нуу, мы немножечко не ковчег![]()
|
нуу, мы немножечко не ковчег![]()
Вы,чудесные, замечательные,прекрасные люди!!!
Рада что могу хоть понемножечку делать вклад в ваш фонд время от времени
Ну а с зарегистированным Ковчегом свяжусь ,может понадобяться им мои услуги по поводу бокса .
Ребята,в виде ветоши пару свиторов тёпленьких нужно для приюта? Или только одеяла?
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
есть комбез на таксу.
отдает знакомая бесплатно.
а где именно? я буду в пятницу на таирова
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ален, циклоферон нужен 2 ампулы?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Он всегда нужен, давай
Спасибо огромное Tanisha за денежку и лекарства для наших нуждающихся подопечныхИ спасибо Еvelive за денежку для котят Алены Андреевны
Все передам по назначению.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Родю едем навещать во вторник.
Если есть передачки Алёнкиным, Шапокляк, Джулиан или Котки- животинкам
(может я не в курсе еще кого-то пропустила),отвезем за компанию передачки ли лекарства
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Девочки! Кто завтра на Таирова будет, стукните в личку. А то вкусности купленные мной для подопечных, попали в зону видимости моей кошки))
Слава нації, смерть ворогам! .
Спасибо Софии Павловне за переданный корм для наших котеек!
Ответила Вам в личку.
Спасибо![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
есть полтора кг корма сухого Хиллс S\d лечебный (он вроде только при мочекаменной??), лакомство для собак маленькая пачечка тоже Хиллс и упаковка Памперсов детских. Кому надо? Или куда можно отдать??
Памперсы можно отдать Кате max_ , она знает кому нужнее.
СПАСИБО!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Спасибо огромное Алене ALEO за корм для подобранцев!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Очень приятно было познакомиться, понимаю, что 2 кг корма для Ваших подопечных ничтожно мало, но мои привереды часто капризничают и отказываются от предлагаемой еды, поэтому думаю наша встреча не последняя, практически всегда остается что нибудь вкусненькое, по непонятной причине отвергнутое моими куномордами.
Социальные закладки