Тема: ЖК Акварели на Таирово

Ответить в теме
Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1520
  1. Вверх #561
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от gogi2018 Посмотреть сообщение
    если Вы, Серджио R.J., осведомлены в теме Набережного квартала - это хорошо. А те кто, спел купить и просто ждет сдачи дома - видимо не очень.....

Если на строительстве не фигурирует название Набережного, это еще не значит, что это не афера НК.

Например, строительство в Черноморске. ЖК Парус. Застройщик ОК "ЖСК ПАРУС 12", юридический адрес: г. Хмельницкий, ул. Владимирская, д. 109 (как большинство созданных предприятий НК находится по этому адресу). Председателем кооператива является Шевченко Максим, он же строил-строил и не достроил 5 секций в Крыжановке.
    Как и полагается по схеме НК - у ЖК Парус нет документации на строительство
    Если человек перед покупкой не интересовался, не искал инфу у риелторов, не копался в интернете и т.д. то это его проблемы ....
    А вот какая заинтересованность у вас это писать ? И вы не ответили на "Так что ? Критикуешь-предлагай ) Шо купил себе ?)))".
    А раз не отвечаете, то и общаться не о чем (((

2. Вверх #562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Да, конечно слышали ) Тут половина темы посвящена была НК.
    Но это всё фигня. Более интересно чего мой вопрос морозится ?)
    Так что ? Критикуешь-предлагай ) Шо купил себе ?)))
    элементарно хочется открыть глаза инвесторов на застройщиков из Хмельницкого, это мошенники.

Рекомендую приобретать недвижимость у застройщиков где есть документы на землю, градостроительные условия, проект на строительство, экспертиза проекта, технические условия, разрешение на строительство

3. Вверх #563
    Бизнес-консультант
    элементарно хочется открыть глаза инвесторов на застройщиков из Хмельницкого, это мошенники.

Рекомендую приобретать недвижимость у застройщиков где есть документы на землю, градостроительные условия, проект на строительство, экспертиза проекта, технические условия, разрешение на строительство
    В этой теме большинство тех, кто уже купил. Ваш промах - не успели предупредить ))))
    А так да, лучше покупать где есть все перечисленное (хотя на 100 % это не страхует).

Кстати, есть подозрение что вы не с Одессы. Верно ?)

4. Вверх #564
    Новичок
    В этой теме большинство тех, кто уже купил. Ваш промах - не успели предупредить ))))
    А так да, лучше покупать где есть все перечисленное (хотя на 100 % это не страхует).

так пусть те, кто уже купил квартиры заставят застройщика получить разрешительную документацию. Информация об отсутствии документов на том или ином объекте повторяется на форуме из раз в раз лишь для того, чтобы люди не попадались на уловки низкой цены квадратного метра, не попали в кабалу инвесторов очередного недостроя.

Конечно, кто купил в первой секции сейчас будут действовать по хельсинскому синдрому, заманивая других на следующие секции ( самое прискорбное ожидает как раз последующие секции, строящиеся а-ля для показательности вида работы)

5. Вверх #565
    Новичок

как Вы считаете, а ворованная машина без документов за половину стоимости - это тоже хорошая инвестиция? По Вашему тоже стоит брать?

6. Вверх #566
    Бизнес-консультант
    как Вы считаете, а ворованная машина без документов за половину стоимости - это тоже хорошая инвестиция? По Вашему тоже стоит брать?
    А я не говорю что Акварель это хорошая инвестиция ) Это будет видно через пол года и более Но определённые факты подсказывают мне что это всё же было выгодно.
    P.S. Плюсик Акварелям в том, что они не скрывали отсутствие разрешения, и (если что) лично я у них квартиру не купил. Я купил там, где есть все бумаги

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir

А тем временем на Акварелях появляются первые краски

8. Вверх #568
    Новичок
    А я не говорю что Акварель это хорошая инвестиция ) Это будет видно через пол года и более Но определённые факты подсказывают мне что это всё же было выгодно.
    P.S. Плюсик Акварелям в том, что они не скрывали отсутствие разрешения, и (если что) лично я у них квартиру не купил. Я купил там, где есть все бумаги
    Соглашусь с вами - покупать нужно там, где есть как минимум разрешительная документация. Особенно это касается новых застройщиков, которые только заходят на рынок.
    Что касается качества инвестиции, то здесь нужно конечно учитывать ряд рисков:
    - застройщик новый и сразу же строит без каких-либо разрешительных документов. Все можно понять, и бюрократическую систему в нашей стране, и беспредел чиновников, и желание застройщика экономить, но когда новый застройщик сразу же начинает строить без разрешительных документов, это как-то настораживает;
    - цена застройщика продиктована не только за счет экономии при возведении дома, а также за счет качества строительных материалов, качества самого строительства и т.д.;
    - учитывая характер действий застройщика, существует значительный риск, что дом может не сдаться вообще или сдаться со значительной задержкой.
    Таким образом инвестиция сомнительная в любом случае, и если кто-то покупает квартиру, например, с целью перепродать, то существует риск того, что это будет сложно сделать, а для тех кто покупает для себя -существует немалый риск того, что дом будет введен в эксплуатацию непонятно когда, а также того, что затраты на ремонт квартиры в связи с качеством строительства, перекроют всю возможную выгоду, которая якобы существует на сегодняшний день.

