|
работа только с Грин Лайт?
пока свободен вторник - первая половина дня.....
Біла та пухнаста......
девочки, кто хочет - можно в пятницу в первой половине дня
Біла та пухнаста......
Мечтаю о завивке! Какая стоимость?? Длина чуть ниже лопаток!
Подскажите пожалуйста актуальную цену на завивку - волосы до лопаток, неокрашеные.
доброго времени суток,подскажите цену на волосы(каре ,даже чуть меньше) неокрашенные,светлые
и есть ли вечернее время
Здравствуйте всем, всем ответила в ЛС, если кто хочет записаться - лучше звоните, потому что сюда я очень не часто могу выбраться......
Біла та пухнаста......
Добрый вечер, можно и мне цену в личку на биозавивку, волосы по лопатки (но разной длины).
девочки, если кто - то хочет в вечернее время (если у вас это связано с работой), можно записаться - но только ко мне домой - я нахожусь на Таирова, напоминаю, что среднее время, которое нужно потратить при средней длине волос - 2 с половиной - 3 часа
Біла та пухнаста......
можно узнать цену завивки? (Черемушки)
длина чуть выше плеч, наверно это очень коротко? есть ли у Вас фото коротких завивок?
Я желаю Всем счастья!
милые девушки, кто - то задавал вопрос в ЛС - можно ли у меня дома, отвечаю, что конечно МОЖНО
Біла та пухнаста......
а где вы работаете? мне нужно что бы вы оценили мое состояние волоса!
Сделала у Мариночки второй раз биозавивку, волос не выпадает, довольно мягкий. На такие дождливые погоды, завивка для меня просто спасение.
А еще Мариночка замечательный человечек и мастер своего дела, низачто не променю ее на другого мастера
Можно цену на биозавивку волосы примерно на 10 см ниже плеч тонкие, не густые.
Социальные закладки