|
Проходили границу в Берегово, в понедельник, на все 30мин, только паспорта и ничего более, безвиз это мега удобно.
О чем спорить? Ведь и локоустеры пришли, благодаря безвизу. Сплошная польза.
Последний раз редактировалось ola-la35; 21.06.2018 в 18:01.
Всем привет. Планирую отдых у родственников в Европе с ребёнком. Подскажите пожалуйста, действительно ли нужна мед страховка мне и ребёнку и спрашивают на таможне о наличии денег с собой ? В интернете пишут список необходимых документов хочу подготовиться , но хочу знать все детали .. летим первый раз.
Мед.страховка нужна не таможенникам, а вам. Вы хотите сэкономить 200 грн, чтоб заплатить потом 1000 евро?
Мы недавно всей семьей летали в Венгрию, на таможне не спросили ничего, кроме паспортов и билетов на самолет.
Насчем МАУ - да, не кормят, с собой можно брать бутерброды, шоколадки, фрукты. С водой сложнее - из-за правил авиаперевозок, любые жидкости в объеме больше 100 мл запрешены к провозу, только те, что куплены в дьюти-фри и запечатаны в их фирменном пакете, еще чек обязательно. Насколько я помню, разрешают жидкость больше 100мл только если это детское питание и ребенок грудной.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Страховку конечно куплю вопрос где ее приобрести ?
мы в ПЗУ брали,а вообще в любой нормальной страховой.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
по документам
Пирожки, огурцы, печеньки, домашний хлеб, нарезка - да что угодно. Это ввозить еду к нам типа нельзя.
Хоть Буренок в своих видео рассказывает что жидкости для детей проносить в Борисполе можно (как детское питание), в Одессе об этом не слышали. Поэтому йогурты и соки употребляли уже за рубежом, вынув из багажа![]()
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Вы меня простите, а какими линиями вы летите? У тех же Туркишей кормят в самолете и брать огурцы с йогуртом не обязательно. У МАУ можно заказать детскую еду. Полагаю и на других линиях голодом не морят. Путешествовать с огурцами и пирожками ...![]()
Поклонники фастфудов в восторге от самолётных меню, приверженцы домашней пищи (вроде меня) предпочитают ничего там не брать, кроме чая и сока. Но это когда без никого, и ни о ком не надо беспокоиться.
Да не фаст фуд там. Вы в Венеции не ели в кафе, с мультиваркой катались?
Да и так тоже можноДело вкуса и личных предпочтений. Кому-то удобно печь пирожки в дорогу (лично мне лень это делать
),кому-то проще купить. Я форумчанке написала, просто чтоб она не думала словно ее ребенка голодом заморят, а на некоторых рейсах еда включена в стоимость и нет проблем. И я бы не стала прям категорично 100 раз перемороженная. Она абсолютно нормальная и абсолютно съедобная, и вполне вкусная. Не усугубляйте ситуацию.
Социальные закладки