Тема: На строительном рынке мужчина со всей силы ударил девушку по лицу.

Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 740
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    ! Почему девушки сейчас "грубые" с "длинным языком" и не женственные???? Да потому-что Вы дорогие мужчины, перекладываете на наши хрупкие плечи то, что обязаны делать сами! Дорогие мужчины - поймите меня правильно! Но Вы наши защитники! А мы, женщины, в свою очередь постараемся быть нежными и заботливыми по отношению к Вам
    Bangkok , это не вам конкретно. это в общем !
    так а не вы ли хотели равноправие ? вам его официально дали после революции, пользуйтесь - наслаждайтесь !
    а как же отмазка при косяке на дороге , ну я же женщина. какая ты на дороге женщина? ты участник движения !

да, женщины должны иметь привилегии, но и перегибать не надо !
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    не хотел этого писать,чтоб не вызвать народного гнева,но да чего уж там)) На видео видно,что девушки реально вальяжно идут по рынку,заняв,почти весь проход..и это не рынок шмоток и покупок у них нет...тупо гуляют... Я таких часто вижу в супермаркетах -стали поболтать между собой,перегородив дорогу тележками,колясками и по фиг,что мешают другим))...сделать замечание,чтоб послали на...и уйти с поникшей головой ,мол это ж леди,с ними спорить нельзя ))?а своих мозгов у них нет,что не в парке культуры и отдыха находятся ?просто нет культуры в нашем обществе и уважения друг другу,каждый считает себя пупом земли...А если при деньгах и дорогом авто,то тут уж все равно девушка или парень-будут козырять знакомствами,махать ксивами,звонить знакомым,угрожать расправой и т.д. и т.п. ))Вообщем,рано или поздно,такие люди друг друга находят...

P.S.А кто жаждет вида крови,пойдите и сдайте ее на пункт переливания...или все только на словах герои...а как до дела -то в кусты..или более реальная отговорка:нет времени))
    Паша это ведь девушки, да пусть они хоть лежат там и загорают, а если б там дети шли маленькие??? Вальяжно, так гуляли и что бить их?? Потому что кто то пройти не может! Почему вы решили что у девушек нет мозгов?? Наверное потому что девушки на рынке что то выбирали и советовались вы с женой или другом когда на базаре ходите как летаете?? Не советуетесь, не выбираете??

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Нужно с умом подходить к вопросу... иногда спецом провоцируют,толкают плечом (или девушку шлюхой обзывают),потом рисуется еще трое и метелят по полной...в нашей жизни нужно уметь быть психологом....а то оскорбили ,еще и наваляют...но женщинам этого не понять,они сами не гуляют по вечерам в криминальных районах...жизнь по фильмам представляют,когда хороший парень по-любасу всех победит)))

Жизнь в интернете (в кино) и в реале (на улице)-она разная ))) но каждая девушка представляет ,что подьедут друзья парня на джипе с автоматами и всех мордой в пол уложат)))Может и подьедут и уложат,но парня уже будет не спасти...Какой-то известный спортсмен ответил на вопрос,что будете делать,если против вас трое....-Убегать))так что живите реальностью,а не кинематографом...
    Чего это не понять? И почему вдруг каждая?
    Вас понесло,уважаемый,вы ж не на трибуне
    Конкретно в этом случае мужик не прав! Этому чучелу повезло,что у нее не треснул череп. И ей повезло,что этого не случилось.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Противны такие комментарии от мужчин. Мол, она сама в чем-то виновата. Всегда можно найти оправдание даже дикому поступку. Наверняка, вы из тех, кто говорит, если девушку, например, изнасиловали, "сама виновата, короткую юбку надела".
    а кто виноват ?)))Бог,может,что мозгов не дал ? Поэтому мусульмане и решили эту проблему)) зачем провоцировать мужчин.....Когда девушка надевает короткую юбку,она знает для чего...или нет ?)))

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    От всего! Я не писала про девушек сучек, которые используют мужчин в своих корыстных целях! Я писала про нормальных женщин и мужчин! И про нормальные отношения в социуме! Вы написали про то - сколько мужчин погибло из-за женщин, а сколько женщин остались одни, на руках с ребенком.... брошенные и никому не нужные! Сколько детей растут без отца! .....

Вопрос к мужчинам, идете вы по рынку с другом, вас в спину толкает быдло и оскорбляет....- ваши действия????
    Если это женщина в любом случае уйду от скандала, если мужчина набью морду.

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Конкретно в этом случае мужик не прав! Этому чучелу повезло,что у нее не треснул череп. И ей повезло,что этого не случилось.
    Согласен,не прав...И какого заслуживает наказания? по справедливости,если...

