Она сейчас, кажется, вообще на курсы повышения ушла, а так утром я ее всегда видела.
|
Она сейчас, кажется, вообще на курсы повышения ушла, а так утром я ее всегда видела.
По утрам часто её вижу, где-то с 9 часов)
Цветочный фотопроект
у нас утренник был назначен на 4-е число, но у нас 8-9 человек в группе. перенесли на 11-е.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
история была давно, в группе "матрешки" может уже и нет такой группы. Дети рассказывали, что приходили какие-то практиканты-воспитатели и не желающим спать днем они грозились зашить глаза, выводили по одному из спальни и возвращали плачущими детей.
Еще были случаи, когда нянечка в знак наказания за то, что дети в тихий час не спали, а баловались, оставляла их стоять без трусов в спальне в то время, как остальные шли играть.
Интересно, она вообще задумывалась к чему такие "уроки" могут привести?
Еще раз повторюсь, дело очень давнишнее, та нянечка уволилась сто лет в обед как, но после такого опыта я бы очень детально расспрашивала ребенка как их там наказывают за непослушание.
Никитос 24.05.2011
У нас тож утренник перенесли.пока на неделю.запрет на массовые мероприятия,только я вот костюм в прокат еще в пятницу взяла,пока держу,разрешили
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
девочки подскажите!как в яслях обстоят дела с горшком,т.к наш парень с горшком очень проблематично дружит(2.3года) и говорит слабо,мне говорили,что хождение на горшок,чуть ли не главное требование при поступлении в сад????
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девочки, в этот раз был новый фотограф, это Николай, о котором вы говорили???? Или другой????
хороший был утренник, нам понравился)
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Утренник нам тоже очень понравился )))))))) Фото Николая еще не видели, но оооочень ждем ))))))))
а мы так готовились, готовились...) и костюм подготовили и новые туфельки купили, и Николая фотографа постарались вернуть в садик )) и стихи выучили.... и заболели ветрянкой((((
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Девочки подскажите кто-то тел заведующей, плиз. А то блин спецом взяла выходной в пятницу, пришла, а её нет. Может с ней как-то можно встречу назначить...нет возможно каждый раз выходные на работе брать
Добрый день хочу перевести ребенка в этот сад, т.к. он рядом с домом. Подскажите пожалуйста кто ходит в группу КАЛИНКА как питание, как с детьмя занимаются, как вообще?
Девочки, как фотки???? я наши еще не видела (((((( жаль еще, что стоимость повысилась ((((((
Фотки классные,по 15 рэ за штучку
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
Социальные закладки