Ну вас с вашим томатным соком.
Я вообще в этом году ничего не крутила.
А теперь вас читаю и думаю - а есть ли у меня сок томатный?
|
Ну вас с вашим томатным соком.
Я вообще в этом году ничего не крутила.
А теперь вас читаю и думаю - а есть ли у меня сок томатный?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну вот как удержаться: пошла на Киевский, помидора никакая 6-7,по 5 вообще гнилая, не на что глаз положить.Иду домой с кульками по мелочи всё купила, а на Людмиле возле Океана бывшего, около хлебной будки стоит на лотке шикарная помидора по 6. Одна в одну, в разломе внутренности сахарные! Взяла на пробу 3 кг и потащилась домой,потом взяла два кулька и пошла обратно за той шикарной помидорой. Взяла на 100 грн, думаю не успею сегодня, завтра доделаю,она крепенькая.В этом году делаю в томатном соке без уксуса.Экономлю тару и крышки.Да и уксус не всем полезен в закрутках.
Вот так не удержалась, буду щас перерабатывать. Благо еще не жарко.
всем добрейшего)))
я себя весь день уговариваю, что сегодня без помидор!!! ну надо ж оправдать день лентяя) а тут прям рядом с домом.. помидокри... эх! вот чувствую, что пойду в копейку за молоком и еле допрусь домой))
что-то я совсем выпала из жЫзни) я уже даже не читатель в последнее время, времени пока что нет)
сегодня вот устроила день нифиганеделанья и хоть перечитала вас)
заодно вспомнила, что из еды кроме доедалок (ну это на обед) так ниче ж нет! и готовить то кроме кур.филе и баклажанов - тоже не из чего))) но.... вернемся к сырникам) они то и будут на ужин, это моё спасение, когда совсем голова не может придумать еду))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Ууууууу сырники!
Я бы тоже чего-то такого, но на пару, сделала. Какие-то сырные клецки что-ли поискать...
If you afraid to fly than I guess you never will
я делала сырники на пару.
По этому рецепту.
Только там по итогу нужно все же чуть меньше муки.
потому что получаются сильно збитые при таком количестве.
А в целом вышло нежно и прикольно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я уксус вообще в такие закатки никогда не кладу. Помидорка сама ведь кисло-сладкая.
Пришла и я с рынка. Купила персиков, буду в сиропе половинками прятать. Пока мои не пришли и не съели половину ))
И немного помидор купила соус новый сварить на пробу. И тортик блинный собрать.
Саня, там у тебя в закромах родины на пару лет хватит!))
Мариша, вот читаю тебя и у меня комплекс неполноценности уже развит))
И я сегодня закатала помидоры - 2 бутылька)))))
Нет у меня 1-л баночек((
Целый день думаю, что в этом году мало наморозила.
Но еще перец жареный сделаю в заморозку и все.
Купила шикарную клубнику. Такая сладкая. Ммммм
Паннакотта остывает.
Еще полы помыть и выходной закончился.
ищи в сети рецепты, добавляй свой вкус и фантазию и будет вам вкусно.
а еще даже в соседней теме про масленницу множество рецептов с блинами
с ходу нашелся рецепт .
Последний раз редактировалось Justmarried; 13.08.2016 в 18:05.
Итак - выходной.
Получила посылку, сходила за молочкой, прошлась в ситицентр и базар.
Закрутила чуток помидор, сделала уборку в квартире, поменяла постельное, съела паннакотту и еще глажка на меня смотрит((
может лучше на работу?
и еще половину дел не сделала. завтра пять рысачить буду.
завтра вроде спас? не?
Завтра день строителя
If you afraid to fly than I guess you never will
Комплекс неполноценности у нее! столько накрутила, читала я, читала.. не выдержала, купила сегодня огурцов, помидоров, погода прохладненькая - в итоге - 15 литровых банок огурцов, 7 полуторалитровых банок помидорок. ВСЕ! Больше про закрутки не читаю вас! Перцы запеченные заморожу, баклажаны. Может, томатный сок. И достаточно.
Ночера всем доброго!
А завтра-то еще выходной! И день строителя, и Спас цветочно-медовый.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Ночи всем! Сегодня день посвятили Лувру - непередаваемо!!!и муж пошел во Дворец инвалидов , а я прошлась по ул. Риволи, с магазинами ихними. Честно? Ниче не купила, там или ширпотреб какой-то , типа нашего Привоза или магазины высокой моды) я не ценительница ни тех, ни других.
У нас эта поездка в Париж , кроме музейного тура превратилась еще в гастрономический. Все ж хочется попробовать из первых рук, как говориться: круассаны, багеты и сыры мы уже прошли. Сегодня вот такой ужин - мидии в сметане, крок мадам и тарт с яблоками и мороженым. Мммм , как же вкусно. Вино, естественно, как же без него. Езжайте в Париж!денюжек, правда уходит немало. Немного напрягает огромное количество афроамериканцев, но ниче не сделаешь, живут они здесь. Да я и не расистка, вроде)
Социальные закладки