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Я вот смотрю и поражаюсь,как некоторые мужчины,не будем тыкать пальцем,тут такие речи высказывают..а это только пока его женщину не коснулось....а всякое ж бывает,я реально не могу понять,если идешь себе по базару и какое-то быдло тебя отталкивает да и еще оскорблять начинает!!!!Я скажу за себя,что я бы точно не промолчала и тоже бы обратилась к этому быдло"мужику",чтоб не толкался!И не потому что амбиции,характер и т.д.А потому что я не позволю такого отношения!Почему женщина должна промолчать??Откуда этот галимый стереотип?!Ей Богу,смешно вот честно!Наказать козла !И еще морду бы начистить !
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Переезд Сервис Посмотреть сообщение
    Если это женщина в любом случае уйду от скандала, если мужчина набью морду.
    Вот почему ты думаешь,что набьешь морду,а не тебе? кто так говорит,видимо,никогда не дрался ,вообще и представляет себя Рэмбо))любой реальный спортсмен понимает,что достаточно пропустить один хороший удар и все...Фраера только строят из себя непобедимых...

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Лоечка Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю и поражаюсь,как некоторые мужчины,не будем тыкать пальцем,тут такие речи высказывают..а это только пока его женщину не коснулось....а всякое ж бывает,я реально не могу понять,если идешь себе по базару и какое-то быдло тебя отталкивает да и еще оскорблять начинает!!!!Я скажу за себя,что я бы точно не промолчала и тоже бы обратилась к этому быдло"мужику",чтоб не толкался!И не потому что амбиции,характер и т.д.А потому что я не позволю такого отношения!Почему женщина должна промолчать??Откуда этот галимый стереотип?!Ей Богу,смешно вот честно!Наказать козла !И еще морду бы начистить !
    Вот он уже толкнул....Что изменит фраза:не толкайтесь...если факт толчка уже произошел...Развите конфликта....каковы шансы на успех ?Звоним мужу...он звонит коришам...мужа подрежут...но зато ж пошел процесс,да !!?

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для оs
    Согласен,не прав...И какого заслуживает наказания? по справедливости,если...
    Суд и срок, предусмотренный законом. Даже если он условный. Ведь его действия нельзя назвать случайными (типа дтп), это сделано умышленно, в здравом уме, даже если на эмоциях и нервах....

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Лучше не надо позволять себе так отвечать не имея в кармане хотябы шокер!!! Я думаю Вам, Ваша голова целой больше пригодится чем мучатся от постояных головных болей!!!
    Если оно быдло так пусть попадет на такого же быка и пусть бадаются!!! А Вы женщина нам тоже нужны целые и невредимые!!!
    ----------

Этим вопросом я считаю должны разбиратся отец и муж девочки! И не должно быть такого денег дал и помирились! Должны нормально обьяснить как быдлу надо себя вести, а если не могут так то вести с ним "партизанскую войну" ( нанести материальный ущерб к примеру на автомобиль)

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пирожками
    Бабуля его толкнула и 5 лет ей теперь светит.
    Аааа.да да да!Пирожки же по пять,а кукуруза по двадцать.Точно!))
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Суд и срок, предусмотренный законом. Даже если он условный. Ведь его действия нельзя назвать случайными (типа дтп), это сделано умышленно, в здравом уме, даже если на эмоциях и нервах....
    Один удар -это даже не побои...Это штраф 850 грн...это по закону...если б судмедэкспертиза показала,что-то более шишек и гематом,то была б другая история,а так,резонанса много,а по факту дело -мелкое хулиганство....

