Я получила ниточки, сейчас буду делить по кучкамВ наличии были не все номера, так что я буду потом еще делать заказ, когда у Виты будет пополнение.
|
Я получила ниточки, сейчас буду делить по кучкамВ наличии были не все номера, так что я буду потом еще делать заказ, когда у Виты будет пополнение.
привет девушки вышивальщици а я вот недавно нашла новый интернет магазин в белгород днестровске много красивых наборов и нитки по умереной цене.вышиваю иконы и недавно купила у них ткань отличного качества,посмотрите может кому нужно.http://www.liana.in.ua/
Последний раз редактировалось хелена; 03.03.2011 в 15:00.
Высылайте мне список, в течение недели я еще буду дозаказывать.
Только нитки и только белку![]()
собираю заказ с этого сайта http://scrapcraft.com.ua/category/hranenie-materialov/...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
да,цена в грн,условия заказ больше 100грн.у меня там не насобиралось 100,вот и ищу компашку.оля 9 палочектоже собирается присоединяться.я там уже заказывала.там оформляешь заказ,перечисляешь деньги на банк.счет и тебе высылают коробку.я брала автолюксом.у меня муж в автолюкс каждый день катается за доками.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Ириша - клубничка, я тоже хочу в долю. до какого числа надо определиться с заказом?
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
девочки привет!заказ планирую насобирать до сл.недели.все кидайте в личку.и общую сумму.я потом сообщу(после всего сбора)когда пойду оплачу.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки,кому интересно
цены на нитки в бобинах Сумы изменились с 1 марта от 1 бобины прибл 1 кг 300 г
за 1 кг
30/70 93.50
40/60 96.60
90/10 хаки -101
хлопок-89.25
от 7 бобин дешевле
Последний раз редактировалось a33; 12.03.2011 в 17:48.
Я собираю СП по ниточкам ДМС, цена моточка 4,85 грн, отправлять заказ буду 14 марта, присоединяйтесь!!! Минимум для заказа 15 моточков, оплата на карточку Приватбанка, доставка укрпочтой бесплатно!!! Моя почта [email protected]
Ostrinka,кстати,я написала это не для того,чтобы вам помешать,а для того,чтобы помочь.Может вы захотите поменять источник.И экономия явная.Я заказывала три раза.Ни разу девочка не запоздала и не подвела,очень оперативно.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Мама Дрюши, поделитесь, пожалуйста ссылочкой на ваш источникИли через Вас можно заказывать? Мне моточков 10 нужно. А забирать потом как и где?
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Социальные закладки