|
Я не думаю что кол-во учеников в классе прямо указывает на отличную школу
П.С. моя дочь тоже там учится..., пока у меня нет никакого мнения о школе, т.е. не+ и не-,
единственное что таки да дороговато
Ещё бы
А что делают в этом пресловутом пришкольном обзательном летнем лагере, чем убивают время?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добровольно-принудительная программа по "оздоровлению детей".Потом по ИНТЕРУ в НОВОСТЯХ скажут:" ....тысяч украинских школьников правительство АЗАРОВА оздоровила в школьных лагерях летом 2011 года".Получается просто-напросто ФИКТИВНЫЙ ОТЧЕТ:мы платим деньги,напротив фамилии ставится +,бумажечка "ЛЕТИТ" в РАЙОНО,отдуда в КИЕВ и......Главное,чтобы ПОКАЗАТЕЛЬ БЫЛ "высокий",а пойдете вы или нет-неважно.
Последний раз редактировалось bmn169; 21.05.2011 в 15:45.
Дело не во внутришкольной политике или или в Азарове, за последние 9 лет и политики менялись и школы у моих детей - всё одно и тоже. Хочешь ходи, хочешь не ходи в лагерь, а заплатить придется. ((
не густо![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я принципиально не хожу в лагерь и каждый год одно и тоже, мы вас не переведем в следующий класс. это все фигня. надо в некоторых случаях ставить на место.пусть приказ покажут где обязаны ходить в лагерь и платить за него. мне такого ни разу не показали. старший закончил школу, младший в 8 классе.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Можно конечно"стать в позу" и не ходить в лагерь,но в нашем случае,кто пойдет в лагерь,не ходит на практику.Вот например,у ребенка за год накопилось 5-7дней практики,можно вместо нее оплатить лагерь( можно ходить,а можно не ходить).Практика в старшей школе накапливается у всех,они ее как-то странно высчитывают,в зависимости от посещений или не посещени й школьных мероприятий:театры,кинотеатры,вообщем- БРЕД.А в этом году сказали,что на практике дети будут не работать,как раньше,а учиться по 3часа в день.Вот в нашем случае практика начинается с 31 мая,и будет 7 дней.Я оплатила эти дни за лагерь( по15гр.день),и можно не ходить.
Меня так вообще поражает такая постановка вопроса!!! Что значит не переведут???? Особенно у начальной школы.... мало того, что дети маленькие, так они и родителям день разбивают.... приведи, забери..... У людей в это время года совсем другие планы, разные обстоятельства...... а у них якобы приказ!!! Водить не буду однозначно, физически просто разорваться не смогу.....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
поза не причем, просто выкинуть 85грн за лагерь, не считаю нужным. они вообще оборзели. стянули деньги на терминалы, которых нет и карточку можно засунуть в одно место. я конечно понимаю что надо было дать кому то заработать, но пусть директор лижет одно место вышестоящим, не за счет родителей, а за свой личный. я плачу за школу, за класс, ремонт, а кормить еще кого то не имею желания. написала заявление на имя директора, что в связи с тяж. материальным пол. не можем в лагерь идти, так классная малому высказывалась. я ребенку сказала что если у кого то возникают вопросы, решать их надо с родителями а не с учениками, которые пока еще себя не содержат. а еще пражает фишка, написать отчет где ребенок будет летом, при этом писать что дома все 3 месяца НЕЛЬЗЯ. А КАКОГО Я ВООБЩЕ ДОЛЖНА ОТЧЕТ ДЕРЖАТЬ- ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ.
тотальный контроль.
так напишите, что месяц на луне был, а месяц нна марсе, а еще месяц в дороге
Ольга Вілкова
так и делаю. мне эта школа сидит уже в печени. на собрании одно и тоже бла-бла-бла. фигню всякую несут и не знают как раскрутить родителей на деньги. и это не только в нашей школе, а везде. просто есть кто платит и молчит, а есть те кто платит там где считает нужным.
а сколько в месяц на фонд школы и фонд класса у вас получается?
Ольга Вілкова
Социальные закладки