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для Лоечка
    Вот он уже толкнул....Что изменит фраза:не толкайтесь...если факт толчка уже произошел...Развите конфликта....каковы шансы на успех ?Звоним мужу...он звонит коришам...мужа подрежут...но зато ж пошел процесс,да !!?
    Это уже все крайности...то,что вы пишите.Нет,мужу звонить не буду.Я ж вроде написала,что просто не позволю такого обращения.Нет,вот давайте будем молчать и сопеть в две дырочки.А вот такое быдло,будет ходить и чувствовать себя царями вселенной!Если каждый будет молчать,как жить то дальше?!Тебя будут толкать,оскорблять.Это не правильно!И это мое мнение!
    Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Переезд Сервис Посмотреть сообщение
    Паша это ведь девушки, да пусть они хоть лежат там и загорают, а если б там дети шли маленькие??? Вальяжно, так гуляли и что бить их?? Потому что кто то пройти не может! Почему вы решили что у девушек нет мозгов?? Наверное потому что девушки на рынке что то выбирали и советовались вы с женой или другом когда на базаре ходите как летаете?? Не советуетесь, не выбираете??
    надо думать не только о себе. золотое правило : относись к людям так , как хотел бы что бы относились к тебе!
    таких примеров куча :
    у жены маленькая собачонка . почему люди гуляют с не воспитанными собаками без поводка ? почему я должен постоянно из за них, хватать свою мелочь на руки ?
    почему я не хожу по тротуару , по базару, магазину по средине, а иду по одной из сторон ?
    почему я гуляю с собакой и там где люди, держу собаку на коротком поводке возле себя, что бы она не путалась у людей под ногами, что бы они её не обходили.
    почему я паркуюсь так что бы не мешать и что бы занимать минимум места?
    вот опять же пример:
    стоит возле дома ланос, в нем сидит Ж. между ланосом и столбом место очень узкое, с другой стороны ланоса метра полтора. жена всовывается на свое место на камри, понятно не удобно всунуться, так как до ланоса сантиметров 20. Ж в ланосе сидит и спокойно наблюдает за муками жены ( вижу из окна ). припарковалась жена, вышла из машины. выходит Ж из ланоса и начинает рассказывать как её будет не удобно выезжать. жена в ответ, так что мне сделать ? Ж перепаркуйте свою машину если не хотите что бы я вам её поцарапала.
    ну вот это нормально ????

возле дома все паркуются перпендикулярно, так как сделаны места . к кому то приехали 2 курицы наверно в гости ( раньше не видил и за 2 недели выезжали 2 раза ) машину поставили паралельно , тем самым заняли 2 места.

по поводу детей !
    это дети, им можно и нужно простить оооочень многое, это дети и их надо учить! а взрослые люди. . .. . вы уж извините !
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Bangkok , это не вам конкретно. это в общем !
    так а не вы ли хотели равноправие ? вам его официально дали после революции, пользуйтесь - наслаждайтесь !
    а как же отмазка при косяке на дороге , ну я же женщина. какая ты на дороге женщина? ты участник движения !

да, женщины должны иметь привилегии, но и перегибать не надо !
    согласна! Все должно быть на своих местах, и тогда будет равновесие! Да, женщина не права если она "накосячила", также как и мужчина не прав если он "накосячил" ! Все зависит от нас самих - если я приму решение поступать правильно по отношению к окружающим - я буду стараться это выполнить! Если человек не принимает таких решений, и не стремится к лучшему, значит и в обществе будут появляться такие "аппендиксы" которые надо "вырезать" из здорового организма!
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

17. Вверх #577
    Вот почему ты думаешь,что набьешь морду,а не тебе? кто так говорит,видимо,никогда не дрался ,вообще и представляет себя Рэмбо))любой реальный спортсмен понимает,что достаточно пропустить один хороший удар и все...Фраера только строят из себя непобедимых...
    Потому аргумент всегда вожу с собой, хорошую монтировку, поверь она никогда второй не будет, я ответил девушке как бы я поступил, никого из себя не строю, получил бы, ничего страшного но раз бы огрел чтоб реальные спортсмены, рембо и фраера, не думали, а соображали что не куй толкать в спину, оскорблять итд. А тебе Паша встречный вопрос!!! Как бы ты поступил в такой ситуации, еслиб на месте этой девочки была твоя мама, жена, дочка и какого ты бы хотел наказания??

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Это уже все крайности...то,что вы пишите.Нет,мужу звонить не буду.Я ж вроде написала,что просто не позволю такого обращения.Нет,вот давайте будем молчать и сопеть в две дырочки.А вот такое быдло,будет ходить и чувствовать себя царями вселенной!Если каждый будет молчать,как жить то дальше?!Тебя будут толкать,оскорблять.Это не правильно!И это мое мнение!
    Вы знаете мне почему-то кажется, что теперь эта девушка из Ваших вариантов выберет промолчать и по сопеть в дырочки!!!

19. Вверх #579
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Короче все как обычно)))

Сначала менты искали неизвестного человека, потом оказалось что наказывать его не за что - 850 грн ...

850 грн КАрл!

Думаю следуя логике, пройтись с мачеты и покасить людей на привозе, не будет существенно дороже....

это кабздец...
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #580
    Чёрти что и чёрти как

Сегодня утром ехал опять мимо его клоповника, а там стоит красивая такая патрульная машина, видать охраняют своего корела ибо если бы устраивали засаду, то не в таком уж виде явно и не под носом у его работников
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права