Постараюсь на Ваши вопросы ответить "со своей колокольни"
На мой взгляд - да, допустимо ходить.
Я на выходных с друзьями-подружками на пиво собираюсь. Можно сказать, что в кабак, не так ли. И скорей всего, получится до ночи. В ночной клуб по такой жаре - вряд ли пойду, хотя не вижу в этом ничего запретного.
Что делать? - Общаться. Пиво пить.
Чем муж будет занят? - Вероятно, телик смотреть. А может, к куму пойдет на то же пиво.
Оскорбительно для детей? Сомневаюсь. Могу, конечно, сейчас пойти и сына спросить, не оскорбится ли он моим посещением какого-нить бара в курортной зоне города. Но боюсь он решит что у меня тепловой удар и испугается.
Последний раз редактировалось Mawpa; 06.08.2015 в 20:59.
пампушечка такая порядочная, знаю я таких, а как сорвутся напьются вылезут на стойку бара разденутся и голыми плясать будут.
1. Что вы там делали, в клубе-кабаке, со стороны чего смотрели? Подошли бы, мораль бы прочли, веселей бы время прошло (вопрос риторический, конкретика не интересна).
2. Считаю, что это проблема/личное дело жены-мужа кто кого куда отпускает, и где их дети,тоже.
(чтобы про меня кто-то вот так вякнул, чего это я на девичник пошла и где дите, так супруг бы первый рявкнул: "я в курсе, а ваша яка свиняча справа?!").
3. Топикастеру просто не..х..ох, простите, нечего делать, как столько страниц сражаться за чужую мораль.
Борща бы наварила, от инета отдохнула, кароч, направила свою энергию в СВОЕ СЕМЕЙНОЕ русло.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В общем любят одесситки по кабакам шляться))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Тут ключевое:Приоритетность!!
Всё остальное кто,куда,зачем,почём не имеет никакого значения.Если мать/жена постоянно на выходных выбирает гульку в клубе,а не времяпровождения с детьми,то грош цена такой матери,собственно как и отцу....ну и в целом семье.
Мавпа,на твой вопрос я отвечала в теме).
Я уже ответила своим вопросом- это зависит от того, кем считать своего мужа. Или кем он является на самом деле. И тогда понятие "приятно-не приятно" как-то уже некорректно.
Лично в моей семье такой проблемы нет. Мужа я "брала"по себе, на момент знакомства ему было 25, "отпустился" и был отпущен родителями для осуществления своей проф. мечты в 17, ответственность за семью ему прививать не надо было, это его решение, а мне и в голову не приходило его контролировать "куда пошел, с кем, когда придешь, я не разрешаю без меня ходить!.." и пр - фи, моветон так поступать с мужчиной! (и с женой тоже!)
Для этого у нас ребенок - для воспитания
Мы с удовольствие ходим как вместе - погулять, на рынок, в гости, в кафе на футбол и пр, так и по отдельности "я к Димону в карты собрался на пиво", так и "я на форумовку пошла" или "мы с девчонками собираемся, разбирайтесь с вашими детьми сами
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки