Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1679
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение

Это лишь твой взгляд)
    ну а твое - лишь на твой))

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    И все таки чужое мнение следует принимать к сведению. Оно может быть индикатором и подтолкнет к правильному выводу.

3. Вверх #563
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Почему самодостаточность рассматриваете только в материальном плане? А как же психологическая? Неспособность принять важное решение, зависимость от мнения окружающих, подруг, друзей, родителей. Самодостаточность бівает как положительной так и отрицательной. Достаточно єгоистическое чувство. Положительной, когда человек способен самостоятельно принять решение и способен отвечать за последствия такого решения. Негатив, когда решение принимается из чучувств своего єго, а ответственности за последствия не нечет, либо вовсе перекладівает на другого.
    .

PS. Не могу переключить язік на телефоне.
    Да просто так повелось в этой теме, что все сводится к баблу). Можешь ходить на работу- самодостаточная, не можешь (вообще, есть такие, кто не может?)- не самодостаточная. Остальное мальчиков не интересует
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да просто так повелось в этой теме, что все сводится к баблу). Можешь ходить на работу- самодостаточная, не можешь (вообще, есть такие, кто не может?)- не самодостаточная. Остальное мальчиков не интересует
    У меня полно примеров, в которых женщины работают, содержат семью, воспитывают детей, при этом терпят рядом мужа, который её не уважает, гуляет или пьет, или и то и другое одновременно, или просто ничего не хочет в этой жизни и ни к чему не стримтся. Самодостаточна она? Ведь она приняла решение и несет за него ответственность, как последствие - комфортно устроившийся иждевенец.

5. Вверх #565
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У меня полно примеров, в которых женщины работают, содержат семью, воспитывают детей, при этом терпят рядом мужа, который её не уважает, гуляет или пьет, или и то и другое одновременно, или просто ничего не хочет в этой жизни и ни к чему не стримтся. Самодостаточна она? Ведь она приняла решение и несет за него ответственность, как последствие - комфортно устроившийся иждевенец.
    Судя по предложенной логике, она самодостаточна, так как если у нее отнять мужа, она прокормит детей).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Давно поражаюсь парадоксу в МиДе: мальчики с пеной у рта доказывают женскую меркантильность, мол, мужчина только для денег и тут же доказывают, что мужчина только для денег женщине нужен и если его убрать, то женщина несамодостаточна окажется.
    Вот как это уживается в одной схеме в мужских головах - протест против понимания мужской роли в отношениях самими мужчинами и его ценности в этих отношениях, ума не приложу)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Давно поражаюсь парадоксу в МиДе: мальчики с пеной у рта доказывают женскую меркантильность, мол, мужчина только для денег и тут же доказывают, что мужчина только для денег женщине нужен и если его убрать, то женщина несамодостаточна окажется.
    Вот как это уживается в одной схеме в мужских головах - протест против понимания мужской роли в отношениях самими мужчинами и его ценности в этих отношениях, ума не приложу)
    О у меня тут намедни был целый философский диспут. Что мы бабы дуры любить не умеем. Цель оппонента была такова доказать мне что даже если любимый мужчина скотина и козел и б***дь. Я все равно Должна его любить))) иначе я не понимаю что такое любовь. И вообще в мужской психологии доминирует сознание осчастливить всех к кому дотянется . А женщина должна любить холить и лелеять))) ага бегу волосы назад
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    О у меня тут намедни был целый философский диспут. Что мы бабы дуры любить не умеем. Цель оппонента была такова доказать мне что даже если любимый мужчина скотина и козел и б***дь. Я все равно Должна его любить))) иначе я не понимаю что такое любовь. И вообще в мужской психологии доминирует сознание осчастливить всех к кому дотянется . А женщина должна любить холить и лелеять))) ага бегу волосы назад
    С Кузей спорила, чтоль?))) прям его тезисы перечисляешь)))
    Вот взаимосвязь "самодостаточность и бабло" меня действительно в мужских головах удивляет)) как и то, как в разных темах мальчиками доказываются противоречивые постулаты их же теории))

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Вот взаимосвязь "самодостаточность и бабло" меня действительно в мужских головах удивляет)) как и то, как в разных темах мальчиками доказываются противоречивые постулаты их же теории))
    ну бабло, это часть самодостаточности

10. Вверх #570
    С Кузей спорила, чтоль?))) прям его тезисы перечисляешь)))
    Не не с Кузей. Но персонаж прям развеселил. Когда я спросила. Вот у меня квартира. Работа. Карьера. А ты мне зачем))) тем более своих б***ких наклонностей Он не скрывает. Ответ меня убил -для секса))) я говорю ты гонишь. У меня не всё так плохо в жизни чтобы я сексом с гулящим мужиком занималась)))

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ну бабло, это часть самодостаточности
    По большому счету, самодостаточность - это ощущение себя и у каждого человека это ощущение может складываться из разных признаков. Кому-то для самодостаточности нужно заниматься бизнесом, творчеством, быть полностью обеспеченным материально, а кому-то хватает и реализации как мать и домохозяйка.
    Бабло - это больше про независимость и свободу действий.

