Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1602
  1. Вверх #561
    Посетитель
    уже сижу голову ломаю....перепланировкой.......хочется что-то интересное-удобное-оригинальное сделать из однушки))просто пока не понятно- будет ли в прихожей место для хотя бы не большого встроенного шкафа или все же прийдется откусывать от комнаты.Хочется лоджию сохранить...только вместо стены чтобы была стеклянная перегородка раздвижная-чтобы не было темно в комнате. У меня первая секция 7-я кв.
    может у кого-то тоже такая...можно делиться мыслями...смотрю по опыту других жемчужин там соседи общались и даже делились мастерами...там электрики,сантехники по кругу ходили)))))

2. Вверх #562
    Новичок
    У нас тоже однушка, но когда увеличили план квартиры в программе с сохранением пропорций, то стало ясно, что шкаф в прихожей некуда ставить. Ширина прихожей где-то 1.3 метра. Если вычесть дверь 80 см плюс сантиметров 15 на коробку, то остаётся с каждой стороны по15-20 см.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    уже сижу голову ломаю....перепланировкой.......хочется что-то интересное-удобное-оригинальное сделать из однушки))просто пока не понятно- будет ли в прихожей место для хотя бы не большого встроенного шкафа или все же прийдется откусывать от комнаты.Хочется лоджию сохранить...только вместо стены чтобы была стеклянная перегородка раздвижная-чтобы не было темно в комнате. У меня первая секция 7-я кв.
    может у кого-то тоже такая...можно делиться мыслями...смотрю по опыту других жемчужин там соседи общались и даже делились мастерами...там электрики,сантехники по кругу ходили)))))
    Ой, смотрите аккуратно с этими кругами, чтобы жены с мужьями кругами не ходили

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от invisioner Посмотреть сообщение
    У нас тоже однушка, но когда увеличили план квартиры в программе с сохранением пропорций, то стало ясно, что шкаф в прихожей некуда ставить. Ширина прихожей где-то 1.3 метра. Если вычесть дверь 80 см плюс сантиметров 15 на коробку, то остаётся с каждой стороны по15-20 см.
    поддерживаю - если счет на сантиметры, то нужны реальные замеры.

5. Вверх #565
    Посетитель
    Да я тоже сомневаюсь ,что будет место на шкаф..максимум на вешалку....не дождусь этого показа-чтобы увидеть своими глазами.По опыту всех жемчужин получается,что практически в каждой квартире потом идут "лишние" метры-у кого-то 4 а у кого-то и 8-сама лично читала.
    Но то что прийдется двигать какую-то из стен (для встроенного шкафа) или комнату или ванну-то это точно..
    Я видела вариант с гардеробной- 1м.50см.-узенькая и длинненькая-как-бы начало комнаты откушено. Не плохо-но при этом люди расшили лоджию в комнату...А я хочу сохранить комнату-прийдётся студийного типа придумывать-чтобы без двери между кухней и комнатой

6. Вверх #566
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто слышал когда будет предпоказ?

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Да я тоже сомневаюсь ,что будет место на шкаф..максимум на вешалку....не дождусь этого показа-чтобы увидеть своими глазами.По опыту всех жемчужин получается,что практически в каждой квартире потом идут "лишние" метры-у кого-то 4 а у кого-то и 8-сама лично читала.
    Но то что прийдется двигать какую-то из стен (для встроенного шкафа) или комнату или ванну-то это точно..
    Я видела вариант с гардеробной- 1м.50см.-узенькая и длинненькая-как-бы начало комнаты откушено. Не плохо-но при этом люди расшили лоджию в комнату...А я хочу сохранить комнату-прийдётся студийного типа придумывать-чтобы без двери между кухней и комнатой
    Сейчас у Кадорра Квартиры увеличиваются всего на несколько метров квадратных, после 15ж вроде строго с этим. В одной из последних сданных Жемчужин разбег был от 1 кВ м до 3.5 кВ метра.

8. Вверх #568
    Посетитель
    ну дай Бог,чтобы не больше 3-х...,а лучше на ремонт деньги потратить.
    Надеюсь на предпоказе покажут типовые квартиры уже со всеми перегородками

9. Вверх #569

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для inrike
    Если не открывается ссылка, поищите интервью с Киваном на 7 канале в пятницу ! Очень интересно послушать было ������

11. Вверх #571
    Частый гость
    http://7kanal.com.ua/2017/10/eksklyuzivnoe-intervyu-adnana-kivana/

12. Вверх #572
    User banned
    резюмирую: со стройкой всё нормально, больницу народ рано или поздно получит, Лысого приглашает на теледебаты, то есть все еще не поладили.

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Violet8
    Здравствуйте) Если я правильно поняла, у вас квартира 1-1-7, 36,51м.кв? Угловая..? Там между комнатой и кухней несущая стена(( ее нельзя трогать((

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin
    Нет, это только на 1-ом этаже седьмая квартира в 1-ой секции угловая, на других этажах это 8-ая квартира, а в 7-ой как раз не несущая стена)

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Violet8
    Цитата Сообщение от elen-ameli-lin Посмотреть сообщение
    Нет, это только на 1-ом этаже седьмая квартира в 1-ой секции угловая, на других этажах это 8-ая квартира, а в 7-ой как раз не несущая стена)
    Ааа) вижу) да)

16. Вверх #576
    Новичок
    У меня знакомые живут в 16 жемчужине, и говорят что необходимо делать шумоизоляцию - стены, потолок и пол, т.к. все очень тонкое и слышно абсолютно все и отовсюду(и желательно чтобы соседи тоже делали).
    Кто-то планирует делать?

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от serhio124 Посмотреть сообщение
    Кто-то планирует делать?
    планирую в другом комплексе. Газобетонные межквартирные перегородки 20 см толщиной нужно дополнительно звукоизолировать, а монолитные бытовой воздушный шум обычно не пропускают.

для защиты от ударного или структурного шума нужно звукоизолировать уже всё. Ваши знакомые что-то сделали или просто предполагают?

18. Вверх #578
    Новичок
    это они мне совет дали. Сказали что они не сделали потолок, и слышно только соседей сверху.

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для elen-ameli-lin
    У нас будет 2 секция 1 квартира, там по периметру монолитные стены, думаю звукоизолировать будем только потолок, но не знаю насколько это эффективно и оправдывает свою цену.

20. Вверх #580
    Новичок
    Считаю что шумку нужно делать обязательно, в идеале чтоб соседи тоже делали и тогда все будет хорошо, никого не будет слышно и все будут довольны

Ответить в теме
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя