Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1350
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вот, я тоже знаю, про Чернову)))))) Ну на счет не берет денег... моя подруга ей платит 50 грн. за прием.
    Мне она ни одного раза не сказала, чтоб я платила за прием. Сколько могу столько даю, когда 10 грн, когда 20. Наверно как к кому, советую, то что испытала на собственном опыте.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Но тем не менее, тут все возмущаются, а в кафе оставляют как положено чай официанту!
    Поддерживаю Моя Семья! Нечего рожать, не имея средств себя прокормить! Все надеются на государство! Никаких 12 тысяч не хватит!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    А вы не задумывались над тем что, люди которые планировали и зачали детей, еще до кризиса, не знали что в стране настанет такая ж..па, многие потеряли работу, многим урезали зарплаты, или теперь всех на принудительный аборт посылать? Так вымрем как мамонты.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались над тем что, люди которые планировали и зачали детей, еще до кризиса, не знали что в стране настанет такая ж..па, многие потеряли работу, многим урезали зарплаты, или теперь всех на принудительный аборт посылать? Так вымрем как мамонты.
    Никто не говорит о прослойке населения которым урезали зарплаты или которые попали под сокращение, это те люди которые как минимум работали и зарабатывали, и я не поверю, что у таких людей нет 2 гр!!!!!! Кризис это слава богу не смерть, и заработать на прожиточный минимум и на необходимые обследования для ребёнка и минимальное приданное всегда можно!

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    2 гривны тут, две там, кстати 2 гривны это самоя меньшее и самое редкое что приходится давать. А реалии таковы, что приходится экономить на всем

6. Вверх #566
    Любимец форума

У таких людей есть 2грн но не 380(торч) 3 раза, врачу 20 но не 100. ЗА палату за всё время 300-500грн но не 100 баксов в сутки, врачу 1000-1500грн но не 600-800$ . Я лутше буду кушать витамины, покупать своему ребёнку всё даже имея эти деньги. Надо немного поубавить их апетиты.

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    ..после прочтения всех постов пришла к выводу, что все же 80-90% пациентов дает врачам балагодарность. Таким образом, 10-20% оставшихся, за не имением средств, на мой взгяляд, могут не платить. В результате - все довольны!
    А детей рожать нужно !!! (исключения: алкоголики, наркоманы и др.)
    Т.к. иногда можно и не дождаться ТОГО материального БЛАГОсостояния. Возможно, с появлением ребенка и стимул будет больше работать! Но это уже не нам решать!
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #568
    Любимец форума

Четыре года назад рожала в обласном все роды обошлись в 500грн родовой 70, детское 70 врачу 300грн, смешно правда не сравнить и отношение супер и довольна осталась всеми вот уж действительно не требовали.

9. Вверх #569
    Частый гость
    Сообщение от Blumarine
    Одно дело, когда приходит бабушка лечить спину, горло и др.
    А мы говорим, о даме, которая собирается рожать ребенка. Можете сказать мне, что я злая, но зачем рожать ребенка, если у тебя нет средств его содержать??????

Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Отличный подход...
    Вы может и не злая, но немного недалекая. Давайте еще поставим денежные планки, и всех, кто под них не подходит будем отправлять на обязательные аборты?
    Если вы врач, хотя я в этом сомневаюсь, скажите, бабушка имеет больше прав на жизнь и здоровье, чем мама и ее ребенок?

Однозначно согласна с Lerie,и не понимаю какое отношение имеет возможность достойно содержать ребенка с взятками-благодарностями врачу.Тем более если их нагло требуют.
    И что действительно делать тем будущим мамам,у которых каждая копейка на счету? Вместо того,чтоб откладывать те же 2 грн на роды-пеленки своему ребенку,отдавать врачу???Только потому,что так принято и врачи бедные...Бред.
    Не говоря о том,что найдется масса врачей,берущих деньги и не несущих никакой ответственности за своих клиентов,более того,калеча их.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Сообщение от Blumarine
    Одно дело, когда приходит бабушка лечить спину, горло и др.
    А мы говорим, о даме, которая собирается рожать ребенка. Можете сказать мне, что я злая, но зачем рожать ребенка, если у тебя нет средств его содержать??????

