а где тема, что я ЛЮБЛЮ в сексе?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
1 - дико не люблю презики
2 - не знаю но не люблю анал
3 - оччень не люблю когда ложацо и делай с ней что хочешь.... крутишь вертишь...закончили а оно потом "тааак класно было..." хотя что было? секас для мну нечто более
4 - не нравицо когда даже звука не издадут, как будто пытаешь удалено )
5 - интелектуальные вопросы во время "а мы только для этого познакомились"
6 - когда сильно сжимают руками "кожаный зуб" как будто счас выпрыгнет и убежит или думая что покусывание за него возбуждает грызут как кочан кукурузы
7 - когда начинают подыгрывать но не попадают в ритм но не обращают внимание пока не остановишь....типа "хээй тпрууу стоять кобылка давай легким аллюром оп пошла пошлаа"
8 - еще не нравиться в воде...никакога впечатлоса (
ну в общем еще много можно перечислять, могу сказать что исходя из все того что перечислил нравяться девушки за 30 с ними еще потом поговрить можно и таких ошибок не допускают ))......хорошего вам секса (с) EBj
[mod] завуал
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.05.2010 в 22:04.
Do ut des
да чего обижатся...просто в данный момент мне захотелось выразиться именно таким образом....у меня это не идет за правило.....извини ты и извините кого еще это как то зацепило, девушкам цветыпарням пиво
![]()
Do ut des
Волосы во рту!
Если не допускать попадания волос в рот - как-то не животно и не страстно получается![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
у меня есть дурацкая привычка...после того,как все произошло, могу вдруг запеть...
совершенно непроизвольно..но фраза будет точно выражать все мои чувства и эмоции...
один раз затянула " а пони тоже кони...".после чего мужчина потерялся навсегда.
так что не удивлюсь,если кто-то напишет,что ему не по душе,когда девушка после секса поет песни)))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Турандот,человеческое тебе спасибо!Аж слёзы на клаву брызнули,как я себе представила эту картину маслом.
Твой пост навеял воспоминания давней молодости,когда подруга мне рассказала,как будучи молодой и пьяной,в момент уединения с молодым человеком сняла с него очки и прицепила над членом,типа глаза и нос![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
а посмеяться,что..нет?!спел бы в ответ то-то типа "ямщик,не гони лошадей"
думаю,у него было желание удавить этим галстуком меня
рада,что развеселила)))
я до сих пор могу "выкинуть" что-то в таком духе...главное,чтоб человек имел адекватное увство юмора![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ненавижу лжи и фальши в сексе.Не хочешь,так и скажи,но не мучь себя и партнера.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Социальные закладки