Тема: В Одесской области убийца отрезал головы матери и дочке, после чего поджег их дом.

Ответить в теме
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1043
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В сильном правовом государстве-не нужны те,кого Вы называли-т.к. там законы написаны для всех с всеми строго выполняются.Силовые,правовые инстанции-защищают людей от тех,кто называет себя хозяином,а тех,кто на них работает-быдлом.Я надеюсь Вы читали посты одного хозяина...Вот тогда,когда государство не может защитить простого человека от "разбухших"-вот тогда и могут помочь Вами названные товарищи.В такой ситуации-у простого человека -нет защиты...
    ну прям Робин Гуды были

я вообще не понимаю тех людей, которые за братков говорят хоть одно слово хорошее, а равно и тех, кто что-то вешает за "воровскую честь"

2. Вверх #562
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну прям Робин Гуды были

я вообще не понимаю тех людей, которые за братков говорят хоть одно слово хорошее, а равно и тех, кто что-то вешает за "воровскую честь"
    Могу Вас разочаровать, но таких людей не мало. Мне приходилось слышать сожаление людей о тех порядках, так как было все просто и понятно: ты заплатил- тебя никто не трогает, тебе денег должны- ты поделился, твой долг выбили. А сейчас , говорят: одним заплатил, другие пришли, долги через суд отсудил, а толку от судебных постановлений, если их никто не выполняет.
    Это очень печально, что мы живем при такой системе власти в стране, при которой бандит из 90-х выглядит порядочней, чем нынешние чиновники.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Могу Вас разочаровать, но таких людей не мало. Мне приходилось слышать сожаление людей о тех порядках, так как было все просто и понятно: ты заплатил- тебя никто не трогает, тебе денег должны- ты поделился, твой долг выбили. А сейчас , говорят: одним заплатил, другие пришли, долги через суд отсудил, а толку от судебных постановлений, если их никто не выполняет.
    Это очень печально, что мы живем при такой системе власти в стране, при которой бандит из 90-х выглядит порядочней, чем нынешние чиновники.
    я заметил

может так потому, что чиновниками сейчас те, кто в 90е был бандитами?

так что все, ностальгирующие за "лихие 90е", могут сказать за сегодняшнюю реальность спасибо своим кумирам

в чем-то тот разгул вольницы казацкой может был и неплох, но он закономерно закончился тем, чем и должен был - тем, то имеем сегодня

4. Вверх #564
    User banned
    я заметил

может так потому, что чиновниками сейчас те, кто в 90е был бандитами?

так что все, ностальгирующие за "лихие 90е", могут сказать за сегодняшнюю реальность спасибо своим кумирам

в чем-то тот разгул вольницы казацкой может был и неплох, но он закономерно закончился тем, чем и должен был - тем, то имеем
    сегодня
    Да, согласна, что у власти, сегодня выходцы из 90-х, но с тех пор у них сильно поменялись"понятия", да и выжили, видимо, не самые лучшие представители...

5. Вверх #565
    Да, согласна, что у власти, сегодня выходцы из 90-х, но с тех пор у них сильно поменялись"понятия", да и выжили, видимо, не самые лучшие представители...
    с точки зрения эволюции выжили как раз лучшие, раз они выжили

6. Вверх #566
    User banned
    или хитрые

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    или хитрые
    Или труханистые
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #568
    User banned
    А что существует специальная наука, изучающая эволюцию криминального мира?

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Послушайте, я понимаю, что человека можно довести до любого состояния - отчаяние, злость, ярость, желание мести, да что угодно... И, соответственно, возникает желание ответить соответственно! Но этот (не знаю, как назвать) отрезал голову двухлетнему ребёнку!!!! Даже если ему не заплатили где-то денег - это адекватная реакция??????
    "В прежние времена, люди понимали трагедию. Сегодня мы предпочитаем “понимать” ее под видом безумия – проявляющегося в виде “бессмысленных” поступков".
    © Более подробная информация на медицинском портале http://www.medicinform.net/

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Та ладно вам. Что выжило то выжило.
    Вон Марков в начале 90 х с брательником магнитофоны с машин тырил, за что был пойман и нещадно избит моим соседом. Сейчас бизнесмен, политик и т.п., а как было быдло, так и осталось, только заматерело.
    Та зачем далеко ходить, достаточно включить телевизор.
    Еще неизвестно, кто займет пальму первенства в быдлячестве, простой деревенский парень или какой-либо депутатишка.

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    А Вы пообщайтесь с простым деревенским парнем и с "народным" избранником.Тут вроде ясно и без общения-с кем приятнее поговорить.Тем более-зачем общаться с негодяем и о чём с ним говорить?

