Сообщение от _ТирамиСУ_ а я долго выбираю, если мне ничего не нравится. а вот платья выбираю практически мгновенно. мое)))) это да..и я тоже))))). Я вообще не люблю принимать решения какие-то важные, но приходится.
Сообщение от _ТирамиСУ_ а я долго выбираю, если мне ничего не нравится. а вот платья выбираю практически мгновенно. мое)))) "Скажите, это плащи для полных женщин? -нет. Это чехлы для автомобилей."
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Скажите, это плащи для полных женщин? -нет. Это чехлы для автомобилей." ну спасибо))) за чехол)))) красоту - ничем не испортить, можем и в чехле))
Сообщение от _ТирамиСУ_ ну спасибо))) за чехол)))) красоту - ничем не испортить, можем и в чехле)) главное,её потом расчехлить !
Сообщение от Bagira_13 это да..и я тоже))))). Я вообще не люблю принимать решения какие-то важные, но приходится. телефон выбрать -важное решение? чтоб я так жил....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot телефон выбрать -важное решение? чтоб я так жил.... я в общем говорю)))я даже телефон выбираю тщательно и долго
Сообщение от Bagira_13 я в общем говорю)))я даже телефон выбираю тщательно и долго блин ты год телефон выбирала,представляешь как трудно жену выбрать?
Сообщение от Martovskii kot блин ты год телефон выбирала,представляешь как трудно жену выбрать? хаааа) Котик, ты уникум_)))))))
Сообщение от Bagira_13 хаааа) Котик, ты уникум_))))))) чего это вдруг,обычный средне-статистический парень....
Сообщение от Bagira_13 хаааа) Котик, ты куникум_))))))) Вот так лучше !
Сообщение от Elmer Вот так лучше ! пацаны не поймут!
Сообщение от Martovskii kot пацаны не поймут! ))) зато некоторые девочки отметили Elmer, как потенциального!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Martovskii kot пацаны не поймут! конечно,не поймут,если им куни предложить...
Сообщение от Elmer конечно,не поймут,если им куни предложить... да нет,если им сказать,что женские письки лижешь!
Сообщение от Martovskii kot да нет,если им сказать,что женские письки лижешь! у тебя комплексы.
Сообщение от Elmer у тебя комплексы. какие еще комплексы?
Сообщение от Martovskii kot какие еще комплексы? ты лишаешь и себя,и партнёршу удовольствия.
Сообщение от Elmer ты лишаешь и себя,и партнёршу удовольствия. какое же это удовольствие,письку лизать? ты чё на приколе?
Сообщение от Martovskii kot какое же это удовольствие,письку лизать? ты чё на приколе? Как вообще можно в живого человека этой штукой тыкать?
Сообщение от Martovskii kot пацаны не поймут! Та да! Засмеют и семками не угостят))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки