Трайфед капли для носа? я только знаю два сиропа от кашля.
|
Трайфед капли для носа? я только знаю два сиропа от кашля.
зеленый сироп от кашля, желтый - снимает отеки при насморке (синуситах).
Назанекс давала бы в самую последнюю очередь, гармональный препарат, хоть и местного действия лучше не стоит.
Я в последнее время, только перед сном, если нос не дышит, даю сосудосуживающее (називин, например), чтоб облегчить засыпание и сон. Все остальное время стараюсь промывать нос солевым раствором и больше ничего. Не забудьте про влажный воздух и много много жидкости.
Трайфед тоже очень не люблю, даю в редких случаях и то когда только врач назначит, очень он тяжелый и вредный.
Девочки спасибо за комментарии.... Купили сложные капли, начали капать. посмотрим что дальше будет. Если у кого-то есть ХОРОШИЙ детский лор напишите в личку пожалуйста!
Подскажите пожалуйста: маське лечила насморк делуфеном, вроде как помогло... носик сухой,только разве что на улице водичкой иногда идут. Но вот периодически покашливает мокротой с рвотным рефлексом(такое чувство что сопельки собрались в носоглотке), особенно ночью похрюкивает и кашляет...
У нас тоже самое. Капала в нос називин. Сейчас вроде соплей почти нет, но начался кашель. Особенно когда спит, или после сна.
Говорила с врачом-сказала пить капельки Синупрет, и давать антигистаминный препарат (я даю зодак наночь), если сопли будут продолжаться сказала купить спрей ринофлуимуцил (про него уже в теме писали) и если сильный кашель-то флюдитек.
Начала давать вчера вечером, и сегодня 2 раза дала уже. Кашель не могу сказать что участился, но начала кашлять не только когда лежит и спит, а и просто когда играется например. Но зато она им уже не заливается. Покашляла немного и перестает. Даю много теплого пить и в нос капли.
У нас участковый педиатр при ангине бисептол назначала( а то,что отхаркивает, думаю действие Синупрета. Флюдитек написано в инструкции-нарушения бронхиальной секреции (в т.ч. при остром бронхите и при обострениях хронических заболеваний бронхов и легких). У нас не было сухого кашля переходящего в мокрый. Все из-за насморка(. Спасибо за ответы)
нам когда назначили Синупрет...также назначили Лоратадин....чтоб алергии небыло .....мы пропили 7 дней эти 2 препарата и все прошло.....ну еще мы ножки в горчице парили и делали ингаляции с содой (1 ч. лож. соды на стакан воды + пол ч. лож. масла растительного + 1 ампула гидрокартизона) тоже врач назначал....
я даже сейчас малому если начинаются первые признаки насморка ...делаю ингаляцию...помогает...
Последний раз редактировалось !sash!; 02.02.2011 в 12:56.
Девочки, а для чего вы даете лекарства от аллергии. Я тоже даю малому синупрет, и пшикаю назонексом, жуткий насморк и от этого кашель, думаю аденоиды дают это всё. Может и мне подавать что-то антигистаминное от аллергии?
Социальные закладки