аптечки НЕ БЫЛО, по крайней мере 25 апреля - день, когда девочка Влада упала с лошади - через минут 10 после падения кто-то из сотрудников заведения подошел к нашему банкету (вероятно потому, что наш банкет находился к ним ближе всего) и стали спрашивать нет ли у нас перекиси....
...собственно, что было дальше, вроде как все уже знают, в моем посте №285 и немного далее (а также пост estrella2003 в этот же день за несколько постов до моего, а также в теме "Детский день рождения" за 25.04) все достаточно детально описано нами "психоваными", "скандалистками", "с затянувшимся постродовым синдромом"...может еще какие интересные прозвища придумает нам администрация
или же это хозяевам того банкета стыдно за их неучастие и они теперь представляются здесь "подругами, которые приехали посидеть-пообщаться". читаю и реально улыбаюсь этим слабым попыткам подсушить подмоченную репутацию... (хотя это как раз тот случай, что не было бы так смешно, если бы не было так грустно

)
а ведь всего-навсего нужно было просто проявить участие по отношению к пострадавшему ребенку! да там никто не винил и не собирался обвинять ни инструкторов, ни лошадей, ни родителей, ни хозяев банкета.
вопрос стоял не "кто виноват?", а "что делать?" по крайней мере, я именно так его и ставила...
через 2 дня после происшествия к нам домой приезжал папа пострадавшей девочки, от него мы узнали, что в первый раз им позвонили и сказали, что ребенок упал, но с ним все в порядке (просто поцарапалась) и хочет дальше гулять на празднике, и только уже после нашего "выступления" они снова позвонили родителям и сказали, что девочке плохо и ее нужно забрать...
то, что с девочкой был непорядок сразу, было видно невооруженным немедицинским глазом: она была вялая и бледная, губы посиневшие и ее тошнило (она сама лично нам об этом сказала)
вывод таков: да,
несчастный случай мог случиться с кем угодно и где угодно, но коль случилось это на ранчо, так именно администрация ранчо и должна была подсуетиться и оказать всяческую помощь пострадавшей, а не тратить силы на то, чтобы закрыть нам рот (кстати, мы и шум-то начали поднимать не сразу, а спустя уже чуть-ли не пол-часа, когда поняли, что ничего не делается)
вот от этого факта реально грустно

т.к. мы это место очень любили (я об этом выше уже писала) и бывали там неоднократно с детьми, на лошадях, правда, никогда не катались, только на бричке
Социальные закладки