Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1676
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Гимера
    SUMMER: 4* Hotel in Barcelona just €20 night / per person https://travelfree.info/june-4-hotel-in-barcelona/

Распродажа Easyjet: 250 000 билетов со скидкой 30%! Полеты по Европе от 4€ https://vandrouki.by/2018/rasprodazha-easyjet-250-000-biletov-so-skidkoy-30-poletyi-po-evrope-ot-4e/

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для tura
    Спасибо всем большое за советы - наконец-то обилетился в обе стороны)))
    Единственное за что переживаю - кто ездил поездом Одесса-Перемышль, он приходит по графику, без опозданий? т.к. прибытие в 9-45, а в 10-20 уже автобус Neobus уходит.
    Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    Единственное за что переживаю - кто ездил поездом Одесса-Перемышль, он приходит по графику, без опозданий? т.к. прибытие в 9-45, а в 10-20 уже автобус Neobus уходит.
    подскажите,какая цена сейчас на поезд?
    и кто знает-для детей есть скидка на билеты?
    счастлива в двойне!!!

4. Вверх #564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    подскажите,какая цена сейчас на поезд?
    и кто знает-для детей есть скидка на билеты?
    Цены разные, от450 до 1150, детям вроде как скидка 25%

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tura Посмотреть сообщение
    К сожалению поезда иногда опаздывают и это не зависит от направления, увы. Пару раз столкнулись с этим, нервы хорошо потрепали. Теперь только с запасом берем стыковки.

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Заказ билет он-лайн Одесса- Пшемышль
    https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2208001&to=5100096&date=2018-05-26&time=00%3A00&url=train-list

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Заказ билет он-лайн Одесса- Пшемышль
    https://booking.uz.gov.ua/ru/?from=2208001&to=5100096&date=2018-05-26&time=00%3A00&url=train-list
    это уже давно можно. А мне надо обратно, и по всей видимости придется ехать на вокзал.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    это уже давно можно. А мне надо обратно, и по всей видимости придется ехать на вокзал.
    Можно по отдельности найти через интерсити и укрзализныцю одинаковые места в купе и вагоне. И не надо ехать на вокзал). Я так случайно высмотрела Одесса-Минск (через Киев), так еще и на 300-400 гр дешевле вышло, странно, но факт.

9. Вверх #569
    Живёт на форуме
    А зачем вокзал, интерсити до Львова же выгоднее и удобнее?

10. Вверх #570
    Все дружно держим кулачки!
    Лоукостер Ryanair веде переговори ще з п’ятьма містами України про відкриття авіарейсів. Про це повідомив головний виконавчий директор компанії Майкл О’Лірі в інтерв’ю «Українській туристичній газеті», пише The Village.
    «Зараз ми ведемо переговори з п’ятьма українськими містами – можливо, вже наступного літа ми відкриємо туди свої польоти. Я думаю, ми будемо розвиватися в Україні і швидко нарощувати темпи присутності на ринку», – сказав О’Лірі.
    За словами директора, зараз вони спілкуються, зокрема, і з аеропортом Харкова, Одеси, Дніпра та Вінниці.

Italo: 50% знижки на швидкісні поїзди по Італії!
    Мілан – Венеція за €7,8, Рим – Флоренція за €9,9!
    Код буде діяти до 14 травня. Скористатися ним можна на подорожі з 5 червня до 20 липня.

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    А зачем вокзал, интерсити до Львова же выгоднее и удобнее?
    Всем спасибо, знаю и рассматривала разные варианты, но хочется на обратной дороге не носиться с сумками по камерам хранения и перебегать из вагона в вагон. Хочу там загрузиться и выйти дома.
    Кстати, если покупать билет на поезд Одесса-Пшемысль из 2х частей (Одесса-Львов, Львов-Пшемышь), то выгода 500 гр.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для CarreNare
    Не помню в какой теме делились промокодами на бронирования букинга. Может кто в курсе как заполучить.
    История в некотором смысле есть священная книга народов. Николай Карамзин.

13. Вверх #573
    Живёт на форуме
    Всем спасибо, знаю и рассматривала разные варианты, но хочется на обратной дороге не носиться с сумками по камерам хранения и перебегать из вагона в вагон. Хочу там загрузиться и выйти дома.
    Кстати, если покупать билет на поезд Одесса-Пшемысль из 2х частей (Одесса-Львов, Львов-Пшемышь), то выгода 500 гр.
    А вы выйдете во Львове пойдите в старгород выпейте пару бокалов холодного свежесваренного пива и вся усталась от пересадок пройдет и в поезде будете спать крепче

14. Вверх #574
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CarreNare Посмотреть сообщение
    Не помню в какой теме делились промокодами на бронирования букинга. Может кто в курсе как заполучить.
    https://www.booking.com/s/11_6/hivc0r23

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    можно так )
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #576
    Ryanair зменшив час на безкоштовний онлайн чек-ін з чотирьох до 2 днів!

Нововведення буде діяти на всі рейси з 13 червня 2018 року і воно стосується як існуючих, так і нових бронювань.

Підсумуємо нові правила від Ryanair:

Не оплатили вибір місця? Реєструйтеся у період від 48 до 2 годин до вильоту. Вам буде призначене випадкове вільне місце у салоні.
    Оплатили вибір місця? Можете реєструватися в період від 60 днів до 2 годин до вильоту.
    Купили квитки за тарифом Flexi Plus? Для вас реєстрація а аеропрорту безкоштовна.

17. Вверх #577
    Посетитель
    У меня есть ссылка на возврат 15$ с брони свыше 30$ (выгодно при бронировании на 1-2 ночи)
    https://www.booking.com/s/27_6/c5a7ca0e
    И на возврат 10% от суммы бронирования
    https://www.booking.com/s/34_6/981b93f3
    Воспользоваться каждым видом ссылок можно только один раз с одного аккаунта.
    Последний раз редактировалось Квитк_а; 16.05.2018 в 11:56.

18. Вверх #578
    Живёт на форуме
    Да, что то ryanair совсем начал замалаживать, теперь походу и билеты туда дома не распечатаешь.

19. Вверх #579
    Посетитель
    Хочу напомнить для тех, кто бронирует по ссылкам, что по каждому виду возврата (15$, или 10%) с одного аккаунта можно забронировать только один раз.
    Только что пришло сообщение от букинга про бронирование по моей ссылке, и я вижу в своем кабинете, что вторая бронь от Лилии в статусе "на рассмотрении".
    К сожалению, не знаю, кто это из форумчан.

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Квитк_а Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить для тех, кто бронирует по ссылкам, что по каждому виду возврата (15$, или 10%) с одного аккаунта можно забронировать только один раз.
    Только что пришло сообщение от букинга про бронирование по моей ссылке, и я вижу в своем кабинете, что вторая бронь от Лилии в статусе "на рассмотрении".
    К сожалению, не знаю, кто это из форумчан.
    А мы от Вас уже дважды забронились,но с разных аккаунтов.Спасибо! И еще хочу предупредить о нюансе,когда речь идет о возврате ,например, 15 дол. Выбрала отель за 30 дол с условием возврата 15дол. Букинг показал 25евро=30дол. Я совершила оплату и после оплаты получила сообщение, что 15 дол. не вернут,т.к. в пресчете я не вышла на 30дол. По сути мне не хватило пару центов, но на сайте у них цена без центов и я не могла об этом знать. Вообщем после гневного письма в букинг с требованием объяснить, почему тогда они не указывают достоверную информацию в центах и что в таком случае это обман,т.к. считает их программа, а не клиент, я добилась будущего возврата 15 дол. На будущее, просто ищите отель на 1дол. дороже, чтобы не попасть в такую ситуацию.

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права