Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 29 из 247 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4933
  1. Вверх #561
    Новичок
    Всем привет!! Принимайте в свои ряды,сегодня была на УЗИ видела пару миллиметров своего неожиданного,но уже любимого счастья)) Беременность вторая - 6 недель,есть сын 1 год и 10 месяцев

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Hicari
    А кто вам ее на руки не дал, и как вы должны без нее существовать на учете?
    Передержка для животных.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Да, кстати, это участковый гинеколог такой умный или кто?
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

4. Вверх #564
    Постоялец форума
    Я сегодня тоже попробовала стать на учет, но очередь просто огромная. Передо мной 6 человек. Я просидела около 30 минут и никто так и не вышел. Попробую завтра. Но поговорила с девочкой в очереди и у нее 25 неделя, а обменки на руках еще нет, так как не заплатила " благотворительность" 350 грн. Без платежки врач( районный) не дает ее. Говорит и на анализы с этой бумажкой. Короче я немного в шоке ( хотя просится другое нецензурное слово) попробую завтра и потом напишу.
    И еще, подскажите, а разве сейчас анализ на спид и сифилис больше бесплатно не делают? Я 3 раза сдавала в жк и только за первый дала 50 грн, а дальше бесплатно (2010 год), а теперь отправляют в синэво. Я на это тоже не расчитывала и так бой ожидаю, получается бесплатные только кровь и моча, а остальное за деньги? Значит я могу не платить благотворительность, а сдавать кровь и мочу в других лабораториях?

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже попробовала стать на учет, но очередь просто огромная. Передо мной 6 человек. Я просидела около 30 минут и никто так и не вышел. Попробую завтра. Но поговорила с девочкой в очереди и у нее 25 неделя, а обменки на руках еще нет, так как не заплатила " благотворительность" 350 грн. Без платежки врач( районный) не дает ее. Говорит и на анализы с этой бумажкой. Короче я немного в шоке ( хотя просится другое нецензурное слово) попробую завтра и потом напишу.
    И еще, подскажите, а разве сейчас анализ на спид и сифилис больше бесплатно не делают? Я 3 раза сдавала в жк и только за первый дала 50 грн, а дальше бесплатно (2010 год), а теперь отправляют в синэво. Я на это тоже не расчитывала и так бой ожидаю, получается бесплатные только кровь и моча, а остальное за деньги? Значит я могу не платить благотворительность, а сдавать кровь и мочу в других лабораториях?
    Нет, неправильно, ты имеешь право не платить благотворительность и пользоваться всеми "благами" бесплатной медицины, то есть все обязательные анализы и узи бесплатные. Конечно, если в поликлинике есть реактивы. Оплачиваешь бесплатную медицину ты из своих налогов, а не из благотворительности.
    Обменку врач должен выдать при первом визите, обычно выдают на втором (уже с анализами). Я бы пошла к заведующей, а если не помогает, то всегда есть телефон Минздрава.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

6. Вверх #566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Тоже у Зюзько планируете? (это ж тоже КС будет?)
    наверное КС да, но вот думаю у кого, она конечно классно зашила меня

7. Вверх #567
    Частый гость
    я уже кидала ссылку про бесплатную программу здоровья. там и телефон. звоните и расскажите о поборах. а заходить в жк надо с включенным диктофоном (во многих телефонах есть) и спрашивать фамилию того , кто просит деньги и основания. пару проверок они попритихнут , а мы и родим. в 1 жк пока не просят денег.... бояться.
    http://omr.gov.ua/ru/news/96811/
    779 13 16 кто с этим сталкивался позвоните и нам расскажите
    Последний раз редактировалось Karina32; 28.08.2017 в 21:16.

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Вы все правильно пишите, но мне не хватает твердости характера((((( Настраиваюсь на поход и бесплатную постановку на учет ( хотя если не будут наглеть гривен 50-100 дам). Сегодня специально перечитывала объявления в регистратуре, но о программе " здоровье" ничего. Ну главное, что я о ней знаю.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Я когда стала на учет, за анализы у меня ничего не взяли, только один доп делала, вот за него заплатила и обменку мне с анализыми Г отдала.
    Насчет палат я в шоке, тк раньше были бесплатные и платные, и сам выбираешь, я тогда выбрала двухместную с удобствами, но для себя самой, она больше и этим она мне понравилась.
    скидка OVI627 на IHerb.com

10. Вверх #570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Мне, например, карту на руки не дали ))
    Это 5 жк?

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Доброе утро,девочки! Меня зовут Тоня, 30 лет и вторая беременность- идет 8я неделька. Беременность неожиданная,немного переживаю-малой всего 2.5 годика.. Может у кого-то есть опыт маленькой разницы в возрасте у деток? Как это?))) кто-то спрашивал о желчном и родах-у меня такое было,и если честно,я даже не задумывалась об этом,мне кажется связи никакой нет,так что не переживайте. Мои первые роды были договорными в 1рд,и ничуть об этом не жалею. Если бы не мой доктор и не экстренное кесарево-даже представить страшно,что могло бы произойти.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Да, кстати, это участковый гинеколог такой умный или кто?
    Открытым текстом мне никто не сказал, что мне ее не дадут, но на руках у меня ее нет, по срокам пока не критично, поэтому я не настаивала ,
    интересно, до какого уровня "идиотизма" они планируют дойти, пока жду и не иду к заведующему.

Зачем сдавать в других, если в вашей ЖК они все бесплатные?

