Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 908
  1. Вверх #561
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Девушке котят не отдали.Мама Андрея мотивировала это тем,что у них разные приюты.Андрея дома не было,и в телефонном разговоре он сказал,что котят УЖЕ РАЗОБРАЛИ!!!Туда ее не пустили,сказал ей приезжать завтра.Девушка караулит его,пока он приедет"с работы",что бы посмотреть прямо в машине,в клетках..
    Те кто советует Радугу...вы явно не всебе...это смерть для животных..Таких малявок никто не будет выкармливать,очки розовые снимите.Достали уже,ей богу
    Даже не сомневалась что так и будет....одно сплошное враньё...ужас просто,нет у них никаких разных приютов,он один и все это знают....очень жаль котят,очень и очень жаль что многие люди не понимают что стерилизовать животных очень важно и необходимо.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Даже не сомневалась что так и будет....одно сплошное враньё...ужас просто,нет у них никаких разных приютов,он один и все это знают....очень жаль котят,очень и очень жаль что многие люди не понимают что стерилизовать животных очень важно и необходимо.
    а котята какие..красотули,они бы быстренько нашли хозяев.И девушку жаль,она чуть ли не плакала,ведь выкормила их с пипетки

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ...сказал ей приезжать завтра...
    Пусть едет завтра

4. Вверх #564
    Большое сердце
    Коло ср...ки кари очи - да, вот так я настроена пессимистично. Каждому новому человеку объяснять о "Радуге" просто невозможно.
    Люди, читайте тему и думайте!!!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #565
    Новичок
    Итак рассказываю все подробно:
    Утром сегодня позвонил Андрею мой дядя (он лично отдавал котят ему, не я отдавала, а поехал он, так как надо было сутра, а у меня по-работе не получалось) и спросил как там котята - он ответил, что вчера в воскресенье он всех их раздал на староконке и до приюта они даже не доехали, т.к. они сильно хорешенькие были и и их сразу разобрали. Но я все равно туда поехала и решила замазаться под желающую преобрести котенка, т.к. меня никто не знает. Приехав туда, мне открыла дверь его мама, я сказала, что хочу взять котенка желательно серенького (думала, что мне моих и датут) и чтоб помладше был (я хотела их тупо купить назад). Мне сказали, что сереньких нет вообще, есть черненький с шоколадной подшорсткой, я сказала, что можно и с беленьким чтоб были (ну как мои). Мне сказали сидеть во дворе и что в дом меня не пустят (собственно я так поняла, что у нее одно помещение там где она живет и держит их, так как вход один, а сам дом - одноэтажное строение не такое уж прямо и огромное как для частного дома). Я села и одела перчатки (так как мне советовали, чтоб не принести заразу домой к своему коту). впечатления о дворе - во дворе несколько собак на привязи - все вроде накормленные и больными не выглядят, двор просматривался полностью весь, т.к. дом стоит на участке слева и окна его выходят левой стороной прямо на улицу без всякого забора, а сзади дома примыкает забор. Страшного ничего во дворе не было, даже тюльпаны растут. Возле забора постоянно тусуются собаки дворовые (видела 2-ух штук), т. е. не их собаки, потом когда там стояла - видела как им выносят питье и еду. Хозяйка мне вынесла 3-ех котят - все не мои и постарше в раза 2 больше по размеру. Двух белых и одного черного. Черный вообще породистый такой с шоколадной подшорсткой пушистый, походу перс - просто красавчик пипец. Беленькие тоже ничего красацы - все коты были откормленные и достаточно тяжеленьки, глазки ясные, болезненного вида не имели. Я сказала ей большое спасибо, но они мне не подходят, могу ли я посмотреть еще каких-то, она сказала, что то, что я хочу у них нет - серых точно нет и черный всего один - этот. Я сказала, что мне подсказали их адрес на староконке и что там вчера у Андрея серенькие были и что я их именно очень хочу!!! Она сказала, что раз это я к Андрею, то это точно не к ней у них вообще разные приюты и они их держат по-разному - ждите Андрея и выпроводила меня. Далее я позвонила Андрею, сказала, что вчера мой родственник отдал Вам котят и что я хочу их купить у Вас и забрать, так как наобещала их деткам. Он сказал, что ничем помочь не может, что их раздал, что прекрасно помнит этих манюнь, т. к. они были самые маленькие и пушистые и что даже распушил им хвостики помыл, чтоб видно было, что они красавцы (хвостики немного залипшие и вправду были - не успела их сутра подмыть - они еще не совсем мыться умели - обосрыши такие малые) и что они ушли самые первые. И если я не верю, то он может мне уделить время завтра и показать полностью весь приют и подарить даже котят других, если я захочу взять кого-то. Еще сказал, что у них с мамой действительно разные приюты, хоть и на одной территории, потому что у него модефицированней все и типо лучше. Потом я стояла под домом 3 часа и ждала его. Никто не приехал уехала я в полшестого вечера - просто не могла больше сидеть там и физически (не буду обьяснять по каким причинам) + по-работе ехать надо было, так я ее полностью забросила сегодня. Сидела ревела там, что котят не отдали - Андрею звонили все и дядя и уже мама моя подключилась - но сегодня никак не мог он - так сказал. Предложил встретится завтра и показать мне весь приют. После этого я пообщалась еще с несколькими людьми, которые как оказалось знают этого Андрея - мне сказали, что такая ситуация как тут описывают действительно имела место быть - т.е. была эпидемия, кто-то принес из кошек в приюте ее и что действительно погибло много животных тогда. От неопотности содержания приюта Андрей не предполагал6 что сэтим столкнется -вот так мне сазали. И что сейчас Андрей справился с ней и у него животных прививают и что есть доктор, который обслуживает этот прют и если надо могут взять его координаты, чтоб проверить. ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ЭТО - ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ИННИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК И ПОЕДИМ ПОСМОТРИМ НА ЭТОТ ПРИЮТ! СФОТОГРАФИРУЕМ ВСЕ И ЕСЛИ ПРИЙДЕМ К ВЫВОДУ, ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТСЯ!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ДАЖЕ САМИМ СКИНУТЬСЯ ПО-НЕМНОГУ НА ВЕТЕРЕНАРА, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ АНАЛИЗЫ У НЕСКОЛЬКИХ ЖИВОТНЫХ - ЧТОБ ИЛИ ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ РАЗВЕЯТЬ ЭТОТ СЛУХ!!!!! МНЕ ПРОСТО НЕ ВСЕ РАВНО!!!! Я ХОЧУ ЗНАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ ПРАВДУ - т.к. с эпидемией, наверное и я бы столкнулась, открывши по-неопытности приют!!! Это теперь я знаю, что оказывается не только у собак, но у кошек бывает чумка. ДАВАЙТЕ ДОКОПАЕМСЯ ДО ПРАВДЫ!!!!! Котят мне уже все равно никто не вернет, а вот праду узнать хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Андрей при разговоре, потом люди мне это подтвердили, сказал, что за день они раздают и что это бесплатно - от 7-ми до 20 котят. И что в воскресенье он раздал 17 котят. ( Можно еще поехать на староконку и посмотреть как это происходить и проверить и эту инфу).
    Последний раз редактировалось Fialka Jessica; 29.04.2013 в 22:27.

