| ||
На канатной угол успенской, если ехать в сторону греческой не горит красный, было замечено часиков в 7 вечера 8))
По поводу "стрелочек" направо...
Вопрос уже поднимался, но так ничего предпринято не было![]()
ОЧЕНЬ нужна стрелочка на Гамарника/Пр. Шевченко при движении со Среднефонтанской... Со стороны вокзала частенько маловато машин едит по проспекту, а на Гамарника скапливается приличная пробка... Тем более, что зеленый на Гамарника горит несравнимо мало... Такое решение было бы ОЧЕНЬ удобным![]()
Спасибо.
Польская угол Жуковского, светофор опять работал в "своём" режиме.От Морвокзала до Жуковского ехал 25 минут, а далее дорога свободная. По Польской зелёный горит пару секунд.
При повороте с Войнного спуска на пер.Маяковского, можно поставить доп.секцию(зелёную), одновременно с зелёным со стороны пер. Маяковского. Пробки на подъёме замучили.
+1
Еще можно было бы с Маяковского на Гаванную хотя бы железную зеленую стрелку
Каждое утро отвожу малого в школу на Гаванной и обычно нарушаю - пока, иначе большой интервал и машины со стороны Ланжероновской образуют сплошной поток и свернуть к школе практически нереально (Если не попадется вежливый водитель и не пропустит, а их там идет 2 ряда, так что вежливых искать нужно двоих..). Если нарушать то поток не сплошной, можно найти вежливых..
СРОЧНО! на площади деревянко ни один зелёный не работает, по крайней мере не видел чтобы горел.
4-я Фонтана: теперь вместо мигающего желтого - мигающий зеленый.
Имхо, будет тогда сложно повернуть налево с Космонавтов на Ген. Петрова. Очень часто при таком повороте начинают поворачивать сразу в два ряда, причем если цивильно становишься на поворот в левый ряд, едущая за тобой машина начинает поворачивать одновременно с тобой и нагло тебя выталкивает в правый. Еще и гудит, зараза. А со стрелкой может получиться накладочка при повороте на "граничный" желтый. Вроде как и все стоять должны.. ан нет, у них стрелка, могут ехать. Результат - торможение и остановка посреди перекрестка.
Ведь у нас какой менталитет: ну я поверну направо в правый ряд, а он повернет налево в левый ряд и мы друг другу не помешаем.
Все сказанное - имхо![]()
Последний раз редактировалось Инферно; 07.04.2007 в 22:03.
Варненская/Г.Петрова. При движении к 25-ой не горит красный на первом светофоре.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
а когда едешь с 6-ой ст. большого фонтана в сторону 4-ой ваще идиотская система светофоров, вечно создаются пробки, лучше было сделать как на глушко круговое движение,знаки приоритетов... а так сплошнве пробки, блин
Комсомольская/Торговая. На одном из углов светофоры повернуты в одну и ту же сторону. Ехал по Комсомольской в сторону вокзала, а на перекрестке остановился и пару секунд думалкакой из них мой - бо горели одновременно обращенные ко мне и красный и зеленый. А если по Торговой в сторону Нового - нету ни одного.
Вот такое![]()
Социальные закладки