Тема: Различия любви мужчины и женщины.

Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 951
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    А ваще надо говорить,я тебя люблю,или это итак понятно? Супруги ж не говорят,я тебя уважаю....Зачем говорить,я тебя люблю?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Слабоумие и отвага?

Пс. Или нерегулируемый или на красный. Но твою мысль я поняла.
    А я таким образом проверяю: мой ли день сегодня?

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Типа водителя хлебом не корми,дай пешехода задавить?))))
    Водители ,вообще,еще те чудики)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я недавно услышала мнение мужчины, который прожил 47 лет в счастливом браке с женой , о взаимоотношениях М и Ж. Он сказал очень интересное мнение о том, что для хороших, гармоничный отношений необходимо чтобы:

"женщина мужчину немножко любила и очень хорошо понимала. А мужчина женщину очень любил и не пытался понимать"

Немного поразмыслив, я поняла, что он прав. Между М и Ж такая пропасть различий, что любое требование женщины от мужчины понимать её и действовать соответственно её видению мира, для мужчины становится иногда неподьемной ношей, в силу его непонимания, что она вообще хочет.

Приглашаю к обсуждению стартовой цитаты.

Женщине надо мужчину больше понимать, чем любить.
    А мужчине надо женщину больше любить, чем понимать.

Вы согласны с этим?
    ветку пока не читал )), попробую самостоятельно разобраться )))

во -первых: есть ли универсальное для любой пары понятие хороших, гармоничных отношений? ))

во -вторых: "немножко" или "очень" любить -- это как ? не представляю себе )), возможно ли это измерить? ))

в -третьих: что значит "не пытался понимать"? )) возможно ли ограничить попытки, что либо понимать? ))

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ......
    Женщине надо мужчину больше понимать, чем любить.
    А мужчине надо женщину больше любить, чем понимать.

Вы согласны с этим?
    самый конкретный ответ:
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - нет.
    Последний раз редактировалось skown; 09.08.2017 в 20:44.

4. Вверх #564
    Жемчужина форума
    Все же не вижу особой разницы, если результат одинаков. Что в озвученном случае, что не в озвученном, есть вещи, которые тебя не устраивают в человеке и при приближении к какому-то рубежу терпения отношения разрушатся.
    Разница в том, что при озвученных договоренностях, результат предсказуем, т.е. ты таким образом уже как-то подготовила человека, а если нет никаких договоренностей остается некоторая недосказанность в отношениях и я считаю это правильным. Куда интереснее познавать друг друга постепенно, чем сразу все расставить по полочкам и четко определить "пойдешь налево-ноги поломаешь, пойдешь направо-деньги найдешь" - ну утрированно, конечно, но так что было нагляднее)) О рубежах терпения я вообще не говорила, если я приняла его косяки - это не значит, что я его терплю, это значит, что он мне всё равно нужен, несмотря на то, что накосячил в очередной раз.
    Я к тому, что те самые границы устанавливаем все мы. Вербально, невербально, сознательно, подсознательно, явно, завуалированно, прямо в лоб или намеком сбоку. Человек либо прислушивается и готов ради нас корректировать неприемлемое поведение, либо нет.
    Я не знаю о каких границах идет речь...например, я до сих пор не могу сама себе ответить, смогу ли я простить измену, потому что, во-первых, я пока с ней не сталкивалась, а во-вторых, понимаю, что всё зависит от конкретных обстоятельств - какие тогда границы я могу установить?

И, возвращаясь к тому с чего я начала, эта чувствительность к границам допустимого и готовность принимать их во внимание- это и есть залог долгой и счастливой совместной жизни (ну если в остальном все ок)).
    А вот это все "никому ничего не должен"- от лукавого).
    Границы дозволенного - это внутри самого человека, только он сам может себе что либо разрешать или, наоборот, запрещать. Вот сейчас специально решила вспомнить, а устанавливал ли мне какие-то границы хоть один мужчина в моей жизни и не могу такого вспомнить. И это было взаимным. Просто у меня есть какие-то свои принципы по жизни, у него тоже и, если, они совпадают, не нужно устанавливать и оговаривать границы, они уже будут по умолчанию...если мне кто-то начнет очерчивать рамки допустимой территории, во мне, напротив, сработает дух противоречия и я захочу сделать с точностью наоборот.
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Так это от человека зависит, а не от знака) Я Дева... но у меня фиг кто догадается, что в душе и на уме)) И в сложных ситуациях, пока сама все не просчитаю, не разложу по полочкам, то никому ничего не скажу)
    Я и не отрицаю, что некоторые черты характера могут перекликаться у разных знаков. Я, например, в сложной ситуации посоветуюсь с близким мне человеком и что на уме, а что на душе - это для меня разные понятия. Обычно все понимают, что у меня на уме - в этом плане я открытый человек для окружающих)