6. Вверх #566
    Новичок
    Еще хочу еще раз поблагодарить всех, кому не все равно судьба животных и всех, кто мне откликнулся, в особенности, никитиной маме!!! Это мать-героиня для таких манюнь, да и как я поняла и вообще по-жизни мать-героиня))))))!!!!!

7. Вверх #567
    Большое сердце
    Да....сказать действительно можно что угодно.....если у них всё так хорошо то почему мама Андрея не пустила вас в сарай где они держат котят? Если бы там всё было нормально,то она бы вас провела туда чтоб вы котёнка выбрали....видно теперь они стали осторожней после того как несколько человек побывали в этом сарае (в том числе и мой муж) и написали что там твориться в этой темке.
    Если котят раздали в тот же день,то это конечно очень хорошо....но до 20 котят в день....это просто не реально из области фантастики,это разве что если без разбора тыкать всем в подряд,ну или оптом сдавать в зоопарк(как выше в теме описывалось),что ждёт потом этих котят, с таким пристройством как минимум половина окажутся снова на улице.
    В приюте была не просто эпидемия,а много лет все попавшие в этот сарай котята погибают страшной смертью...при этом зная что у них присутствует панлейкопения,Андрей продолжал брать котят и зарабатывать на этом деньги и абсолютно без всяких колебаний нёс в этот сарай каждый день новых котят,при этом зная на 100% что они все погибнут,животным никто не оказывал мед.помощь,а просто тупо смотрели как они там умирают и всё.
    Видно на вас Fialka Jessica Андрей произвёл хорошее впечатление,на меня тоже когда то, когда я первый раз общалась с ним...но после всего что я теперь знаю моё мнение изменилось раз и на всегда и что бы он там не рассказывал сейчас,я никогда не поверю,что люди которые зарабатывали деньги ценой жизни животных изменились в один момент и стали хорошими
    Будем ждать от вас новостей.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #568
    каждый год примерно в это время история повторяется и опять сотни и тысячи невинных животных оказываются жертвами людей...Вот почему нельзя было найти эту тему ДО того как отдавать туда котят? Это конечно же вопрос риторический. Очень и очень жалко малявок...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #569
    Живёт на форуме
    Большинство людей даже не подозревают о существовании этой темы и с самыми благими намерениями отдают детенышей на смерть.По всем сайтам идет информация о коробочниках,но ее тоже мало видят.Наверное нужно писать в обычные газеты,и просто афишки у базаров.Но даже это не уменьшит количество жертв.Их очень много!Еще и еще нужно поднимать тему стерилизации,предлагать людям помощь.

