Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 938
  1. Вверх #561
    Новичок
    тут еще за малышей спрашивают

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

2. Вверх #562
    Новичок
    еще дайте инфу, где эти хвосты. их отдали в конце февраля, с приданным ) через пару недель девушка пыталсь из забрать обратно, но Иры все не получалось с ней встретиться, а потом сказала что отдала в семьи ( но не может сказать куда). последнего тертего отдали в начале апреля и на мой вопрос кому, тоже не дали информации.
    [IMG][/IMG]

3. Вверх #563
    Новичок
    и ответ по рябой кошке ждут.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А люди, которые сейчас так трепетно требуют фото своих подопечных, навещали их ? переводили средства ?
    Почему Ира должна была не только бесплатно выкармливать их и содержать, но еще и пристраивать ? надо было самим подсуетиться. А то "мы писали, мы просили фотоа нам не дали ".
    Животных отдавали массово в рассадник инфекций ( а он там действительно есть), но всем было удобно . Тут вдруг - открытие...не понимаю.
    В теме написано о минимум 7 волонтерах, которые сами отдавали туда животных. Так что теперь принципиально изменилось после того, что Юлия написала ?

Если такое количество зоозащитников было в курсе, то можно ли говорить, что ситуация замалчивалась только Ирой и Таньяной ?

Сейчас еще подтянется пара/тройка сердобольных с дюжиной фоток котят, которых спихнули на Иру и забыли, а тут вдруг вспомнили и высказывают претензии. Похоже на чтение завещание, когда появляются троюродные тетушки и племяннички
    Последний раз редактировалось TexiSun; 02.05.2017 в 08:17.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #565
    Новичок
    Среди фото выставленых Хрусталевой я не увидела или пропустила еще такие, фото , что были сделаны в тот же день, и как я понимаю, тем же человеком. они были в контакте выложены. их уже забрали или вы снова не выставляете некрасивых котиков?
    Рыжих этих забрали, на диване ? я могу через пару дней взять 1-2 котов, как закончу с теми, что есть сейчас. надеюсь девушки не откажут в спасении еще одного, двух хвостов, потому что я взъерошила их улий.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

6. Вверх #566
    Новичок
    [IMG][/IMG]
    [IMG]http://

[/IMG]
    [/IMG]

черно-белая классная такая)

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от ЮЛЕЙКО Посмотреть сообщение
    тут еще за малышей спрашивают

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    У этой же девушки https://vk.com/id193306193, на форме Kutunf http://forumodua.com/member.php?u=441249, я взяла грудных котят из темы "4 комочка, 4 маленькие дочки...":http://forumodua.com/showthread.php?t=3006761&page=3 после ее сообщения в Скорой. Даже 50 грн. на молочко за 1,5 месяца она им тоже не передала, я, естественно, не просила.

Последний раз редактировалось Verginia; 02.05.2017 в 08:39.

8. Вверх #568
    Новичок
    вот еще принцессы )

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

9. Вверх #569
    Новичок
    это вроде один и тот же котик

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

10. Вверх #570
    Новичок
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #571
    Большое сердце

Я готова забрать животных моих знакомых . Но не могу везти к себе в приют сразу , а в клиниках которые мне подходят мест нет . Через пару дней обязательно заберу , это даже не обсуждается !! Мы первые с Рудницкой предложили забрать самых тяжелых , но нам отказались отдать , облили грязью И внесли в черный список . Там не помощь животным главное , а амбиции !! Идиоты !!

12. Вверх #572
    Большое сердце

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    А люди, которые сейчас так трепетно требуют фото своих подопечных, навещали их ? переводили средства ?
    Почему Ира должна была не только бесплатно выкармливать их и содержать, но еще и пристраивать ? надо было самим подсуетиться. А то "мы писали, мы просили фотоа нам не дали ".
    Животных отдавали массово в рассадник инфекций ( а он там действительно есть), но всем было удобно . Тут вдруг - открытие...не понимаю.
    В теме написано о минимум 7 волонтерах, которые сами отдавали туда животных. Так что теперь принципиально изменилось после того, что Юлия написала ?

Если такое количество зоозащитников было в курсе, то можно ли говорить, что ситуация замалчивалась только Ирой и Таньяной ?

Сейчас еще подтянется пара/тройка сердобольных с дюжиной фоток котят, которых спихнули на Иру и забыли, а тут вдруг вспомнили и высказывают претензии. Похоже на чтение завещание, когда появляются троюродные тетушки и племяннички
    Ира вообще не должна была никого брать , если не в состоянии их содержать . У меня из законных 40 моих , половина так же брошенные и забыты и что теперь . И волонтерские есть !!! Надо же какую то ответственность нести !! Тем более она работает целыми днями и устает , как Хрусталева мне доказывали , что у нее сил не было убирать !!

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Ира вообще не должна была никого брать , если не в состоянии их содержать . У меня из законных 40 моих , половина так же брошенные и забыты и что теперь . И волонтерские есть !!! Надо же какую то ответственность нести !! Тем более она работает целыми днями и устает , как Хрусталева мне доказывали , что у нее сил не было убирать !!
    Думаю, что ей психологически сложно было Вам отказать, к сожалению. Человек должен уметь говорить "нет", это признак зрелой личности. Конечно Ира не должна была брать животных за стиральную машинку. Но ведь Вы не могли не понимать, во что превратится в скором времени ее квартира.
    И остальеым должна былв отказать. В результате ее нерешительности , желания еравится настоящим волонтерам, животные в таком плачевном состоянии. И об этом знали многие, но не остановили ее
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Марина Теремок Посмотреть сообщение
    Сегодня с 7 до 9 образовалась огромная очередь из волонтёров аж до первого этажа,желающих забрать кошек у Иры.В очереди волонтёры переругались и подрались,всем не хватило кошек,полиция разбороняла,обиженные подали в суд на обманутые ожидания.
    Вы сами сочинили или же две мадамы
    помогли?? Бред.
    Последний раз редактировалось old_untc; 02.05.2017 в 10:04.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    У этой же девушки https://vk.com/id193306193, на форме Kutunf http://forumodua.com/member.php?u=441249, я взяла грудных котят из темы "4 комочка, 4 маленькие дочки...":http://forumodua.com/showthread.php?t=3006761&page=3 после ее сообщения в Скорой. Даже 50 грн. на молочко за 1,5 месяца она им тоже не передала, я, естественно, не просила.

,
    Я должна была передать? Почему же вы не попросили, если было нужно? И к чему тогда эта информация здесь?
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина Теремок Посмотреть сообщение
    Сегодня с 7 до 9 образовалась огромная очередь из волонтёров аж до первого этажа,желающих забрать кошек у Иры.В очереди волонтёры переругались и подрались,всем не хватило кошек,полиция разбороняла,обиженные подали в суд на обманутые ожидания.
    да они же сами как животные
    ну и позорище

17. Вверх #577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    ,
    Я должна была передать? Почему же вы не попросили, если было нужно? И к чему тогда эта информация здесь?
    Ну наверное к тому, что Ире тоже вот так пристраивали котят и котов срочно и даже мысли не возникло, что нужно помогать. Вы же тоже своих пристроили Верджинии удачно. Еще и Света должна просить о помощи. Чего сами не занялись этими котятами?

18. Вверх #578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮЛЕЙКО Посмотреть сообщение
    это вроде один и тот же котик

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Этот котик подобран нами с Ирой с огромной раной на попе от укуса собак. Куратор Я -претензий к Ире не имею. Жив, здоров, очень благодарна Ире за помощь. В ветклинике по нему остался долг (из миллионов, собранных и нажитых на волонтерстве не хватило денег ). Очевидно, по рассуждению многих крутых волонтеров - "не тянешь, не бери", его нужно было оставить на улице. А можно было бы выставить эти фото в группы ВК и "хороших бабок нарубить". Извините, мы не сделали ни то ни другое, некогда было, да и не додумались ...

Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.05.2017 в 13:48.

19. Вверх #579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    да они же сами как животные
    ну и позорище
    Это шутка. Не пришел никто (кроме Павла) . Спасибо Вам за объективное мнение! Вы наблюдали за этой историей с самого начала и не поддались общему агрессивному настрою!

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Это шутка. Не пришел никто (кроме Павла) . Спасибо Вам за объективное мнение! Вы наблюдали за этой историей с самого начала и не поддались общему агрессивному настрою!
    ну я поверила, потому что помню как минимум выражения Пичугиной ВК - такого вполне можно было ожидать))
    но тогда все обстоит еще хуже, где же все, кто ломился в дверь? и собирался животину пачками забирать, причем с реальным боем?
    уже никому не нужны коты, когда их так просто отдают?) диванная война заканчивается, очевидно.

Ответить в теме
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права