12. Вверх #572
    А что существует специальная наука, изучающая эволюцию криминального мира?
    законы эволюции едины, так что ваш пассаж мне неясен

естественный отбор как он есть, выживают особи, максимально адаптировавшиеся к условиям окружающей среды

именно они занимают нишу и передают свои гены потомству,в конечном итоге только это имеет значение с точки зрения популяции

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Reali_st Посмотреть сообщение
    Та ладно вам. Что выжило то выжило.
    Вон Марков в начале 90 х с брательником магнитофоны с машин тырил, за что был пойман и нещадно избит моим соседом. Сейчас бизнесмен, политик и т.п., а как было быдло, так и осталось, только заматерело.
    Та зачем далеко ходить, достаточно включить телевизор.
    Еще неизвестно, кто займет пальму первенства в быдлячестве, простой деревенский парень или какой-либо депутатишка.
    ну, значит такие как Марков наиболее приспособлены к реалиям нашего сегодняшнего мира, раз они занимают лучшие куски в человеческой стае

грустно, но факт

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Трагедия Овидиополя. Будет ли следствие искать истинные мотивы и привлекать всех виновных?
      Показать скрытый текст
    Автор: Роман Варшанидзе | 02.01.2017 | 3:15

http://pravdand.com/?p=8551#more-8551
    Последний раз редактировалось Dalmore; 02.01.2017 в 15:11.
    Народ безмолвствует....(с)

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Народ, может я что то в теме пропустила!
    Поджег, сокрытие, угнал, скрывался, поймали...
    У мня только один вопрос, почему он отрезал головы? Причем здесь жена и ребенок?
    Дмитрий - типичная жертва с неустойчивой психикой. А дальше классика : "Жертвенный сценарий характеризуется большим количеством страха, он возникает в любом случае. Один человек из страха будет бежать, второй будет бить, а третий — замирать, но все будут бояться.

Он боится изначально, даже если ничего пугающего не происходит, и из-за этого притягивает опасные ситуации, потому что человек, который боится, невербально транслирует свой страх. Соответственно, люди, которые имеют какие-то преступные намерения, скорее всего, выберут именно того, кто уже производит впечатление пугающегося, потому что с таким легче."

Все просто, от того и страшно. И хозяин действительно - пусковой крючок..

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Люди хотят знать почему отрезают головы. Можно конечно и пропустить это мимо ,отрезают и отрезают,будем НГ праздновать.
    Один из ответов на ваш вопрос. Банально, да? Но всегда это в первую очередь психика. А затем воспитание. А здоровая психика - это здоровый генофонд рода, т.е. семьи. Но это очень сложная и отдельная тема.

".....Понимаете, когда ребенок пытается доказать, что он хороший, значит, он все равно себя чувствует плохим. Из этого могут быть разные варианты действий: я могу все время получать от окружающей среды подтверждение того, что я плохой, попадая в какие-то ситуации или буду все делать протестно, но ощущение «плохости» никуда от этого не девается. Жертвенный сценарий характеризуется большим количеством страха, он возникает в любом случае. Один человек из страха будет бежать, второй будет бить, а третий — замирать, но все будут бояться."
    http://www.matrony.ru/bez-vinyi-vinovatyie-psihologiya-zhertvyi/

17. Вверх #577
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Послушайте, я понимаю, что человека можно довести до любого состояния - отчаяние, злость, ярость, желание мести, да что угодно... И, соответственно, возникает желание ответить соответственно! Но этот (не знаю, как назвать) отрезал голову двухлетнему ребёнку!!!! Даже если ему не заплатили где-то денег - это адекватная реакция??????
    вы сами ответили на свой вопрос: желание отомститьсамому дорогому для родителей объекту - ребенку. причем таким способом , чтоб у родственников кроме проклятий в адрес убийцы не было что сказать. Ведь убийца не только жестоко убивал ребенка в туалете, но и нанес удары , чтоб не возможно было востановить череп жертвы .
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Когда человек доведен до состояния зверя , то он не различает кто перед ним : ребенок , старик или взрослый человек ...
    Он не был доведен до состояния зверя. Обостренное чувство справедливости на фоне неустойчивой психики плюс глубокие детские комплексы типичной жертвы.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Он не был доведен до состояния зверя. Обостренное чувство справедливости на фоне неустойчивой психики плюс глубокие детские комплексы типичной жертвы.
    Смысл моего поста не в этом ....А в том , что он уже не различил , кто перед ним .

20. Вверх #580
    Не покидает форум
    Ув.Львица.Есть негодяи,которых и убить мало-не надо одевать очки..Но убить ребёнка-даже и представить себе в страшном сне-не получается...Понятно,что парня довели,ну на радость всего района-спалил бы дом налоговику,о котором (нежно говоря)-и слова хорошего никто не написал.Можно представить-что это за человечище..А в данном случае=дикость,не имеющая очевидно аналогов..Думаю,что и жена его дома доводила ежедневно-от нищеты,не чем кормить ребёнка и т.д.Окружили со всех сторон...

Ответить в теме
Страница 29 из 53 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права