10. Вверх #570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Да....сказать действительно можно что угодно.....если у них всё так хорошо то почему мама Андрея не пустила вас в сарай где они держат котят? Если бы там всё было нормально,то она бы вас провела туда чтоб вы котёнка выбрали....видно теперь они стали осторожней после того как несколько человек побывали в этом сарае (в том числе и мой муж) и написали что там твориться в этой темке.
    Если котят раздали в тот же день,то это конечно очень хорошо....но до 20 котят в день....это просто не реально из области фантастики,это разве что если без разбора тыкать всем в подряд,ну или оптом сдавать в зоопарк(как выше в теме описывалось),что ждёт потом этих котят, с таким пристройством как минимум половина окажутся снова на улице.
    В приюте была не просто эпидемия,а много лет все попавшие в этот сарай котята погибают страшной смертью...при этом зная что у них присутствует панлейкопения,Андрей продолжал брать котят и зарабатывать на этом деньги и абсолютно без всяких колебаний нёс в этот сарай каждый день новых котят,при этом зная на 100% что они все погибнут,животным никто не оказывал мед.помощь,а просто тупо смотрели как они там умирают и всё.
    Видно на вас Fialka Jessica Андрей произвёл хорошее впечатление,на меня тоже когда то, когда я первый раз общалась с ним...но после всего что я теперь знаю моё мнение изменилось раз и на всегда и что бы он там не рассказывал сейчас,я никогда не поверю,что люди которые зарабатывали деньги ценой жизни животных изменились в один момент и стали хорошими
    Будем ждать от вас новостей.
    Я не знаю - где прада. Поэтому хочу разобраться! Поэтому предлагаю Вам. Знаю, что один плохой поступок - перечеркивает все хорошие. Возможно, сейчас ситуация поменялась. Я не знаю!!!! И никто не знает, как сейчас обстоят дела, но я, например, хочу узнать!!!! Я про Ковчег тоже слышала какие-то гадости пару лет назад, не помню уже какие - меня не касалось это тогда, я и не запомнила. Запомнила одно - свой вывод, что туда никого не отдавать. Поэтому я и не собиралась нести котят туда (хотя я так понимаю все равно там меня отправили б в Радугу) На меня никто не произвел впечатление - ни Андрей, особенно после прочтения этой темы, чтоб он там не говорил, ни его мама, ни котята! Я не хочу их тем более защищать НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! ЛЮБЛЮ ПРОСТО ЗНАТЬ ПРАДУ!!!!!!! Мнения разделились тут на форуме и в жизни, что о них говорили люди! Поэтому у меня возникло желание выяснить, что сейчас там твориться!! На счет сарая - не знаю, внутри дома не была, но как я поняла и судя по фото к статье о Радуге,которую тут выкладывали и по тому, что у мамы с Андреем разные приюты (как мне сказали), я так поняла, что его мама живет прямо с ними в комнате - но это не является фактом - это догадки! А правда это или нет - хотела выяснить! Про пристройство - тоже соглана, что 20 котят в день - это нереально всех в хорошие руки - нужно посмотреть как это происходит у него на староконке и что он потом с ними делает - в зоопарк или нет!!!! ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ НЫНЕШНИЕ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЯСНИМ САМИ И БУДЕМ УЖЕ УВЕРЕНЫ - КТО ЭТИ ЛЮДИ ТАКИЕ!!!!! ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ СОВЕРШИТЬ СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ И УЗНАТЬ ПРИЮТ ЭТО ИЛИ ЖИВОДЕРКА НА 100 ПРОЦЕНТОВ!!!