Однозначно согласна с Lerie,и не понимаю какое отношение имеет возможность достойно содержать ребенка с взятками-благодарностями врачу.Тем более если их нагло требуют.
    И что действительно делать тем будущим мамам,у которых каждая копейка на счету? Вместо того,чтоб откладывать те же 2 грн на роды-пеленки своему ребенку,отдавать врачу???Только потому,что так принято и врачи бедные...Бред.
    Не говоря о том,что найдется масса врачей,берущих деньги и не несущих никакой ответственности за своих клиентов,более того,калеча их.
    Девочки мне почему то кажется, что мы говорим с вами на совершенно разных языках. Если анализ стоит 2 гр, значит их нужно заплатить. И никто в этой жизни не обязан нам с вами, ни государство, ни родители, ни врачи. Каждый отвечает за себя и своих детей сам. Вам решать рожать в нищите или с возможностью обеспечивать ребёнка, вам решать давать ли деньги медсестре и.тд. Дабы не вступать, в бессмысленные споры, и разговоры о совершенно разных и не совместимых вещах, давайте просто каждый останется при своём мнении.

11. Вверх #571
    Любимец форума

Истинна мой врач однажды у меня спросила что назначить моему малышу а деньги взяла молча наверное за то что приехала через 17 часов.

12. Вверх #572
    А в дополнение хочу сказать, что никогда, ни разу в жизни, с меня ни один врач ничего не требовал, ни когда я оперировалась раз за разом по женски, ни когда ребенок мой бесконечно болел, и наблюдался в разных гос клиниках. Если с вас что то требуют смените врача, а если не требуют, но какая то манипуляция действительно стоит денег, то невижу смысла их не платить. Хотя мне ой как трудно содержать ребенка и вынашивать второго. Всему должны быть рамки и границы.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А ещё можно не станосится в ЖК на учет. И, соответсвенно, не сдавать анализы (ни за 2 грн, ни за 500 грн) и не платить благодарность\взятку врачу. Рожать дома (хотя, если подойти к этому вопросу ответсвенно, получается ещё дороже)!
    Кто знает, тот не суетится.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девочки мне почему то кажется, что мы говорим с вами на совершенно разных языках. Если анализ стоит 2 гр, значит их нужно заплатить. И никто в этой жизни не обязан нам с вами, ни государство, ни родители, ни врачи. Каждый отвечает за себя и своих детей сам. Вам решать рожать в нищите или с возможностью обеспечивать ребёнка, вам решать давать ли деньги медсестре и.тд. Дабы не вступать, в бессмысленные споры, и разговоры о совершенно разных и не совместимых вещах, давайте просто каждый останется при своём мнении.
    Вы в какой стране живете?
    Анализ стоит 2, 5, 10, 15 грн, только потому что так сегодня сказала медсестра, которая берет этот анализ. И если попросить у нее чек, то чека не будет, максимум будет бумажка с благодарностью за благотворительность.
    Вы работали вообще когда-то официально? В курсе, что те кто работают официально налоги платят? И вот как раз за эти налоги государство нам и обязано.
    При своем мнении оставаться можно, но нести чушь при этом не нужно.
    Да и кто вы все такие, которые так легко отправляют женщин на аборты, только потому что эти женщины не платят по каким-то причинам за бесплатные анализы и приемы? Кто вам давал такое право?
    Я очень против того чтоб плодить нищету, еще больше я осуждаю женщин, которые беременеют и рожают только для того чтоб получить пособие. Только вот те о которых я говорю на этот форум врядли заходят. Заходят максимум те, которые забеременели до кризиса или в начале его, остались сейчас у разбитого корыта и возможно с висящим на них кредитом и оставшимся без работы мужем. И в любом случае, не нам с вами судить, имеет их ребенок право на жизнь или нет.

15. Вверх #575
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от anastasiia Посмотреть сообщение
    Мне она ни одного раза не сказала, чтоб я платила за прием. Сколько могу столько даю, когда 10 грн, когда 20. Наверно как к кому, советую, то что испытала на собственном опыте.
    Да мне тоже никогда никто ничего не говорит, что я кому-то должна. Мне просто совесть не позволяет не отблагодарить врача. Это прилично.
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Вот уж точно, мне аж смешно становится. Т.е 20 грн кого-то спасут???? Если рожаешь ребенка, то надо знать, что сможешь его прокормить, купить памперсы, одеть, полечить, если он заболеет. И опять же, наверно SVETAL плохо прочитала мои посты, что если бы у врачей была норм. зарплата, то и не пришлось бы никого благодарить, ограничиваясь коробкой конфет. Тем более, у меня лично, никто деньги никогда не требовал.
    Magic inside...))

