального инвентаря)
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Сегодня в 17-00 выехала с Черемушек на Котовского домой, от центра пошла пешком так как мертво там простояли час в служебном автобусе. Совсем чужие люди подобрали возле моста (сами остановились и даже денег не взяли) Благодаря им в 21-30 уже была дома.Все таки мир не без добрых людей. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
Любовь внутри нас
Я думаю, если бы организовали постоянную уборку таких ключевых улиц как Фрунзе, еще с ночи (т.е. дежурили бы там две машинки) такого как сейчас не было. Но, как сказали выше, работники этой службы и без зп. и без должного финансирования, предлагаю, на Джипы мера прицепить ковши и на разгребание заносов!!А его бы посадить в один из них за руль!!
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Трасса Одесса-Киев: в Одессе метель и сугробы, в Любашевке уже более-менее, в Умани -15 и легкий снежок, дорога чистая, в Киеве сухо и холодно. Часов за 10-12 можно добраться.
Социальные закладки