Это 5 жк?
    14-тая.

Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки! Меня зовут Тоня, 30 лет и вторая беременность- идет 8я неделька. Беременность неожиданная,немного переживаю-малой всего 2.5 годика.. Может у кого-то есть опыт маленькой разницы в возрасте у деток? Как это?))) кто-то спрашивал о желчном и родах-у меня такое было,и если честно,я даже не задумывалась об этом,мне кажется связи никакой нет,так что не переживайте. Мои первые роды были договорными в 1рд,и ничуть об этом не жалею. Если бы не мой доктор и не экстренное кесарево-даже представить страшно,что могло бы произойти.
    2,5 это совсем не маленькая разница , тем более, у тебя только 8-я неделька
    Есть несколько знакомых с детьми погодками, тяжело, но и с одним не всегда легко, зато когда младший подрастает, то у каждого из них появляется постоянный друг ,
    дома не нужно столько внимания, так как они всегда вместе и им есть чем заняться.

13. Вверх #573
    Частый гость
    Вы все правильно пишите, но мне не хватает твердости характера((((( Настраиваюсь на поход и бесплатную постановку на учет ( хотя если не будут наглеть гривен 50-100 дам). Сегодня специально перечитывала объявления в регистратуре, но о программе " здоровье" ничего. Ну главное, что я о ней знаю.
    распечатайте ссылку. в 1 жк висит напротив регистратуры. в прошлый раз с меня взяли за обменку 40грн. сзади написанно бесплатно. у самой ступор в этих жк с оплатами но сейчас нет возможности раздавать налево и направо. утрожестам мне что то никто бесплатно не выдаёт. а обменку мне выдали кажется на 30 неделе.

14. Вверх #574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    у меня сын 2.4. у меня идёт 7 а я неделька. вариантов нет-справимся)

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    распечатайте ссылку. в 1 жк висит напротив регистратуры. в прошлый раз с меня взяли за обменку 40грн. сзади написанно бесплатно. у самой ступор в этих жк с оплатами но сейчас нет возможности раздавать налево и направо. утрожестам мне что то никто бесплатно не выдаёт. а обменку мне выдали кажется на 30 неделе.
    Ходила с малым в поликлинику сдать анализ крови - с направлением от нашего врача. По всему коридору развешаны цветные объявления об этой программе (даже, вроде, на 2 года, если не ошибаюсь). Зашли - 20 грн за анализ, пожалуйста (и потом почти шёпотом - если можете).
    Так что есть эти объявления или нет... В жк у них-то твёрдости хватает. Они ж понимают, что если давить не будут, но фиг срубят... Потому и настойчивые такие. А за "благотворительность" такой "чек" дают, что туалетная бумажка с надписью от руки выглядит более внушительной (ой, тю, может, конечно, всё и поменялось за 7 лет, а я тут умничаю, но воспоминания остались яркие и немного сомневаюсь, что что-то меняется к лучшему).
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

16. Вверх #576
    Ходила с малым в поликлинику сдать анализ крови - с направлением от нашего врача. По всему коридору развешаны цветные объявления об этой программе (даже, вроде, на 2 года, если не ошибаюсь). Зашли - 20 грн за анализ, пожалуйста (и потом почти шёпотом - если можете).
    Так что есть эти объявления или нет... В жк у них-то твёрдости хватает. Они ж понимают, что если давить не будут, но фиг срубят... Потому и настойчивые такие. А за "благотворительность" такой "чек" дают, что туалетная бумажка с надписью от руки выглядит более внушительной (ой, тю, может, конечно, всё и поменялось за 7 лет, а я тут умничаю, но воспоминания остались яркие и немного сомневаюсь, что что-то меняется к лучшему).
    А вы фискальный чек хотели?

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    А вы фискальный чек хотели?
    та я бесплатно хотела)) или хоть не так нагло...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

18. Вверх #578
    та я бесплатно хотела)) или хоть не так нагло...
    Ну тут как бы нужно, чтоб никто не платил или хотя бы давали им понять то, что мы в курсе "бесплатности".
    Сдавала баночку с анализом на днях, передо мной стоит девочка беременная, отдает свои анализы, ДВЕ банки, ей говорят
    - По 5 грн за каждый анализ
    Она достает 20 грн., тетечка вынимает картонную коробку и говорит
    - Сейчас я вам дам сдачу
    На что получает ответ
    - Да не надо, что вы
    Следом отдаю свои, говорю спасибо и ухожу.

Другой случай, на Слободке, бак посев плюс торч.
    В одном кабинете оплачиваешь 420 грн (!), приходишь в другой сдавать и (о чудо) там тебе говорят еще про 40 грн.
    На фразу о том, что анализы уже оплачены следует ответ
    - Это за забор материала.
    - А 420 за что?
    Это при условии, что забор материала в идеально вылизанном Смартлабе стоит 30 грн., а не в грязном кабинете, попахивающем антисанитарией.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Ой, девочки, по ходу нужно прийти к гинекологу и не залазя на кресло сразу в лоб -"Платить не буду, о программе знаю, денег нет, ничего не дам".... Сама думаю что меня ожидает через пару недель.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Я живу в области и на учет там встану, анализы на Спид и Гепатит сдала бесплатно, купила шприц, показала паспорт с пропиской и все, не понимаю, почему в Одессе за это берут деньги...
    И у нас, к счастью за постановку на учет платить не надо, но анализы платные, 10 грн кровь+моча

Закрытая тема
Страница 29 из 247 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя