|
еще дайте инфу, где эти хвосты. их отдали в конце февраля, с приданным ) через пару недель девушка пыталсь из забрать обратно, но Иры все не получалось с ней встретиться, а потом сказала что отдала в семьи ( но не может сказать куда). последнего тертего отдали в начале апреля и на мой вопрос кому, тоже не дали информации.
[IMG][/IMG]
А люди, которые сейчас так трепетно требуют фото своих подопечных, навещали их ? переводили средства ?
Почему Ира должна была не только бесплатно выкармливать их и содержать, но еще и пристраивать ? надо было самим подсуетиться. А то "мы писали, мы просили фотоа нам не дали ".
Животных отдавали массово в рассадник инфекций ( а он там действительно есть), но всем было удобно . Тут вдруг - открытие...не понимаю.
В теме написано о минимум 7 волонтерах, которые сами отдавали туда животных. Так что теперь принципиально изменилось после того, что Юлия написала ?
Если такое количество зоозащитников было в курсе, то можно ли говорить, что ситуация замалчивалась только Ирой и Таньяной ?
Сейчас еще подтянется пара/тройка сердобольных с дюжиной фоток котят, которых спихнули на Иру и забыли, а тут вдруг вспомнили и высказывают претензии. Похоже на чтение завещание, когда появляются троюродные тетушки и племяннички
Последний раз редактировалось TexiSun; 02.05.2017 в 08:17.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Среди фото выставленых Хрусталевой я не увидела или пропустила еще такие, фото , что были сделаны в тот же день, и как я понимаю, тем же человеком. они были в контакте выложены. их уже забрали или вы снова не выставляете некрасивых котиков?
Рыжих этих забрали, на диване ? я могу через пару дней взять 1-2 котов, как закончу с теми, что есть сейчас. надеюсь девушки не откажут в спасении еще одного, двух хвостов, потому что я взъерошила их улий.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
У этой же девушки https://vk.com/id193306193, на форме Kutunf http://forumodua.com/member.php?u=441249, я взяла грудных котят из темы "4 комочка, 4 маленькие дочки...":http://forumodua.com/showthread.php?t=3006761&page=3 после ее сообщения в Скорой. Даже 50 грн. на молочко за 1,5 месяца она им тоже не передала, я, естественно, не просила.
![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 02.05.2017 в 08:39.
Я готова забрать животных моих знакомых . Но не могу везти к себе в приют сразу , а в клиниках которые мне подходят мест нет . Через пару дней обязательно заберу , это даже не обсуждается !! Мы первые с Рудницкой предложили забрать самых тяжелых , но нам отказались отдать , облили грязью И внесли в черный список . Там не помощь животным главное , а амбиции !! Идиоты !!
Ира вообще не должна была никого брать , если не в состоянии их содержать . У меня из законных 40 моих , половина так же брошенные и забыты и что теперь . И волонтерские есть !!! Надо же какую то ответственность нести !! Тем более она работает целыми днями и устает , как Хрусталева мне доказывали , что у нее сил не было убирать !!
Думаю, что ей психологически сложно было Вам отказать, к сожалению. Человек должен уметь говорить "нет", это признак зрелой личности. Конечно Ира не должна была брать животных за стиральную машинку. Но ведь Вы не могли не понимать, во что превратится в скором времени ее квартира.
И остальеым должна былв отказать. В результате ее нерешительности , желания еравится настоящим волонтерам, животные в таком плачевном состоянии. И об этом знали многие, но не остановили ее
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Этот котик подобран нами с Ирой с огромной раной на попе от укуса собак. Куратор Я -претензий к Ире не имею. Жив, здоров, очень благодарна Ире за помощь. В ветклинике по нему остался долг (из миллионов, собранных и нажитых на волонтерстве не хватило денег ). Очевидно, по рассуждению многих крутых волонтеров - "не тянешь, не бери", его нужно было оставить на улице. А можно было бы выставить эти фото в группы ВК и "хороших бабок нарубить". Извините, мы не сделали ни то ни другое, некогда было, да и не додумались ...
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.05.2017 в 13:48.
ну я поверила, потому что помню как минимум выражения Пичугиной ВК - такого вполне можно было ожидать))
но тогда все обстоит еще хуже, где же все, кто ломился в дверь? и собирался животину пачками забирать, причем с реальным боем?
уже никому не нужны коты, когда их так просто отдают?) диванная война заканчивается, очевидно.
Социальные закладки