П.С. Я Вас понимаю - я даже не знаю чтоб я им сделала на Вашем месте за своего любимого котика!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Fialka Jessica; 30.04.2013 в 08:45.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для lenaya17
    В субботу была на базаре, видела Андрея с его котятами, таких манюнь там не было, были уже более взрослые. И ещё- очереди к нему за котятами не наблюдалось. Тут с форума чистые, привитые долго пристраиваются, а с базара за один день всех разобрали- не верю(((((((
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

12. Вверх #572
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    В субботу была на базаре, видела Андрея с его котятами, таких манюнь там не было, были уже более взрослые. И ещё- очереди к нему за котятами не наблюдалось. Тут с форума чистые, привитые долго пристраиваются, а с базара за один день всех разобрали- не верю(((((((
    Я в воскресенье отдала перед базаром(((((

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Fialka Jessica, читая всю эту историю напрашивается два альтернативных вывода:
    1) или Вы дабы успокоить себя не хотите видеть и слышать, что Вам говорят люди не понаслышке знающие об этом приюте. Какие ещё расследования Вам нужны после прочтения этой темы? Какую ещё уверенность после прочтения темы Вы хотите внушить людям? Или же Вы хотите чтобы волонтёры "принесли" тонны заразы к своим подопечным?
    2) или же Вы человек из Радуги, который придумав такую историю пытается её разрекламировать, какие все животные упитанные, здоровые и с ясными глазками.
    Вот действительно, правильно отметила Тринакрия - сначала отдали в приют, а потом начали интересоваться, а куда же всё-таки отдали? Мне кажется это нелогично! Логичным поступком человека, приложившего столько сил, чтобы выкормить котят из пипетки, является уточнение всей информации о будущем месте жительства котят. Вы же "озаботились" об этом пост-фактум.
    Да и не состыковываются Ваши посты: то Вы их сами отдавали за 100 грн. ещё и наблюдали чистую клеточку, в которую посадили котят и выслушали лекцию о стерилизации кошки, то Вы пишите, что Ваш дядя их отдавал...
    Последний раз редактировалось lakrista; 30.04.2013 в 14:27.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Fialka Jessica Посмотреть сообщение
    Я не знаю - где прада. Поэтому хочу разобраться! Поэтому предлагаю Вам. Знаю, что один плохой поступок - перечеркивает все хорошие. Возможно, сейчас ситуация поменялась. Я не знаю!!!! И никто не знает, как сейчас обстоят дела, но я, например, хочу узнать!!!! Я про Ковчег тоже слышала какие-то гадости пару лет назад, не помню уже какие - меня не касалось это тогда, я и не запомнила. Запомнила одно - свой вывод, что туда никого не отдавать. Поэтому я и не собиралась нести котят туда (хотя я так понимаю все равно там меня отправили б в Радугу) На меня никто не произвел впечатление - ни Андрей, особенно после прочтения этой темы, чтоб он там не говорил, ни его мама, ни котята! Я не хочу их тем более защищать НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! ЛЮБЛЮ ПРОСТО ЗНАТЬ ПРАДУ!!!!!!! Мнения разделились тут на форуме и в жизни, что о них говорили люди! Поэтому у меня возникло желание выяснить, что сейчас там твориться!! На счет сарая - не знаю, внутри дома не была, но как я поняла и судя по фото к статье о Радуге,которую тут выкладывали и по тому, что у мамы с Андреем разные приюты (как мне сказали), я так поняла, что его мама живет прямо с ними в комнате - но это не является фактом - это догадки! А правда это или нет - хотела выяснить! Про пристройство - тоже соглана, что 20 котят в день - это нереально всех в хорошие руки - нужно посмотреть как это происходит у него на староконке и что он потом с ними делает - в зоопарк или нет!!!! ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ НЫНЕШНИЕ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫЯСНИМ САМИ И БУДЕМ УЖЕ УВЕРЕНЫ - КТО ЭТИ ЛЮДИ ТАКИЕ!!!!! ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ СОВЕРШИТЬ СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ И УЗНАТЬ ПРИЮТ ЭТО ИЛИ ЖИВОДЕРКА НА 100 ПРОЦЕНТОВ!!!

