что значит в таком возрасте и занятное заключение?
слишком наивно для 30 лет?
тю, у меня на работе 99% - парни, да и в окружении больше парней чем девушек.. иначе не получается. Стараешься быть своим человеком среди всех, а не девушкой
можно и не верить в дружбу , но предпочитаю себя оградить от недопонимания и размытых намеков
Есть мнение, что именно попытка быть своим серди всех противоположного пола, именно и стимулирует подобные "недопонимания"![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Чудес увы не бывает, даже в сказках. Это только Вовка из тридевятого царства лодырь.
Вот так и с борщем. Сидеть, ожидая от моря погоды. Да я много борщей ел, особенно не забываемый был от нашего деда-повара со столовой. Но у них нет главного - умения чесания за ухом.
Ведь материальная составляющая (деньги, борщ) не так важны как моральная удовлетворенность. Когда материальная часть выходит на первый план, то где-то твоя половинка косячит, в заполнении пор морального счастья.
В молодости часто на пляже знакомились. Не знаю на сколько это актуально сейчас, но видела этим летом несколько раз такие моменты знакомства. Сперва подстилочку поближе, потом за вещами глянуть, ну и так вот и знакомятся.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Бонни, и сейчас актуально. в конце лета один с компанией сидел рядом, подошел пообщаться, спросил телефон (не дала) на что через секунду вытащил заготовку со своим номером)))) и сунул под подстилку.. долго уговаривал ее не выкидывать сразу, вдруг завтра передумаю ))\
еще смешной случай - уже в ночное купание со мой круги возле берега наматывал, зазывал на вино и бутерброды)))) на пляже с его компанией. Помог перевернуть вел и я укатила так и не оставив телефон )))). жадина...
оооой, еще один вспомнила..вырвалась в Рыбаковку на слет. пока друзья пошли за едой, прицепился чудак отходящий от похмелья (что еще ожидать от мото слета).... начал втирать, что быть самой плохо,это не нормально, рассказал какой он афигенный, может составить компанию и исцелить меня .... видать лежать на пляже и загорать это болезнь
Мы же в Адесе )))
Инстаграм, мамба или ВК это так называемый прилавок, на который каждый заходит как на базар,
а там уже выбирает себе из товара, который предлагается, самое интересное для себя,
месяцок переписки и возможно даже обменяются телефонами )))
Сейчас очень все туго
Социальные закладки