|
понятно, но мне директор говорила, что формируются классы в конце августа. Я не смогла определиться с учительницей и решила, куда попадеь, пускай так и будет. А сейчас уже подумываю, что может нужно еще раз подойти к дтректрисе и "попроситься" к нужному нам учителю!? ... Будем тоже следить за списком
Черный низ белый верх как написали. Насколько строго скорее зависит от учителя. У нас было не очень строго. Где-то к четвертому классу я стала расслабляться и мы ходили в черных джинсах, но когда зашла как-то в школу, то поняла что есть родители которые совсем расслабились и дети в совершенно повседневной одежде. Вообще, особенно зимой, джинсы куда предпочтительнее этой стеклянной школьной формы, которой нормального качества в продаже просто нет.
18.09.2003
08.04.2010
Всем спасибо за ответы)
Дело в том, что я поторопилась и купила форму темно-синего цвета, причем в количестве....((
Выходит, придется заново тратиться на черный гардероб, или все-таки в темно-синей можно? Очень уж кучеряво получается девчонку в школу одеть((
Пы Сы о яркой и повседневной одежде даже речи не идет - сама двумя руками "за" то, что одежда дисциплинирует.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Хорошо бы поскорей, а то нам сказали, списки не раньше 28-го будут
Спасибо, и я вас люблю
Списки есть. Можно ознакомиться.
Сегодня повесили списки: 5 классов по 24 человека (в одном 28!). очень хорошо, что не по 35. А самое главное - есть таки русский класс "А".
Родительские собрания пройдут 27 августа в 17.00 в разных кабинетах
Спасибо, и я вас люблю
Спасибо за инфу. Вот только, почему же в одном из 5 будет 28...? Наверное те, чьи родители не " договаривались" о конкретном учителе с директрисой. Чует мое сердце, что мы там будем) почему же не сделать везде одинаковое количество деток!?...
А учителей тоже писали фамилии? Интересно очень, в понедельник побегу с утра)
Кто-то может что-то сказать о Коваль Людмиле Владимировне?
Нигде на форуме ничего про нее не нашла, а нам к ней в 1-вый класс...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Сегодня собрание, все помнят?))
ах-ха-ха , я тоже об этом жене сказал![]()
очень хочу попасть, посмотрю по времени , если успею, то обязательно побываю.
очень интересно , как встанет разговор о деньгах (взносах) , вообще его (разговора) не должно быть по идее.
на общем собрании завуч говорила что за взносы решает родительский комитет , так как его ещё не существует , то возможно этого разговора не состоится.
Социальные закладки