интересуюсь.послушаю...
|
интересуюсь.послушаю...
На этой ветке больше инфы и фоток http://forumodua.com/showthread.php?t=2978402&page=110
По крайней мере радует, что застройщик держит в курсе дела. Многие компании до этого не снизойдут.
Да все нормально стройка идет не так быстро как хочется,но главное конечный результат.
я так пристально за Садами не слежу. Но меня сейчас напрягло, что кредит отменен. Это говорит, по моему, о недостаче денег. К тому же моя клиентка на днях рассказывала, что с Аквамарином, что тоже достраивает Одеком, опять какие то проволочки. У них там кв. куплена 10 лет назад, когда дом еще Прогресс-строй строил.
я очень хочу что бы Таировские Сады построились, в срок и настолько красиво, насколько это выглядит в проекте. Но надо "держать ухо востро." В такой мы стране к сожалению живем.
в подробности я не вдавалась. на вопрос-Как дела со сдачей вашего многостродального Аквамарина?, клиентка вздохнула и опять начала жаловаться что две воинственные группировки инвесторов чем то там мешают....Но что и как именно, и почему опять затор и вроде спад в объемах строительства, не уточняла.
А я наоборот только-только заметил что начали шевелиться. Раньше вообще ничего особо не происходило.
Хотя по правде я ждал что после согласования переноса трамвайных они будут рубашки на себе рвать и строить ударными темпами, но нетПросто строят )
P.S. Но как инвестор я б туда не сунулся б сейчас )
А вражда да, там есть. Правда истинные причины я не знаю. Каждый своё доказывает и понять можно обе стороны
Кредитование наоборот скорее всего отменено из-за того что увеличился спрос. Смысл тянуть лямку 7 лет если они могут продать квартиру в рассрочку на 28 месяцев максимум на сегодняшний день. Получат разрешение ГАСКА, будет во 2-ом ПК пару этажей, и начнётся старт продаж 3-го дома. НО цены уже конечно будут другими... Когда-то Альтаир тоже стоял как Радужный...
Куда ценам расти? Сейчас конкуренция «мама не горюй». Чуть цена вверх и клиенты ушли в другую компанию. Сейчас в сданных домах цены как в ТС. А когда сдадутся сады? Там ведь тоже на перепродажу, опять рынок добавится новым предложением. Сейчас по 700 уе в сданном доме. Куда цене расти?
А вот подскажите почему сваи впритык к стоянке и только в 5 или 6 секции. Не знаю как они там размещаются...
Секции 4-5-6 не в один ряд идти будут?
не сильно надейтесь на этот год сдачу задержат на 6-8 месяцев !
я взял от туда от куда взял ! и да по стройке тоже видно не вооруженым взглядом там еще работы очень много ,они не успеют до зимы а зимой много чего делать не льзя ! так что ждать еще и ждать ! я не говорю что не закончат застройщик нормальный построят но задержат 100%
Социальные закладки