12. Вверх #572
    Не не с Кузей. Но персонаж прям развеселил. Когда я спросила. Вот у меня квартира. Работа. Карьера. А ты мне зачем))) тем более своих б***ких наклонностей Он не скрывает. Ответ меня убил -для секса))) я говорю ты гонишь. У меня не всё так плохо в жизни чтобы я сексом с гулящим мужиком занималась)))
    И даже коронный номер про "для здоровья!" тебя не стимулировал вот прям сразу из труселей выпрыгивать?)))
    Злая ты женщина)) чувак позаботиться хотел, из широты своей мужской души, а ты)) старается чувак осчастливить как можно большее число жаждущих любви и ласки панянок, не заценила ты его щедрости)))
    Самодостаточные женщины - зло мужского мира)))

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если она сама достает деньги из кармана мужа, то да)
    Стас.. это так скушно, что и говорить лень)

Вот ты зависишь от своей печени - не сработает как надо, умрёшь от отравления. От сердца зависишь. От глаз. Они же не твои, тебе их тело подарило, природа, не сам же ты их сделал?

Я вижу самодостаточность вообще в другом. А если сводить к материальному, разгорится справедливый срач, что мало кто ценит женский труд по дому. И женщины будут правы.

Конечно, есть такие, кому плевать на домашний уют, на атмосферу, на состояние жены, её настроение. Ну, таким не помочь))

такой подход - в принципе неплодотворный.

это подход какой-то соревновательности с женщиной, вместо мирного симбиоза))

соревновательность с природой уже проходили, реки поворачивали, парниковый эффект, ДДТ по всей планете, плутоний делали - потом хоронили...

а на хрена всё это?

самодостаточность души, характера - вот что интересно, а не кто кого хитрее унизит баблом и "силой".

так можно дойти и до унижения детей - кормлю вот вас, дети, кормлю... но никто не считает, сколько радости получил от детей, и как дети оживили его пустую жизнь. А детям просто в голову не приходит, они несправедливость ощущают не словами. Так рождается "глухая" ненависть. Оно тебе надо, ненависти плодить? Одно дело подначки, другое - всерьёз так думать. Ты - всерьёз?)
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 04.12.2016 в 14:33.
    :) отстрел вампиров окончен

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    По большому счету, самодостаточность - это ощущение себя и у каждого человека это ощущение может складываться из разных признаков. Кому-то для самодостаточности нужно заниматься бизнесом, творчеством, быть полностью обеспеченным материально, а кому-то хватает и реализации как мать и домохозяйка.
    Бабло - это больше про независимость и свободу действий.
    Самодостаточность - это когда ты можешь снять себе жилье, прокормиться и одеться без займов и кредитов, можешь обеспечить свои хотелки и потянуть еще минимум 1 безработного на себе (дети, старики). Кроме того, это и психологическая самодостаточность, тобой нельзя манипулировать, унижать, ты знаешь чего хочешь, сама можешь решить большинство своих возникающих проблем, ты довольна своим занятием в жизни и знаешь, чего и кого хочешь. Если мы говорим о домашнем образе жизни, всё-таки кроме родов женщина должна уметь и что-то делать помимо детей и очага, чтобы в случае нужды могла их прокормить. Это не блажь, а необходимость, если хочешь максимально не зависеть от других, не всегда приятных, личностей. Полной независимости быть всё равно не может, но стремиться в зависимость как-то глупо. Хотя многим удобно, когда за них думает кто-то другой, снимает ответственность )

15. Вверх #575
    Ой, Вампи, ща тебя аленем назовут, как пить дать))

16. Вверх #576
    И даже коронный номер про "для здоровья!" тебя не стимулировал вот прям сразу из труселей выпрыгивать?)))
    Злая ты женщина)) чувак позаботиться хотел, из широты своей мужской души, а ты)) старается чувак осчастливить как можно большее число жаждущих любви и ласки панянок, не заценила ты его щедрости)))
    Самодостаточные женщины - зло мужского мира)))
    Не знаю как у тебя. Но очень часто коронный номер именно тех кто хочет просто почпокаться (много знакомых моряков) - давай я тебе денег дам... Блин мне не нужны твои деньги. Мне моих хватает.

17. Вверх #577
    Как, как, обыкновенно. Вот у меня в голове цари уживаются, и ничего))) А у них знаешь какие лютые характеры?)))) После их баталий форумные споры как будто ничего))))

Это свойство любой психики. Там живут странные мысли, течения мыслей, их объединения и даже существа, отдельные от тебя, живут.

Вот почему мне нравится энергетический подход в динамике, а не фундаменты) Фундамент не так построил - дом треснул и развалился. А если в окияне станет на одну рыбку больше, или на волну, или на течение - он не развалится, только изменится)) Все противоречия там друг друга или жрут, или компенсируют, или - не смешиваются))) Проявляясь лишь иногда, при определённых условиях.

Я понятно объяснил?

18. Вверх #578
    Ой, Вампи, ща тебя аленем назовут, как пить дать))
    Я алень и есть. Волшебное существо. Кастанеде бы понравился)) Ну, или, могу подыграть, качественно притворившись аленем)) Это ж индивидуально всегда

Пить можно не давать, я сам возьму
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 28.12.2016 в 22:01.

19. Вверх #579
    Матрёшка форума
    Не знаю как у тебя. Но очень часто коронный номер именно тех кто хочет просто почпокаться (много знакомых моряков) - давай я тебе денег дам... Блин мне не нужны твои деньги. Мне моих хватает.
    А это вообще в ступор, когда мне не нужны твои деньги. Что за чушь вообще, каждый по сути живет так как хочет, и с тем , кем хочет. Опять бабло. Всегда и везде одно бабло.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А это вообще в ступор, когда мне не нужны твои деньги. Что за чушь вообще, каждый по сути живет так как хочет, и с тем , кем хочет. Опять бабло. Всегда и везде одно бабло.
    Ну видимо человек привык покупать секс. А теперь вся жизнь по привычке)))))

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права