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для skown
    а по поводу Различия любви мужчины и женщины - по-моему женщины в любви более эмоциональны, хотя очень многое зависит от темперамента ))

6. Вверх #566
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а по поводу Различия любви мужчины и женщины - по-моему женщины в любви более эмоциональны, хотя очень многое зависит от темперамента ))
    Это природно и нормально)

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    На нерегулируемом пешеходном переходе я в основном стараюсь проходить на красный и в сторону автомобилей даже не смотрю)
    Да ты кегля, оказывается))
    А как, прости, на нерегулируемом пешеходном может гореть красный?) он же нерегулируемый))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #568
    Модератор

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Границы дозволенного - это внутри самого человека, только он сам может себе что либо разрешать или, наоборот, запрещать. Вот сейчас специально решила вспомнить, а устанавливал ли мне какие-то границы хоть один мужчина в моей жизни и не могу такого вспомнить. И это было взаимным. Просто у меня есть какие-то свои принципы по жизни, у него тоже и, если, они совпадают, не нужно устанавливать и оговаривать границы, они уже будут по умолчанию...если мне кто-то начнет очерчивать рамки допустимой территории, во мне, напротив, сработает дух противоречия и я захочу сделать с точностью наоборот.
    Дух противоречия у тебя сработает, если тебе, как 5летнему ребенку скажут: "я тебе запрещаю это".
    А если любимый человек даст понять, что какие-то твои действия вызывают у него грусть-тоску-боль-печаль-досаду, то да, ты сама себе эти границы обозначишь и постараешься не заходить за них, если дорожишь отношениями (а мы говорим о тех, которыми дорожишь). И это вроде бы твои собственные границы, но с другой стороны, не совсем твои, так как раньше их у тебя не было и возникли они с подачи твоего партнера.

Вообще, с началом отношений к ним в придачу уже идет некий комплект ограничений, которые накладываются по умолчанию. Ну там не гулять ночами с выключенным телефоном, не изменять, не называть его маму маразматичкой и тд)). С поправкой на ветер, но в принципе примерно одно и то же у всех. Потом еще всплывают какие-то вещи по мере узнавания друг друга, люди даже не всегда до конца осознают эти моменты, но такая притирка есть у всех.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Дух противоречия у тебя сработает, если тебе, как 5летнему ребенку скажут: "я тебе запрещаю это".
    А если любимый человек даст понять, что какие-то твои действия вызывают у него грусть-тоску-боль-печаль-досаду, то да, ты сама себе эти границы обозначишь и постараешься не заходить за них, если дорожишь отношениями (а мы говорим о тех, которыми дорожишь). И это вроде бы твои собственные границы, но с другой стороны, не совсем твои, так как раньше их у тебя не было и возникли они с подачи твоего партнера.

Вообще, с началом отношений к ним в придачу уже идет некий комплект ограничений, которые накладываются по умолчанию. Ну там не гулять ночами с выключенным телефоном, не изменять, не называть его маму маразматичкой и тд)). С поправкой на ветер, но в принципе примерно одно и то же у всех. Потом еще всплывают какие-то вещи по мере узнавания друг друга, люди даже не всегда до конца осознают эти моменты, но такая притирка есть у всех.
    Главное чтоб этой притирки было поменьше.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Да ты кегля, оказывается))
    А как, прости, на нерегулируемом пешеходном может гореть красный?) он же нерегулируемый))
    Єто я к тому,что на нерегулируемом пешеходном переходе я не оглядываюсь по сторонам-просто иду себе)

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Єто я к тому,что на нерегулируемом пешеходном переходе я не оглядываюсь по сторонам-просто иду себе)
    на тот свет спешишь?

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А текучка кадров считается?
    конефно!

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    на тот свет спешишь?
    Нет,я ставлю єксперимент)

14. Вверх #574
    а если провалишь его?

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а если провалишь его?
    Конец игры єто начало игры

16. Вверх #576
    Конец игры єто начало игры
    т.е. ты хошь заново родиться? так может ты застрянешь тут не в телесной оболочке?У тебя определенно должна быть своя миссия.

17. Вверх #577
    Модератор

В чем он заключается?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #578
    В чем он заключается?
    я поняла так, что он рискует проверяя судьбу. Т.е. судьба к нему благосклонна, живучий "гад".

19. Вверх #579
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вроде как, ужесточили ответственность пешеходов.
    Надеюсь, полиция тебя заломит в впаяет штраф некислый! До тго, как ты какому-то водителю жизнь испортишь!
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #580
    Нёма верит в реинкарнацию. Вот видно решил отправиться сразу в след. жизнь )). В этой девки все меркантильные и скуфные.

Ответить в теме
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права