9. Вверх #569
    Новичок
    Мне кажется, что Акварелям не плюсик, а большой минус за то, что у них нет разрешения на строительство. По сути - это обычный нахалстрой за деньги инвестора!

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от Преображенский Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Акварелям не плюсик, а большой минус за то, что у них нет разрешения на строительство. По сути - это обычный нахалстрой за деньги инвестора!
    все-верно. Если не получится, то инвестор получит убыток вместо прибыли.

с Вики:

Инвестор — лицо или организация (в том числе компания, государство и т. д.), размещающие капитал, с целью последующего получения прибыли (инвестиции). Если тот или иной проект будет убыточным, то капитал будет утрачен полностью или частично.

11. Вверх #571
    Чего писать одно и то же?)
    Все поняли, что каждый вновь зарегистрировавшийся очень переживает за инвесторов Акварелей. Спасибо Вам, заботливые наши))))
    Кому ж так насолили Акварели? Может у кого поперёк горла стали? Кусочек земли оттяпали? Строят быстрее и не хуже конкурентов? Уверенно идут к сдаче? Ох мешают конкурентам, коль тем нечем заняться, как региться на форуме и писать о минусах конкурентов , хотя у самих те же минусы)))

12. Вверх #572
    Бизнес-консультант
    Почему тогда ГАСК не остановит стройку если это нахалстрой ?

13. Вверх #573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Чего писать одно и то же?)
    Все поняли, что каждый вновь зарегистрировавшийся очень переживает за инвесторов Акварелей. Спасибо Вам, заботливые наши))))
    Кому ж так насолили Акварели? Может у кого поперёк горла стали? Кусочек земли оттяпали? Строят быстрее и не хуже конкурентов? Уверенно идут к сдаче? Ох мешают конкурентам, коль тем нечем заняться, как региться на форуме и писать о минусах конкурентов , хотя у самих те же минусы)))
    Я высказал свое мнение по данному вопросу. Заметьте, при этом я никого не отговариваю. Поживем, увидим)

14. Вверх #574
    Бизнес-консультант
    Я высказал свое мнение по данному вопросу. Заметьте, при этом я никого не отговариваю. Поживем, увидим)
    В Таировских садах больше года не было разрешения на стройку. Вы у них в теме тоже писали своё мнение?

15. Вверх #575
    В Таировских садах больше года не было разрешения на стройку. Вы у них в теме тоже писали своё мнение?
    Видать за Акварели больше беспокоятся))) хотя в ТС на 2 ПК снова нет доков и неизвестно когда будут

16. Вверх #576
    Новичок
    относительно Таировских садов - разница в том, что там земля по целевому уже была под жилую застройку, и были градостроительные условия, т.е. изначально были главные (исходные документы) для начала проектирования. Потом получено заключение экспертизы проекта. Застройщик действовал пошагово, согласно действуйщему законодательству.

Дп, застройщик ТС получал документы достаточно продолжительное время, но все результат работы по документам есть!

17. Вверх #577
    Новичок
    а вот Акварели.....ничего по документам бездействуют. создают видимость работы - откопкой котлована под следующую секцию для привлечения новых инвестиций

18. Вверх #578
    Бизнес-консультант
    относительно Таировских садов - разница в том, что там земля по целевому уже была под жилую застройку, и были градостроительные условия, т.е. изначально были главные (исходные документы) для начала проектирования. Потом получено заключение экспертизы проекта. Застройщик действовал пошагово, согласно действуйщему законодательству.

Дп, застройщик ТС получал документы достаточно продолжительное время, но все результат работы по документам есть!
    Аааааа. То есть что б не было сказанно "А в ТС так же само!!!!" ты спецом подождал разрешения ТС что б гнать на Акварель !)))

19. Вверх #579
    Бизнес-консультант
    а вот Акварели.....ничего по документам бездействуют. создают видимость работы - откопкой котлована под следующую секцию для привлечения новых инвестиций
    Сразу видно что вы не с Одессы )

20. Вверх #580
    Новичок
    Сразу видно что вы не с Одессы )
    У Вас одни ограничения! расширяйте мышление и кругообзор. Какая разница кто и откуда форумчане? Есть проблема хмельницких горе-застройщиков, мошенников, которые разводят людей на деньги. Этот вопрос, а точнее проблематика должна быть первоочередной

Ответить в теме
Страница 29 из 76 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права