Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 29 из 498 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 9953
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Девочки, кто что кушал во время токсикоза? У меня сейчас питание стало проблемой, ничего не могу кушать в весе потеряла 2 кг (для меня это меньше 45 кг)

2. Вверх #562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что кушал во время токсикоза? У меня сейчас питание стало проблемой, ничего не могу кушать в весе потеряла 2 кг (для меня это меньше 45 кг)
    Я на овощах сидела и кашах на воде. Потом суп смогла есть с фрикадельками.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Я пока все почти кушаю,только немного) Говорят, кисленькое помогает)

4. Вверх #564
    Посетитель
    мне "кисленькое" вообще не помогало - съем кислое яблоко и потом полдня валяюсь, потому что тошнит. Тут все индивидуально, я пробовала и потом смотрела на реакцию организма - как после этого себя чувствую. Но сейчас у меня почти 12 недель и я хочу сказать, что уже по-тихоньку попустило. Конечно, еще не до конца, но в целом уже намного бодрее и веселее)) и даже аппетит проснулся - хочу есть через каждые 2 часа))))

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для by_the_way
    У меня не то что б токсикоз- токсикоз был, меня не рвало, но мутило ужасно, постоянное состояние перепоя, не сил не желания не было что либо делать. Кушала пюре и помидоры закрученные, вроде как от них легче было . А так солидарна с OdessaNatali2015 заканчивается 11 неделя и от былого отвратного состояния не осталось почти и следа, так что девочки крепитесь это временное явление)

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    У меня тоже токсикоза нет, но из-за постоянного пониженного давления периодически подташнивает. Спасаюсь тем, что просто мало ем, т.к. только переедаю, состояние не очень становится.

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Спасибо большое! Буду потихоньку эксперементировать )) Кстати, вычитала в нете, что соленые огурцы нельзя, это как же без них родимых? ))
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    У меня не то что б токсикоз- токсикоз был, меня не рвало, но мутило ужасно, постоянное состояние перепоя, не сил не желания не было что либо делать. Кушала пюре и помидоры закрученные, вроде как от них легче было . А так солидарна с OdessaNatali2015 заканчивается 11 неделя и от былого отвратного состояния не осталось почти и следа, так что девочки крепитесь это временное явление)
    Ох, надеюсь скоро и меня попустит

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Спасибо большое! Буду потихоньку эксперементировать )) Кстати, вычитала в нете, что соленые огурцы нельзя, это как же без них родимых? ))

Ох, надеюсь скоро и меня попустит
    Я в первую беременнось с сыном весь 2й триместр на солененьком сидела, пока почки не сдали. Когда доктор запретила, думала жизнь закончилась )))) А сейчас и не тянет даже на солененькое.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем привет!
    А у меня проблема с поясницей началась,болит зараза и спать неудобно,такое впечатление что у меня уже срок 36 недель,а не 11)))Купила себе подушку для беременных,надеюсь она меня спасет.И чувствую пора мне штанишки уже покупать для пузатеньких,все джинсы и шорты резко стали давить.Хотя визуально еле-еле что-то видно.

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Меня так тошнит что я чувствую себя контейнером для пищи.. ужас какой то. Что не сьем все сразу на ружу( но обычно утром, уже почти вошло в привычку( днем еще пол беды, я бы сказала терпимо.
    Что есть не знаю уже)
    Записалась в гамету на первое узи, к Исееву

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для M@lvina
    У меня есть пару джинсов, которым уже лет и лет, но они по качеству очень классные и выглядят хорошо. Так вот в них очень широкая талия, всегда только с поясом носила, плюс низкая талия. Сейчас мне кажется, что всю беременность смогу в них ходить) Хотя смотрю штанишки для беременных, и уже не терпится их купить.
    Девочки, признавайтесь, кто сколько набрал? Я к 11 неделе 1,5 кг, читаю Прегги, там девушки на 20 набирали 2кг... В такую динамику я уже не вхожу....

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для Citezen
    Всем привет от летних беременюшек 2014!

Девчонки, может кому надо? Остались 2 упаковки Актовигина 200г в таблетках. Покупали знакомой ( ЭКО, ПДР-10 марта) по оптовой цене. 4 упаковки использовали- 2 остались нетронутыми. Обращайтесь. Дай Бог всем поменьше лекарств и дополнительных анализов!
    Всем хорошей беременности и легких родов!

