Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1172
  1. Вверх #561
    Новичок
    Питание 10гр ,летом 11гр.Хознужды 57гр(50гр+7гр банк перевод берут).Ремонт 250гр и 40гр английский(по желанию).
    КРОШКА

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Ната-
    всем спасибо за ответ)) это, если ходить полный месяц, получается в пределах 300 грн. а что касается сада, то везде есть плюсы и минусы. и нет наверно ни одного сада идеального во всех отношениях... я помню мама рассказывала как нас в ясли отдавала))) жуть какая-то! говорит как вспоминает так мачехой себя чувствует) так что и в то время и в это, и в другом саду и в этом бывают недочеты... у нас настроение позитивное и на плохие отзывы мы не обращаем внимания, а проблемы будем решать по мере их поступления, а не сидеть и молчать в тряпочку и на форуме делиться всеми "негараздами". я ни в коем случае никого не хотела обидеть) ничего личного)))) просто кому-то нравится, а кому-то нет...так всегда и везде было...
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    Девочки, могу сказать только одно....в этот садик ходят моих 2 ребёночка, и я правда, очень довольна:
    1) воспитателями (правда есть исключение, но только одного воспитателя...(говорят, что эта личность изменилась, не знаю, и знать не желаю...(((, чистотой, порядком и организацией со стороны заведующей (очень ответственный и доброй душой человечек)
    2) питание - сама(только тссс....)пробовла.....классное - особенно булочки их собственной выпечки.....мммммммммм, пахнуть и ням-ням....как раз для деток наших.
    3)в младшей группе отлично смотрят за нашими малышастиками, вот только на минуточку представьте, они же только как говориться оторвлись от сисюлечки ...и тут...другие тёти......жесть....НО.....им это настолько нравиться...,что они просто кайфуют от воспитателей, от деток, приходя домой и только ждут чтобы их расспросили, что они делали и чем занимались......
    И вы знаете....за всё время....ни разу не сказали про мультяшки....хотя, да, безусловно воспитатели включают мульт..., а что делать когда на улице холодно, дождь или просто мерзость уличная....но, не все же детки смотрят...кто-то играет, что-то рисует, кто общается друг с другом, и я считаю что это нормально....
    4)Утренники классные, бываю конечно фишки в ввиде паники ребёнка, а заключается это в следующем: вот представьте,(т.е. поставьте себя в этот момент на ребёнка месте), как только группа заходит в зал, а с мест родителей произноситься ------Маша, Петя, Вася.......и т.д., т.е родители хотят чтобы ребёнок увидел в толпе родителей с фотиками, камерами, айпадами, айпотами.......своего близкого человека, он естественно в панике, теряется....и вообще не понимаем, что это происходит и как себя вести в таком ажиотаже.....А ещё родители кричат (называя по имени воспитт\еля(который и так находится в данный момент в ажиотаже и в переживание), чтобы его ребёнку поправили брюки, рубашку, причёску, платье и много другое..., перебивая при этом читающего другого ребёночка стих.....это уже никуда не годиться.....ВОТ СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ!!!Вот честно, не раз слышала от воспитателей: родители, проверяйте костюмы перед утренниками, чтобы ничего не падало, не слетало, не сползало , не давило и т.д.....Но....мы слышим, но никаких действий при этом не принимаем ......иногда))))
    П.С. Извините что так может много накатала,аааа ещё забыло про оплату.......цены отличные.....Так что если решили отдавать ребёночка в этот сад - ОТДАВАЙТЕ СМЕЛО!!!!))))))
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Tatoshka.od Посмотреть сообщение
    Девочки, могу сказать только одно....в этот садик ходят моих 2 ребёночка, и я правда, очень довольна:
    1) воспитателями (правда есть исключение, но только одного воспитателя...(говорят, что эта личность изменилась, не знаю, и знать не желаю...(((, чистотой, порядком и организацией со стороны заведующей (очень ответственный и доброй душой человечек)
    2) питание - сама(только тссс....)пробовла.....классное - особенно булочки их собственной выпечки.....мммммммммм, пахнуть и ням-ням....как раз для деток наших.
    3)в младшей группе отлично смотрят за нашими малышастиками, вот только на минуточку представьте, они же только как говориться оторвлись от сисюлечки ...и тут...другие тёти......жесть....НО.....им это настолько нравиться...,что они просто кайфуют от воспитателей, от деток, приходя домой и только ждут чтобы их расспросили, что они делали и чем занимались......
    И вы знаете....за всё время....ни разу не сказали про мультяшки....хотя, да, безусловно воспитатели включают мульт..., а что делать когда на улице холодно, дождь или просто мерзость уличная....но, не все же детки смотрят...кто-то играет, что-то рисует, кто общается друг с другом, и я считаю что это нормально....
    4)Утренники классные, бываю конечно фишки в ввиде паники ребёнка, а заключается это в следующем: вот представьте,(т.е. поставьте себя в этот момент на ребёнка месте), как только группа заходит в зал, а с мест родителей произноситься ------Маша, Петя, Вася.......и т.д., т.е родители хотят чтобы ребёнок увидел в толпе родителей с фотиками, камерами, айпадами, айпотами.......своего близкого человека, он естественно в панике, теряется....и вообще не понимаем, что это происходит и как себя вести в таком ажиотаже.....А ещё родители кричат (называя по имени воспитт\еля(который и так находится в данный момент в ажиотаже и в переживание), чтобы его ребёнку поправили брюки, рубашку, причёску, платье и много другое..., перебивая при этом читающего другого ребёночка стих.....это уже никуда не годиться.....ВОТ СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ!!!Вот честно, не раз слышала от воспитателей: родители, проверяйте костюмы перед утренниками, чтобы ничего не падало, не слетало, не сползало , не давило и т.д.....Но....мы слышим, но никаких действий при этом не принимаем ......иногда))))
    П.С. Извините что так может много накатала,аааа ещё забыло про оплату.......цены отличные.....Так что если решили отдавать ребёночка в этот сад - ОТДАВАЙТЕ СМЕЛО!!!!))))))
    Та не, садик плохой. Вы вообще воспитатель этого садика. И дорого, и не смотрят за детьми. (с)

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Та не, садик плохой. Вы вообще воспитатель этого садика. И дорого, и не смотрят за детьми. (с)
    извините....не поняла вашей цитаты....(
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всё, я поняла о чём вы)))
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

7. Вверх #567
    Новичок
    Согласна во многом,и насчёт костюмов,и питания.... и вообще....Но Новогодние утренники очень огромное количество детей и суета....
    КРОШКА

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для Ната-
    Цитата Сообщение от Андана Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать,что,если бы был выбор сейчас,перейти в другой сад,даже не сомневалась бы!
    Если у Вас столько негатива подойдите к заведующей и поделитесь своими проблемами. Она открытый для общения человек и, я думаю, что человек посвятивший 18 лет своей жизни этому саду, просто болеет им не сможет оставить без внимания чью-либо жалобу или какой-либо вопрос. А если Вы настроены так решительно с переходом в другой сад, то переходите кто ж Вам мешает? подойдите к Марии Ивановне я думаю она Вам даже посодействует! Я была у нее несколько раз всего, но Вы знаете в жизни не часто встретишь человека для которого первый дом - работа... Когда мне нужно было отметиться в списке, я позвонила чтобы спросить когда мне можно подъехать она мне ответила, что можно и в 7.30 если для меня это не рано))) я (с утра еле продрала глаза) приехала и она была на работе и родители детей уже приводили, а воспитатели их встречали... это я о графике работы сада... Не думаю что это просто совпадение) Так что все вопросы и о переводе в том числе решите напрямую с заведующей, я думаю что нет нерешаемых проблем... Успехов!
    Последний раз редактировалось Ната-; 14.03.2013 в 13:55.
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

9. Вверх #569
    Новичок
    Согласна во многом,и насчёт костюмов,и питания.... и вообще....Но Новогодние утренники очень огромное количество детей и суета....
    Девушка, ну Вам не надоело еще тут отгавкиваться, здесь правды Вы не добьетесь! Здесь родительский комитет, воспитатели, нянички....и тд.которые сидят здесь для пиара темы! Да обидно...понимаю Вас...а опять платить чтобы перевестись в другой сад не вижу смысла! Есть Малиновская районная администрадия, прокуратура, телефоны доверия различные и др.службы где можно решить любую проблему и пусть они решают Вашу проблему!!!!!!

10. Вверх #570
    Частый гость
    Девочки, не стоит переубеждатьникого. Человек всё равно останется при своем мнении, а вы только нервы потратите. В любом саду есть свои плюсы и свои минусы, как и довольные и недовольные родители. Просто тем, кто сильно не доволен, нужно было думать раньше. Отдавая детей в переполненный сад, не стоит ждать того, что вашего ребенка будут держать за руку и следить за всеми вашими вещами.

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Цитата Сообщение от Skorpionha Посмотреть сообщение
    Девушка, ну Вам не надоело еще тут отгавкиваться, здесь правды Вы не добьетесь! Здесь родительский комитет, воспитатели, нянички....и тд.которые сидят здесь для пиара темы! Да обидно...понимаю Вас...а опять платить чтобы перевестись в другой сад не вижу смысла! Есть Малиновская районная администрадия, прокуратура, телефоны доверия различные и др.службы где можно решить любую проблему и пусть они решают Вашу проблему!!!!!!
    Такой бред! Я не отношусь ни к "...родительскому комитету, воспитателю, няничке....и тд.которые сидят здесь для пиара темы"! Я обычная мама, чей ребенок ходит в этот сад! И меня устраивает все! И очень обидно, что девочки-мамы, которые читают отзывы, верят в этот бред! А может это "...родительский комитет, воспитатели, нянички....и тд.которые сидят здесь" из другого сада))) "пиарят" наш любимый сад!!!!!

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Skorpionha Посмотреть сообщение
    Здесь родительский комитет, воспитатели, нянички....и тд.которые сидят здесь для пиара темы! Да обидно...понимаю Вас...а опять платить чтобы перевестись в другой сад не вижу смысла! Есть Малиновская районная администрадия, прокуратура, телефоны доверия различные и др.службы где можно решить любую проблему и пусть они решают Вашу проблему!!!!!!
    Хочу Вам сказать, что я совершенно не заинтересованная личность для пиара садика....!!!! Я просто выразила, а может и высказала своё мнение. Я считаю, что по головам ходить не стоит, все мы живые люди!!!
    А вот если что-то , кому-то, по каким-то причинам и не нравится....надо говорить в глаза, а не на форуме прятаться под никами, типа вас не узнают, и писать что с удовольствием желали бы уйти в другой сад....., а сами, когда приводите ребёночка в сад, улыбаетесь воспитателю......
    На самом деле, всегда можно подойти к заведующей и объяснить свою неприязнь......Мне кажеться, что М.И. без проблем сможет решить и помочь в любом вопросе (даже и в переводе в другой сад), но не факт что в другом саду вас будет всё устраивать
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    Девочки, не стоит переубеждатьникого. Человек всё равно останется при своем мнении, а вы только нервы потратите. В любом саду есть свои плюсы и свои минусы, как и довольные и недовольные родители. Просто тем, кто сильно не доволен, нужно было думать раньше. Отдавая детей в переполненный сад, не стоит ждать того, что вашего ребенка будут держать за руку и следить за всеми вашими вещами.
    Полностью с Вами согласна!!!
    А вот чтобы отдавать ребёночка в не переполненный сад, надо отдавать в сад за 4000грн. в мес.Вот тогда и внимания будет больше к ребёнку, и вещи будут все в целости и сохранности......(наверное)))
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

14. Вверх #574
    Новичок
    Девочки! кому еще сказали заново регистрироваться в Исполкоме??? (мы уже стоим на очереди на лето идем...) но как оказалось..приехала в Исполком ..а я уже не 54 а 96 ...вобщем новая фишка...((((

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Katka85 Посмотреть сообщение
    Девочки! кому еще сказали заново регистрироваться в Исполкоме??? (мы уже стоим на очереди на лето идем...) но как оказалось..приехала в Исполком ..а я уже не 54 а 96 ...вобщем новая фишка...((((
    а с чем это связано? С электронной регистрацией?

16. Вверх #576
    Новичок
    не понятно..скорее всего..типа подтвердите еще раз свою очередь..а по счету другие уже!!!!!!!!!!!

17. Вверх #577
    Частый гость
    Уважаемые мамочки, вопрос с очередью я выяснила. Мне позвонила Марья Ивановна и все объяснила. Дело в том, что электронная очередь - общая для всех годов рождения, поэтому номера наши фактические и номера в электронной системе не совпадают. На сроки нашего оформления в сад это не влияет. Никто вас никуда не сдвинул и не задвинул. В сад пойдете тогда, когда и собирались.

18. Вверх #578
    Новичок
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, вопрос с очередью я выяснила. Мне позвонила Марья Ивановна и все объяснила. Дело в том, что электронная очередь - общая для всех годов рождения, поэтому номера наши фактические и номера в электронной системе не совпадают. На сроки нашего оформления в сад это не влияет. Никто вас никуда не сдвинул и не задвинул. В сад пойдете тогда, когда и собирались.
    Отлично!!!!!!!!!!спасибо за инфо...

19. Вверх #579
    User banned
    Выскажусь )))

Да,в каждой группе свои воспитатели.Хотя в моём детстве был один...Дети привыкают к одному и идут с ним...а в этом садике всё по-другому...Может это и хорошо,но в данном случае(в моём тобишь) не очень...мы привыкли к воспитателю младшей группы Марине Николаевне-женщина от Бога.Очень хорошая как человек,как воспитатель.во всех отношениях...и расставаться было нелегко...
    100% согласна. Мы пришли в ясельки к Марине Николаевне, когда пришло время переходить в другую группу я умоляла оставить сына на второй год))) Ясельная и младшая группы в этом садике вне всякой критики. Воспитатели необыкновенные люди. Спасибо им огромное.
    тем более,что променяли мы,как говорится,шило на мыло)))Средняя группа(говорю только о нашей. т.к что в другой средней группе я не знаю) очень отличается от младшей...И гуляет реже....Идёшь,малыши гуляют,а наши смотрят мультики,при том.что погода хорошая и мульты можно и дома посмотреть....Зарядка отсутствует..а причину они поясняют тем.что не успевают занять актовый зал...быстрее всех старшая группа.а они получаются в пролёте....и группа переполнена напрочь 43 чел!!!!!Представьте себе!На вопрос поднявшем на собрании,куда вы будите ложить детей в случае прихода всех...отвечают-все не придут!Не хватка кроватей,столов...по этой причине часть детей в спальне читают с нянечкой книги.часть рисует...Вы это считаете норма?Я просто пишу ,как есть...накипело очень...Утренники тоже проходят по-другому,хотя муз руководитель один.Дети не подготовлены,не могут разобраться ни в чём...хотя в младшей группе всё было удачно,хоть и поменьше были..Я думаю,всё зависит от воспитателя!А что насчёт пропажи?Когда я пришла в сад устраивать ребёнка,заведующая сразу сказала,что о пропажи вещей не обращаться,всё бывает...не те трусы оденут,носки т.д...Я была удивленна этому!И также н устраивает график работы садика!В распорядке дня написано,что садик работает до 19.00 и с 17-19 у них прогулка!Но!!!!Детей забирать нужно не позже 17.30,а уже ближе к 18 паника у них)))))))Работу с таким графиком найти трудно,тем более,что ребёнка в сад вести не раньше 8-8.30!.......а те,у кого нет ни бабушек,ни дедушек и др. знакомых,на которых можно оставить ребёнка,многим родителям приходится жертвовать ради хождения ребёнка в сад,работой!....можно долго ещё всё это обсуждать...И при выборе садика,я тоже читала отзывы.и знаете что?Ничего плохого не нашла...Странно,скажите вы..и мне сейчас странно...т.к общаюсь с многими родителями,и мнения у них тоже не положительные....
    Со многим соглашусь. Постараюсь имен не называть))) Мы из ясельной группы перешли в среднюю, где собирались провести 2 года (ДР сына в ноябре 2007). Честно скажу, контраст был ярким. В ясельной группе мой ребенок был одним из самых живых, общительных и любознательных детей. В сад летел, из сада забирали с трудом. В этой группе начались слезы "не хочу в сад". Воспитатели нельзя сказать, чтобы плохие, но ленивые - это факт. Если есть хоть малейший повод не пойти на прогулку- не пойдут, будут смотреть мультики. На 1000% это подтверждаю. Вещи не крадут и не теряют - их путают, они частенько оказываются в других шкафчиках, со временем находятся. Теряются игрухи, навечно, но к этому я изначально была готова-дети есть дети, кто-то не удержался позаимствовал, что-то совместными усилиями поломали, что-то мой ребенок "спрятал" самостоятельно. Это нормально и не стоит даже обсуждений. Не давайте в сад то, что жалко потерять. Очень часто забывают об оплатах. Мы платим всегда и за все первого числа, бывали недоразумения (только в этой группе), но в процессе бесседы и настойчивых напоминаний, все же все благополучно разрешалось. Я просто стала все деньги заворачивать в бумажку, вроде покупюрника, где все расписывала. Проблема была таким способом полностью решена. Про ранние приходы и поздние уходы не могу ничего сказать - не возникало таких ситуаций. Утренники: в нашей группе было очень мало девочек, поэтому утренники были менее зрелищными, чем в младшей группе. Но... только в этой группе мой ребенок отказывался выступать, вплоть до слез. Что в младшей, что теперь в старшей группе выступает с удовольствием, и поет, и стихи читает, и танцует. В средней - начинал плакать сразу при входе в зал, и остаток утренника проводил у меня на руках, в конце концов утренники мы перестали посещать вообще. Правда был и огромный плюс ( для меня лично). В этой группе мой ребенок начал довольно усердно учить английский - результаты меня полностью удовлетворили и порадовали. Короче, в мае прошлого года, я очень просила и заведующую и воспитателей старшей группы перевести моего ребенка в старшую группу. Мне пошли навстречу. Сейчас мы ходим в старшую группу и очень-очень-очень довольны. Все прекрасно. Ни одной претензии у меня нет. Ни одного плохого отзыва я не смогу сделать))))

Могу точно сказать,что,если бы был выбор сейчас,перейти в другой сад,даже не сомневалась бы!
    Не торопитесь))) Попроситесь в старшую группу, осталось 2 месяца до конца учебного года, потерпите. Думаю, останетесь очень довольны. В личку если хотите напишу к каким воспитателям стоит попроситься.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Здравствуйте, понимаю, что уже были вопросы, но все самое ценное в личке)) Если не сложно, отпишитесь в репку про все затраты по садику, вступительный взнос или какой-то другой...)))) Даже вопрос про режим?? Спасибо, с меня +++
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права