Тема: Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.

Ответить в теме
Страница 29 из 168 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3353
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    А по дешевле ничего нет, мне на однокомнатную квартиру раздавать, что то по проще меня бы устроило)))
    Хотите подешевле? Берите 40 мбит или ждите пару лет пока оборудование подешевеет.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Larson
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Хотите подешевле? Берите 40 мбит или ждите пару лет пока оборудование подешевеет.
    Так мне и надо что б 40 мбит раздавало и не больше, есть какие то варианты??? я просто не шарю в этом оборудовании....

3. Вверх #563
    Новичок
    Помогите плиз ! Как правильно настроить роутер TP-Link TL-WR841ND в сети Бриз, чтобы он выдавал хорошую скорость (тариф Бриз 40) и работало IPTV

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Leo_cool_man Посмотреть сообщение
    Помогите плиз ! Как правильно настроить роутер TP-Link TL-WR841ND в сети Бриз, чтобы он выдавал хорошую скорость (тариф Бриз 40) и работало IPTV
    Тыв техподдержку звонил к ним??? я позвонил и они мне сказали что мой DIR300 не поддерживает скорость 40 мбит, а только 10 так что ты у них узнай, я вот интересуюсь какой роутер такую скорость держит....

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    ASUS RT-N13 вот такая вещь у меня будет давать 40 мбит???

6. Вверх #566
    Новичок
    Larson када у меня был dir 300 мне сказали тоже самое, а щас сказали мол сам тести свой роутер.

7. Вверх #567
    Вот конечно они красавцы..... по идее должен раздавать без всяких настроек, но может и надо что то настраивать, а скажи IP TV работает???

8. Вверх #568
    Новичок
    Larson IPTV не работает.
    P.S. Роутер TP-Link TL-WR841ND (V5), на тестовой прошивке 100713 http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=24&t=215&sid=f4e897e3156e4084cfbb77d7addecd84 , провайдер Бриз, пакет Бриз 40, выдаёт скорость - закачка в торренте 5-6 мбайт\сек. IPTV пока не удалось настроить, хотя на сайте указано что на этой прошивке IPTV работает.
    Последний раз редактировалось Leo_cool_man; 04.11.2010 в 22:16.

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для karevgen
    Привет Всем! Купил установил и настроил D-link 300 подключен к матрице.
    Все работает по кабелю и через Wifi только на двух ноутах. При подключении 3-го по Wifi (даже когда 2 др отключены) ноутбук выдает ограничение и невозможность подкл. к Интернету. Ошибка - присваивает автоматически какойто левый IP adress и подмаска сети 255.255.0.0. Если устанавливаю IP adress и подмаску и шлюз вручную на ноутбуке то подключение происходит, нет никаких ошибок, но Интернет не идет. При подключении через кабель к роутеру все работает нормально.
    Помогите пожалуйста!

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    у тебя однозначно проблема с настройкой wi-fi карты нотика. искать нужно там. может быть проблемы с шифрованием-поищи там.
    In dubio pro reo

11. Вверх #571
    НУ в общем взял я себе ASUS RT-N13 и столкнулся с такой проблемой, когда я настраиваю роутер без сетевого кабеля, всё отлично, как только я ставлю кабель бризовский всё перестаёт отвечать и работать, такое впечатление что просто напросто блокируется доступ к роутеру, менял прошивки на 3 разные версии, с настройками игрался как хотел, уже часа 3 с бубном тут шаманю и всё никак уже раза 4 обратно перехожу на старый роутер что б найти причину..... я всё же грешу на роутер, но может кто что подскажет....до завтрашнего дня не будет возможности проверить его(((

12. Вверх #572
    Новичок

По умолчанию настройка модема D-Link 500-T для укртелекома

Уважаемые специалисты,подскажите пожалуйста ,как мне настроить мордем D-Link 500-T ВЕРСИЯ прошивки V3.02B01T01.RU.20071212 для укртелекома в режиме бридж,у меня есть один модем TP-LINK TD-8810 и он нормально работает в режиме бридж,но мне нужно чтобы работал (когда выключен TD-8810) D-LINK 500-T при тех же настроенных параметрах локалки под TD-8810,параметры прилагаю во вложении.
    Изображения

13. Вверх #573
    Путешественник форума
    добрый день!Обращаюсь вот с каким вопросом!Интернет от Сана+,стоит роутер-1 компьютер подключен через кабель,2 работает по вай фаю...
    решили 3 подключить родителям-в соседнем дворе...
    провел кабель им...подключаю,пишется-сетевое подключение-подключено...пакеты не идут...стоят по нулям...т.е.я так понял локалка появилась,а инет нет...
    позвонил в тех поддержку,говорят,мы этим не занимаемся...
    потом снова позвонил им,они говорят клонируйте мак адрес...
    подскажите,где и какие настройки нужно сделать!?комп или роутер-и что изменить?!заранее спасибо...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    добрый день!Обращаюсь вот с каким вопросом!Интернет от Сана+,стоит роутер-1 компьютер подключен через кабель,2 работает по вай фаю...
    провел кабель им...подключаю,пишется-сетевое подключение-подключено...пакеты не идут...стоят по нулям...т.е.я так понял локалка появилась,а инет нет...
    подскажите,где и какие настройки нужно сделать!?комп или роутер-и что изменить?!заранее спасибо...
    Знаменитая САНА+..
    МАС не клонируйте, роутер же уже настроен, этот дельный совет запишите как вреднотупой.
    Посмотрите, 3й комп IP адрес получает? На значке сети снизу/справа.
    Посмотрите какой адрес получает 1й комп. Какие настройки сети, получать адрес автоматом? Иак же поставте и на 3м.
    Допустим у 1го адрес 192.168.1.2, у ноута 192.168.1.3, тогда можете попробовать принудительно на 3м вбить 192.168.1.4
    Пишите, посмотрим дальше.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #575
    Путешественник форума
    ок...спасибо...завтра попробую и отпишусь))спасибо что подсказываете)))надеюсь получиться настроить)

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Larson Посмотреть сообщение
    НУ в общем взял я себе ASUS RT-N13 и столкнулся с такой проблемой, когда я настраиваю роутер без сетевого кабеля, всё отлично, как только я ставлю кабель бризовский всё перестаёт отвечать и работать, такое впечатление что просто напросто блокируется доступ к роутеру, менял прошивки на 3 разные версии, с настройками игрался как хотел, уже часа 3 с бубном тут шаманю и всё никак уже раза 4 обратно перехожу на старый роутер что б найти причину..... я всё же грешу на роутер, но может кто что подскажет....до завтрашнего дня не будет возможности проверить его(((
    — шо серьезно прошивку три раза? Вот так потом и появляются слуху о плохих роутерах ASUS.

https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=15898736&viewfull=1#post15898736

Вот вы в щиток с 380V лезете? Нет, потому током ударит, зовете мастера. Так и тут — не могешь, звони соседу.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    На третьем компьютере поставьте IP автоматом. Если не поможет, то откройте свойства TCP/IP первого компьютера и посмотрите как там. Если там не автоматом, а выставлены IP, то скопируйте настройки на третий компьютер, но первый списке IP увеличте на единицу. Т.е. если на втором компьютере IP 192.168.1.2, то поставьте на третьем - 192.168.1.3 (4,5,..., 255). Шлюз и DNS оставьте без изменений.

P.S. Ага уже помогли, ладно удалять не буду, столько времени по клавишам щелкал
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 07.11.2010 в 01:43.

18. Вверх #578
    Путешественник форума
    Спасибо всем огромное!!!Спасибо)все настроил))))
    в итоге нужно было прописать получить Ип адрес автоматически...
    спасибо..помогли...

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для SparkM
    День добрый.
    Поставил себе роутер Asus WL-520GC. Провайдер ТеНеТ. Все отлично все работает, НО передача по локальной сети через Wi-Fi на стационарный комп идет со скорость 800-900кб/сек. Я с инета быстрее скачиваю. В каких настройках можно исправить эту проблему ? Заранее спасибо
    P.S. И еще одно. На ноуте Win 7, на стационарнике ХР. Когда со стационарника пытаюсь войти на ноут по сети, то запрашивает пароль, где и как его вырубить?
    Последний раз редактировалось SparkM; 09.11.2010 в 00:53.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от SparkM Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Поставил себе роутер Asus WL-520GC. Провайдер ТеНеТ. Все отлично все работает, НО передача по локальной сети через Wi-Fi на стационарный комп идет со скорость 800-900кб/сек. Я с инета быстрее скачиваю. В каких настройках можно исправить эту проблему ? Заранее спасибо
    P.S. И еще одно. На ноуте Win 7, на стационарнике ХР. Когда со стационарника пытаюсь войти на ноут по сети, то запрашивает пароль, где и как его вырубить?
    Аппарат для чтения мыслей забыли на альфе центавре.

Цитата Сообщение от SparkM Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить. Виндовс севен тоже не умеет читать мысли и он не знает кто к нему ломится по сетке.
    Решение —> гостевой доступ. Пользователь "Гость". В ундексе полно мануалов.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.11.2010 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 29 из 168 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права