13. Вверх #573
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у меня проблема с поясницей началась,болит зараза и спать неудобно,такое впечатление что у меня уже срок 36 недель,а не 11)))Купила себе подушку для беременных,надеюсь она меня спасет.И чувствую пора мне штанишки уже покупать для пузатеньких,все джинсы и шорты резко стали давить.Хотя визуально еле-еле что-то видно.
    У меня тоже поясница побаливает, как и до беременности. Нужно на йогу срочно, а я даже не определилась куда пойду. Хотя, ну что мешает включить видео урок и тихонечко дома на коврике поделать йогу! Мне лень мешает... Всё, сегодня занимаюсь!

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    У меня есть пару джинсов, которым уже лет и лет, но они по качеству очень классные и выглядят хорошо. Так вот в них очень широкая талия, всегда только с поясом носила, плюс низкая талия. Сейчас мне кажется, что всю беременность смогу в них ходить) Хотя смотрю штанишки для беременных, и уже не терпится их купить.
    Девочки, признавайтесь, кто сколько набрал? Я к 11 неделе 1,5 кг, читаю Прегги, там девушки на 20 набирали 2кг... В такую динамику я уже не вхожу....
    Я скачала себе программку на моб.там есть таблица набора веса+нашла в интернете еще табличку минимального и максимального набора веса по неделям,ввела свои данные и ориентируюсь по ней,взвешиваюсь каждый день.У меня то плюс 300 то минус 500,и т.д.,в итоге сейчас на 600 грамм меньше обычного веса.Планирую держаться курса минимальный вес)))На йогу пойду обязательно,наверное в махарадж,альтернативы в центре пока не нашла.

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, кто ходит к косметологу сейчас? Приехала я с Турции и пошла сразу к девочке своей... Девочка моя личная знакомая, много общих друзей, большая болтушка, решила ничего не говорить. Доктор мне разрешила сделать фруктовый пилинг, при этом в интернете я прочитала, что главное, что бы салициловой кислоты не было... Косметолога спросила, точно ли нет в том, котором мы делали...точно нет... Короче нанесла она мне его, я лежу 5 минут, беру в руки пилинг, читаю этикетку, а салицилка на втором месте
    Мне даже нечего было ей сказать... Понимаю, что сама виновата, не предупредила, так бы она внимательнее была, но теперь переживаю, даже боюсь в интернет лезть, читать что там пишут

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит к косметологу сейчас? Приехала я с Турции и пошла сразу к девочке своей... Девочка моя личная знакомая, много общих друзей, большая болтушка, решила ничего не говорить. Доктор мне разрешила сделать фруктовый пилинг, при этом в интернете я прочитала, что главное, что бы салициловой кислоты не было... Косметолога спросила, точно ли нет в том, котором мы делали...точно нет... Короче нанесла она мне его, я лежу 5 минут, беру в руки пилинг, читаю этикетку, а салицилка на втором месте
    Мне даже нечего было ей сказать... Понимаю, что сама виновата, не предупредила, так бы она внимательнее была, но теперь переживаю, даже боюсь в интернет лезть, читать что там пишут
    Не думаю что из-за этого побочки будут) большинство пилингов работают в верхних слоях эпидермиса (убирают верхний слой ороговевеших клеток кожи).
    Я планирую только идти к своему косметологу, потому что чувствую себя прыщавым подростком))

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    не накручивай себя!ничего не произойдет,это верхний слой кожи!

18. Вверх #578
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я скачала себе программку на моб.там есть таблица набора веса+нашла в интернете еще табличку минимального и максимального набора веса по неделям,ввела свои данные и ориентируюсь по ней,взвешиваюсь каждый день.У меня то плюс 300 то минус 500,и т.д.,в итоге сейчас на 600 грамм меньше обычного веса.Планирую держаться курса минимальный вес)))На йогу пойду обязательно,наверное в махарадж,альтернативы в центре пока не нашла.
    У меня межпозв.грыжа, поэтому планируют вскоре в бассейн записаться(первый раз в жизни).Прочитала в инете ,что для беременных подходит идеально.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Спасибо, успокоили!)
    Знаю, что поверхностный...но чего тогда салицилка запрещена? Вообще не хочу читать, но так интересно)))

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У меня межпозв.грыжа, поэтому планируют вскоре в бассейн записаться(первый раз в жизни).Прочитала в инете ,что для беременных подходит идеально.
    Да кстати)))о нем я и не подумала))))

Закрытая тема
Страница 29 из 498 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя