Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось Banyi; 06.10.2011 в 14:22.
Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.
В принципи затем же зачем она живет с Васей! ))
Если смотреть узко, то наверно с Васей она живет для удовлетворения своих потребностей..еда, секс, деньги .. защита...Хотя защита уже наверно сильно высоко взято ) Так вобщим для себя она живет с Васей? ) Если так, то да родим для себя и только и точка!
Если с Васей она живет, потому что им двоим хорошо, они понимают любят друг друга, принимают друг друга, зная даже все недостатки, тогда рожают еще одного человечка, потому, что без него семья их как бы не полноценна. Хотят они видеть воплощение любви своей, ну так глобальненько если!!
Ты у меня разрешения спрашиваешь что ли? Ок, разрешаю. Заканчивай. Хотя мне уже и не верится, что опять не начнёшь...
Ну так я точно так же могу сказать - если ты никогда не видела, чтобы ребёнка рожали для себя, а не для вселенской миссии пополнения человечества или как символ любви (это вообще - бедный ребёнок) и всё с этим ребёнком дыльше было ок, то это не значит, что это невозможно. Ах нет, я ж ещё должна пафосно добавить - "мне жаль", вот.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я бы тебе советовала читать весь пост и улавливать суть текста и не отдельно буквально понятого одного предложения. Уже который раз замечаю (по частым твоим постам то невпопад то противоречащим предыдущему что ты вообще не улавливаешь нить и не "рубишь" кто что пытался донести.
з.ы если надо то я не поленюсь и накопирую чтоб тебе "на пальцах обьяснить"..хотя конечно в твоем случае мне будет вообще не просто.
Социальные закладки