Нет,не все равноОтбор по симпатии это первое,что делает мужчина...И это,по-моему,само собой разумеется.Я говорю о дальнейшем
О начальной стадии отношений.
Красивых и интересных девушек множество.Но это не единственные критерии,по которым парень может определить,с которой же ему попытаться связать свою судьбуЕсли я изначально вижу,что девушка не проявляет ко мне интереса,я пробую дальше...Если и потом динамика не изменяется - я могу лишь сделать вывод,что я для неё далеко не самый интересный претендент.Таким образом,за одной девушкой могут одновременно ухаживать несколько парней,а она выберет того,кто ей по душе...Или кто активнее ухаживал...Так кого же выбрать парню?Которая с фасада по-круче,или,быть может,ту,которая при этом еще и интересуется им?
Мы ведь об этом говорим?
Смотря что вы подразумеваете под "встречаться"...В моем понимании,просто разок погулять с девушкой,с которой ты познакомился - это еще не встречаться.Таким образом,мне ничто не мешает погулять с двумя,допустим,девушками,и исходить уже дальше из своих симпатий,и сделать выбор в пользу одной!
Ведь гуляя с несколькими парнями Вы не станете заморачиваться,ведь никому из них вы ничего не должныВы еще не кому из них не дали согласия.Не так ли?
![]()
Я лишь противопоставляю женскую гордость мужской,которая,как это ни феноменально,тоже может иметь местоА Вы пытаетесь переходить на личности,выясняя,кто чего хотел добиться
К чему бы?
Если вы любите кого-то, отпустите его на свободу. Если он возвращается к вам, он ваш; если нет, он никогда не был вашим
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
низашо не позваню)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
удивительно сколько эмоций может пережить девушка/ женщина за такой короткий период времени... особенно когда Он не звонит/ не пишет...
а стОит ли? может стОит проще относиться к жизни? эх...
Социальные закладки