ну да... но мы ж на разных монтажках, и у меня как всегда своя песня - нет идеи нет фильма)))))))
|
ну да... но мы ж на разных монтажках, и у меня как всегда своя песня - нет идеи нет фильма)))))))
А зачем париться? Мы уже тут что-то выкладывали. С этим и встретиться. На ноуте посмотреть и обсудить. Думаю, если есть ошибки или обсуждаемые моменты, то сам материал не обязательно должен быть отснят всеми одинаково. Это же не конкурс "кто лучше снимет одну и туже вазочку".
У Маши/Даши найдем удачные моменты, у Гриши/Миши - ошибки...
Ну давайте на пиво пойдем, например.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
я для творческого развития говорю про одинаковый материал. ЭТО ЖЕ ИНТЕРЕСНО, А НАС МАЛО, С ОДИНАКОВЫМИ ИНТЕРЕСАМИ. ну НЕ ХОТИТЕ КАК ХОТИТЕ)) ой, случайно капс...
А мультипликацией здесь кто-нибудь увлекается?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Покритикуем?
На 0:14 вдруг резко врубается звук... почему не сделать его 15% еще на титрах и плавно не вывести на 100% к появлению картинки?
Немного затянутые кадры -- там нечего рассматривать так долго. Теряется динамика.
Почему-то застывает картинка иногда.
Нет развития сюжета.
На такое достаточно 30-40 сек, а не 2,5 минуты.
Ясно, спасибо), возьму на вооружение. Применю к другому ролику, нужно будет чаше практиковатся.
А что бы подправить косяки со звуком, и просмотр сделать повеселей наложил музыку, из той что предлагает youtube.
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 05.11.2011 в 01:06.
к концу мото сезона собралось настолько много фото- видео- материала , что пришлось покупать новый жесткий диск.
в голове уже есть сценарий\наброски , что с этим всем материалом делать .
а вот небольшой тизер к будущему фильму
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 09.11.2011 в 14:57.
... было время...
Вот это — http://www.youtube.com/watch?v= — надо убирать из адреса.
[/QUOTE]
Так лучше.
Буквы вполне могут плыть вдвое быстрее. А то приходится ждать. лучше, чтобы оно вылетало, бздымц!, побыстрее и потом подольше висело статично для чтения.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.11.2011 в 16:33.
Вот сняли видео для конкурса который проходит по всему миру, как представители из Украины (только 2 команды участвуют в этом). Наша первая попытка в видео индустрии
Жду критики и коментов!
А кому понравится, можете поддержать Одессу проголосовав на YouTube за видео (палец вверх)![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Быстрый анализ после двух просмотров.
• Музыка быстрее видеоряда примерно в 1,2 раза. Картинка выходит слегка "эстонская".
• Картинка пустовата по информации. Ну, идет, ну, бежит... и что? Нет мелких действий.
• Для такой темы слишком статичный фон, "перестабилизированная" камера. Камера должна тоже "бежать".
• Спрыгивает с парапета и не попадает ногами в "бдыщ" на музыке — надо синхронизировать с небольшим опережением звука, тогда человек воспримет синхронно.
• Слабо понятно, о чем там речь. Ну, солдат идет по лесу, потом прыгает на пляж и уходит в даль. И что?
• Видно, что автомат пластмассовый.Страйкболист. Так надо, чтобы понимали, что страйкболист?
Это бегло...
Гляньте это.
Последний раз редактировалось translator; 10.11.2011 в 21:33.
BlackGhost Мне понравилось. Нормально поставленное, вполне профессиональное видео... Плюсую...Вот сняли видео для конкурса...
Зы. Видео эффект ЛОМО ютубовский использовали?
----
Где то обсуждали дрифт и тема перешла в спор о Советских - российских ахтунГмобиляГ... и тут меня осенило что впервые самый настоящий дрифт был показан в фильме Ирония судьбы... Решил склеить болванку. Потом на базе этой идеи можно будет добавить современных эффектов и поменять музон что бы было смешнее)).
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 10.11.2011 в 21:51.
Я тоже плюсанул. Это нивапрос. Мы же из одного города.
А критика -- это другое. Без критики нет роста.
То, что я перечислил, оно по делу. И это то, что я увидел. А я не отношу себя к "среднему зрителю", как и те, кто будет в жюри.
У меня довольно неплохой эстетический рецептор.
Не уверен.Зы. Видео эффект ЛОМО ютубовский использовали?
Зачем использовать фильтры Ютуба, имея нормальную систему нелинейного монтажа?
А в чем делал, какой прогой пользовался (или прогой + плагином) и какую использовали камеру?
translator
Критика это хорошо, особенно когда она конструктивная и подробная, спасибо!
Повторюсь это был первый раз в жизни, когда снимали подобное, делали монтаж какой-либо и накладывали музыку (+ доп звуки) =)
- музыка да согласен слегка быстрее чем само видео, но очень понравился именно этот трек поэтому решили его все таки оставить.
- в видео ряде присутствуют тексты на английском языке, они как раз и подчеркивают само видео
- не хотели делать шаблонный вариант видео, т.к. если посмотреть все видео что снимались старайкболистами, то там всегда стрельба, кровь и т.д.
- опыта в подобных съемках не было
- да ляп с непопаданием звука во время прыжка ногами, был замечен, но исправить не удалось все время происходил глюк (в премьере звук шел синхронно с видео, но после кодирования происходил мелкий сдвиг, т.к. ранее не имел опыта редактировать звук и накладывать на видео оставили как есть (чтобы уже позже разобраться), оставался 1 день до конца отправки на конкурс)
- вот тексты которые там используются:
Игра похожа на дорогу, по которой ты несешься с бешеной скоростью.
И все, что остается позади — становится историей.
Мир меняется, но некоторые вещи остаются с нами навсегда...
G&G Armament
- Ну автомат не пластмассовый, а металлический и снаряжение не игрушечное =))
Видео видел =) К сожалению нам еще до такого далеко, но будем учиться.
Super DimidJ
А что такое "Видео эффект ЛОМО ютубовский"? Ютубом воспользовались только в качестве чтобы залить видео для просмотра )))
Снималось на Canon EOS 550D монтаж делался в Premier CS5
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Социальные закладки