П.С. Я Вас понимаю - я даже не знаю чтоб я им сделала на Вашем месте за своего любимого котика!!!!!!!!
    Ну собственно все визитеры темы с удовольствием подождут пока Вы поедете в приют и расскажете со своих слов как в приюте. Желательно пофоткаете. Если Андрей "изменился" он с удовольствием составит рекламу своему заведению и даст сделать фотографии.
    Я лично жду фото с нетерпением.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Ну собственно все визитеры темы с удовольствием подождут пока Вы поедете в приют и расскажете со своих слов как в приюте. Желательно пофоткаете. Если Андрей "изменился" он с удовольствием составит рекламу своему заведению и даст сделать фотографии.
    Я лично жду фото с нетерпением.
    Девочки, имхо, не стоит "долбать" новичка так жестко. Если человек по жизни добрый и честный, то он и от других, по умолчанию, ждет того же. И только обжегшись, и не раз, становится осторожнее
    Я сама 12 лет назад по незнанию чуть не отдала Андрею свою радость и счастье Маргошу, не мысля ничего худого... И слава Богу, что по дороге мы просто передумали, и поехали назад . И форум тогда не читала, а даже не знала, что такой раздел тут есть...
    Честно говоря, мне несколько форумчанок в разное время писали, что Андрей изменился, и предлагали поехать посмотреть. Но возникает вопрос - если девушка не смогла попасть внутрь, при том, что у нее был повод, то как попадет внутрь "инспекция"? И помнится в прошлом году была подобная история - тоже бывшая хозяйка котят не смогла пробиться внутрь (((( Так о чем говорить тогда?
    Нормальные передержки, с которыми сталкивалась - тот же Мурхауз, та же Новая Долина - нет проблем зайти и посмотреть себе котика. Ну договориться заранее о времени надо, это понятно...
    Ну и, конечно, страшновато что-то подцепить и принести своим хвостам , если все осталось по-прежнему...(((
    В частности, одна кошечка из моих троих не прививается по медицинским показателям - не могу рисковать ею.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 30.04.2013 в 22:36.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #576
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Fialka Jessica, читая всю эту историю напрашивается два альтернативных вывода:
    1) или Вы дабы успокоить себя не хотите видеть и слышать, что Вам говорят люди не понаслышке знающие об этом приюте. Какие ещё расследования Вам нужны после прочтения этой темы? Какую ещё уверенность после прочтения темы Вы хотите внушить людям? Или же Вы хотите чтобы волонтёры "принесли" тонны заразы к своим подопечным?
    2) или же Вы человек из Радуги, который придумав такую историю пытается её разрекламировать, какие все животные упитанные, здоровые и с ясными глазками.
    Вот действительно, правильно отметила Тринакрия - сначала отдали в приют, а потом начали интересоваться, а куда же всё-таки отдали? Мне кажется это нелогично! Логичным поступком человека, приложившего столько сил, чтобы выкормить котят из пипетки, является уточнение всей информации о будущем месте жительства котят. Вы же "озаботились" об этом пост-фактум.
    Да и не состыковываются Ваши посты: то Вы их сами отдавали за 100 грн. ещё и наблюдали чистую клеточку, в которую посадили котят и выслушали лекцию о стерилизации кошки, то Вы пишите, что Ваш дядя их отдавал...
    Как я обожаю читать форум и через сообщение, если человек, что-то предлогает другое, то он обязательно "какой-то посланец" от врага. Прочтите любую тему, там кто-то что-то вякнет, что хоть как-то идет в раскос с мнением большинства темы, то он сразу посланец!!!! (Это я от обиды за безосновательные предположения обо мне) Изначально когда я писала, что одала котят - я не хотела подробно описывать почему не поехала я и т.д. - я посчитала, что это не имеет никакого значения и вообще сутью не являлось, а только путало бы. Мне просто нужен был совет как поступить теперь. Да, мне хотелось бы верить, что с котятами будет все нормально, мне все равно их никто не отдаст - это я уже поняла, когда 3 часа там стояла и вела переговоры по телефону с Андреем. Поэтому я хотела узнать как там обстоят дела сейчас, с надеждой, что хоть чумы уже нет. что касается внимательности прочтения темы, не знаю, может я что-то пропустила, но все истории, которые я прочла имеют давность более 2-ух лет. Поэтому хотелось узнать, что сейчас. Отдала в приют - потому что не знаю как пристраивать, я выкладывала фотки в вк, никто не взял, предлогала по знакомым - я не занимаюсь намеренным поиском несчастным животных, просто они мне попались - и я не смогла их там в мусорке оставить!!!!!!! Я даже до этой темы не знала, что бывают пересидки для котят!!! Когда подбирала, знала, что у подруги есть знакомый, у которого частный приют (и то это не ее знакомый, просто когда-то ей дали телефон и рекомендовали его и что подругиным двором отдавали туда дворовых котят), собственно поэтому подобрала с уверенностью куда их пристроить, если б я не знала куда их деть - я б наверное там ночевала, потому что я физически не смогла б 4-ых у себя оставить и даже 1-го не смогла б. Взяла б наверное, но паника бы б что с ними делать неимоверная. Так я знала, что точно пристрою. Подруга моя, я ей доверяю, поэтому не собиралась ничего рыть на ее совет. Она и сама не знала, что там происходило или происходит (так что она тут не причем вообще - ее опустим). Я вооще и не подозревала, что такое может быть о чем тут писалось - я опыта по пристраианию и по подбиранию животных никогда не имела (разве что в детстве тоскала всех по-очереди домой) Но когда отдала котят, я в тот момент сильно привязалась к котятам, я ж их сама кормила - я не думала, что у меня сердце так сожмется, что приду домой и никто не будет мявкать и ждать меня, чтоб я их покормила (за исключением моего любимчика котика Тимошки)))) + мне приснился плохой сон и на душе такое гавно было, что я решила поискать инфу - причем названия приюта я не знала, я даже не знала, что у него есть название, знала только, что он слабодке. На ощуп поняла, что это Радуга. Попала на эту тему - и все........ дальше знаете. Если будут еще обвинения в мой адрес - более я оправдываться не буду - я тут не флудить пришла, я выснять, что можно теперь сделать, если я их отдала, а побывав там и выслушав мнения еще нескольких людей, которые как оказалось знают про этот приют (я уже всех знакомых достала с вопросами о радуге), то мне захотелось выяснить, что там СЕЙЧАС дейстительно происходит. Предложила вам-форумчанам, меня не поддержали. Значит так тому и быть - сама я ничего сюда выкладывать не буду, вдруг там будет что-то хорошее, фотки, например, - все сразц скажцт, что я все подстроила и работаю на Андрея- это изначально самой делать губительное дело и неблагодарное, мне б хотелось, чтоб происходящее увидели несколько человек, убедились, что я не работаю на Анлрея, увидели что там, чтоб я не была послнацем не от кого. Если до Вашего сообщения я б могла это сделать сама - то сейчас точно нет.

П.С. Очень сильно хочу надеятся на хорошее в смысле своих котят, просто больше не могу себя терзать и хотела что-то сделать, чтоб выяснить, что там в Радуге просиходит сейчас. Вот и все.
    Последний раз редактировалось Fialka Jessica; 01.05.2013 в 00:22.

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Fialka Jessica Посмотреть сообщение
    Мне просто нужен был совет как поступить теперь.
    Совет: постоять на староконке один день... да, что там, полдня, и понаблюдать + немного подумать и проанализировать. И фсё! И все вопросы по поводу слухов или мифов, правд или не правд, собрание "делегации", все отпадут сами собой. Обман будет очевиден.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение

Вы возьмите месячных котят и прийдите на Староконку, особенно таких пушистых. Заберут очень быстро, сама видела. Я даже удивилась,что на фоне таких манюнь, (а очень хотят маленьких), у меня взяли одну подросшую. Самый великий бред от желающих приобрести котят, это вопрос: "а совсем маленькие есть - ну, что ДО месяца?" Хоть головой об стену бейся, не объяснишь,что таких еще рано отдавать!!!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для goodgirl
    название приюта - "Радуга"...скорее опасно звучит, чем позитивно..брр...отдать в (на) Радугу...

20. Вверх #580
    Посетитель
    Так чем все кончилось? инициативная група и раследование отменяются? все отморозились и разругались, обозвали друг друга агентами и посланцами а что такое Радуга так и не выяснено. одни не были там давно и быть нехотят, другие были но так обиделись что объявили себя молчаливыми партизанами. Что с котятами непонятно.

Ответить в теме
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права