16. Вверх #576
    Частый гость
    Разговор ни о чем..
    Я рада,что для Вас 20 грн -не деньги,я тоже,имея в кошельке 20 грн,чувствую себя
    как минимум некомфортно,хорошо,это бывает редко и по случайности,но уверена,что для многих 20 грн не являются копейками и осуждать/обсуждать этих людей нельзя.От сумы и тюрьмы...
    А уж тем более говорить,что каждый прямо таки обязан платить врачам/медсестрам за всякую ерунду

17. Вверх #577
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Скажите, а хоть кому-то отказались брать анализ мочи или крови при отказе заплатить? Думаю нет. И тем более не откажут в родовспоможении. А то что роды будет принимать дежурный врач или интерн - так что же, так положено. И палаты есть бесплатные (общие) и кое-какие лекарства наскребут. А вот прийдет медработник в ЖЕК за справкой или к нотариусу или еще к какому-нибудь чиновнику и скажет - вы мне должны и так. Представляю что тут будет. Кстати самые зажимистые - это чиновники и менты. А коррупцию ищут как раз в медиках и педагогах.
    Я работала в двух больших клиниках города и видела всякое конечно, но без помощи никого не оставляют. И бомжей вонючих с того света вытягивают и еще свою еду им приносят.
    Может я повторяюсь, но мне кажется пора прекратить разводить тут это, модераторы просто тему закроют. Можно до бесконечности обсуждать тут какое плохое государство и врачи и все такое, только все это - отражение жизни нашего общества, пусть каждый посмотрит на себя со стороны, а как ты живешь? Ты всегда поступаешь честно и по правилам? В ответ на негатив человек получает двойной негатив, а кто доброжелателен, к тому и отношение в обществе измениться.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да мне тоже никогда никто ничего не говорит, что я кому-то должна. Мне просто совесть не позволяет не отблагодарить врача. Это прилично.

Вот уж точно, мне аж смешно становится. Т.е 20 грн кого-то спасут???? Если рожаешь ребенка, то надо знать, что сможешь его прокормить, купить памперсы, одеть, полечить, если он заболеет. И опять же, наверно SVETAL плохо прочитала мои посты, что если бы у врачей была норм. зарплата, то и не пришлось бы никого благодарить, ограничиваясь коробкой конфет. Тем более, у меня лично, никто деньги никогда не требовал.
    20 грн - это кг клубники сейчас, т.е. натуральные витамины для будущей мамочки.
    Если рожаешь ребенка, то надо точно знать что ты хочешь от этого ребенка, одевать его, лечить и покупать памперсы или в первую очередь любить, из чего следует все остальное.
    И поймите наконец, что мы свой вклад в зарплату врачей уже сделали, все остальное это личная инициатива и никак не обязаловка.
    И что ж вы так считаете чужие деньги и возмущаетесь, что кто-то не смог заплатить, если у вас никто не требовал.

19. Вверх #579
    Скажите, а хоть кому-то отказались брать анализ мочи или крови при отказе заплатить?
    Да, у меня отказались, причем с криком и скандалом. Что собственно и взбесило.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Вы в какой стране живете?
    Анализ стоит 2, 5, 10, 15 грн, только потому что так сегодня сказала медсестра, которая берет этот анализ. И если попросить у нее чек, то чека не будет, максимум будет бумажка с благодарностью за благотворительность.
    Вы работали вообще когда-то официально? В курсе, что те кто работают официально налоги платят? И вот как раз за эти налоги государство нам и обязано.
    При своем мнении оставаться можно, но нести чушь при этом не нужно.
    Да и кто вы все такие, которые так легко отправляют женщин на аборты, только потому что эти женщины не платят по каким-то причинам за бесплатные анализы и приемы? Кто вам давал такое право?
    Я очень против того чтоб плодить нищету, еще больше я осуждаю женщин, которые беременеют и рожают только для того чтоб получить пособие. Только вот те о которых я говорю на этот форум врядли заходят. Заходят максимум те, которые забеременели до кризиса или в начале его, остались сейчас у разбитого корыта и возможно с висящим на них кредитом и оставшимся без работы мужем. И в любом случае, не нам с вами судить, имеет их ребенок право на жизнь или нет.
    В общем так с вашими амбициями можно и до перехода на личности договориться. Если вам мои посты кажутся чушью, тоидавайте выисвои эмоции придержете при себе. А чушь тут совсем другое.инапример, то что если вы внимательно почитаете мои высказывания, то вы нигдне не найдёте моих призывов отправлять неимущих женщин на аборты!!!!!!!!!! Я не призывала ни к чему кроме того, что бы думать башкой прежде чем рожать детей!!!!!!! И ваши патриотические крики, тут не особо уместны, темболее что я призывала к закрытию темы. Умейте держать дистанцию, в обычных человеческих спорах по разным мнениям. С ув.

Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права