|
Спасибо Катюш, я видела такой (с очень темными до черноты листьями) в магазине только один раз.. и сразу его купила. Это видимо голландец и у нас проблеммы, я его очень люблю, но на нем червец, борюсь с ним "вручную", мою листья, но через некоторое время червец опять появляется (( Так, что лучше, если увидите такой вид там, де вы заказываете цветочки, лучше закажите, к вам хоть прийдет незараженный посадочный материал.
![]()
Он красавец! побрызгайте его актелликом.Поможет.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Аня, ваш красный - просто сказочно красив! Это тот пятнистый, о котором вы мне давно говорили, "образумился", или это орха из более поздних заказов?
Нет, это из более ранних, но название не знаю. Они с пассифлоры приходили в кульке, с общей бумажкой с названиями и выживаемостью 20%. Так что кое-то выжил, но стал безымянным солдатом.
Ну, красный наверное того, не выжил, а это похоже Ду ди роуз, или что то в этом роде. На тайцев в этом плане надеятся нечего, пересорт у них в крови. Вот придет Кора и рассудит насчет дендра. По этикетке он Паришии, а на фло говорят, что аносмум. Кому верить?
Аня, фаленопсис Корнингиана, просто великолепен!![]()
Аня.. бульба похожа на париши , а цветок на аносмум. Ты ж видела моего аносмума у нго бульбы тонкие и все поностью покрыты серебристыми чешуйками. Больше всетаки на париши смахиват. Мой париш пока не цвл , маловат ещё, но бульбы такие же как у твоего. Добить вы меня решили своей красотой !! Ничего... я вам на днях "отомщу"у меня дендр амабилис из последней култаны вот вот расцветет, уже даже бутоны порозовели
![]()
На бирке Париши из прошлогодней Култаны. Но мопэд не мой, это Олин дендр, я его полгода досматриваю.
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 31.01.2012 в 19:24. Причина: удалена ссылка на фото
Танго, очень красивый пафик. От червеца можно пролить грунт раствором актары. И через недельку повторить.
Последний раз редактировалось Sting1; 31.01.2012 в 19:25. Причина: удален офф
А что это за белый в розовую точку? Классный!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки