|
вопрос знатокам - сколько всего в городе квестов на тему Поттерианы?
мы насчитали четыре - Тайная комната на Садовой, два Хогвартса на Пушкинской, кабинет Дамблдора на Марсельской.
есть еще какие-то или это все?
Добрый день. Если у нас в городе квест-комнаты так, чтоб в одном месте было их сразу несколько и плюс там же какая-то кафешка, ну или на крайний случай кафе рядом неподалеку?
Нашла по отзывам в интернете похожее на то, что мне надо- развлекательный клуб Голливуд, но там один квест работает, а остальные в разработке пока
Выход на Б.Хмельницкого....Изоляция на Пушкинской
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Навскидку - у Мышеловки на Садовой несколько на квартале комнат и на Семинарской пара, у Изоляции несколько комнат на Дерибасовской, у Выхода на Б.Хмельницкого, у Релиза в Каретном, у Паутины на Троицкой, у QZone на Еврейской несколько хорроров, у Пазла два на Екатерининской.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Спасибо большое за оперативные ответы.
У меня сразу следующий вопрос.
В Квесторию кто-то играл? Если ли реальные отзывы? Интересует выездной ролевой квест по адресу, если кто не в курсе
Добрый день! Что скажете на счёт новых друзей оушена?
Идём с подругами( мой второй квест, а они ни разу не были)
Или может что-то другое посоветуете, хочется несколько не душных комнат и поломать голову немного, не страшный
И где можно купоны получить на квесты?
Кто то был в "Изоляции"? Какой квест там самый интересный и как там вообще?
если до 8 человек, я бы советовала идти в Релиз, у них обе комнаты в Каретном хорошие.
Мышеловка, в большинстве своём, хорошая, на Садовой я бы советовала Гарри Поттера и Тёмную комнату.
У Паутины я была в Голове Берлиоза - понравилась, и в Сокровищах Хамунаптры - вообще не пошло.
У GoQuest обе комнаты (Остров проклятых и Umbrella) неплохие, Остров сложнее, как по мне.
У Puzzle quest была только в Заговорах ЦРУ, но они тогда очень понравились.
У Выхода средняя температура по палате, обычно у них квесты неплохие. Из последнего понравившегося был 5 элемент - сделан хорошо и интересно играть... У них на сайте достаточно неплохая таблица по размещению и количеству комнат в локации, или поищите-спросите, где-то их тема на форуме была.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Добрый день.
Оставляю отзыв о ролевой игре-квесте "Дикий запад".
Играли 10 человек, у каждого была своя роль, свое задание, атрибуты. Игра происходит в одном помещении под присмотром ведущего.
Общее впечатление: в общем-то понравилось, интересно, занимательно, неординарно, однако не все наши гости получили ожидаемое удовольствие от игры, осталось много вопросов к организаторам
Иллюзия обмана - новая комната от Выхода - достойно...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки