|
Сегодня была у Дениса в Арт 8. Хочу обновить старую татушку, ато моя подруга уже даже издевается))
И на шраме от кесарево - ато ношу очень низкие джинсы летом и он предательски выглядывает. Сама не знала, что хочу - он посоветовал зайти сюда - http://club.tattoo-world.ru/index.php?action=gallery и сбросить на флешку что приглянется. И он посмотрит что может предложить.
Сразу записалась - ближайшее время на 13 мая о_О.
Пока говорили он разглядывал мо восхитительный татуаж - спросил - кто делал - я сказала ВЫ). А прошло 2 года уж.
А вот еще сайт с огромным кол вом татушек - надеюсь я правила этими ссылками не нарушаю http://www.tattooirovka.com/category/tattoopicture/
Последний раз редактировалось exacting; 24.03.2010 в 23:48. Причина: ссылка
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting
мы вчера у Дениса виделись![]()
красиво!Сообщение от kania
![]()
V - you are my everything!
написано "моя семья - моя сила" на латыни
я делала одновременно 2 татуировки еще маленькая на запястье, обе обошлись в 150 у.е. так что думаю эта примерно 100$
делала у Дениса
заживала, не долго, просто на фото всегда предательски было видно корочки(
спасибо)))
Ого, я тоже хотел идти к Денису, мне сразу друзья сказали что он очень дорого берет..
Насколько тоже слышал, у Димы намного приятней цены..
почти все с самого порога цены лупят ..., а потом поговориш, покрутиш эскиз и сторгаваться можно до приличной цифры.
"""""ZЮ"""""
А я вчера была у Сережи, записалась на май.
Так долго собиралась))
Что-то я не пойму что значит "сторговаться". Вы что на базаре редьку покупаете?! Если вы идете к лучшим то и цена соответствующая. Почему-то на концерт Барбары Стрейзанд за несколько месяцев билеты не купить, хотя стоят уймову кучу денег, а ведь можно в ближайшем кабаке те же песни послушать. Талант стоит денег, потому что это редкий товар
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Вставлю-ка я пятачок-ссс...
Талант, может, и стоит денег, но что-то мне подсказывает, что
-это действительно просто непомерно дорогой талант. Непомерно.на запястье одна буква, а на спине 5 слов и он мне ответил "примерно 150дол"
Особенно если учесть, что написать пять слов и букву (тем более- не каким-то там особым супер-шрифтом)- так вот, для этого особого таланта не надо.
А уж когда талант уже заряжает цену в 350 баксов, даже не видя эскиза, и не уточняя размера...а судя по вот этому сообщению, он-его таки не видел, и размер не знал:
...Так вот- когда талант заряжает столько денег пока непонятно за что, явно стоит подумать даже не над тем, чтоб поторговаться, а, скорее, уже над тем, чтобы поискать какой-нибудь другой талант.
_________
Судя по тем ценам, которые выложены здесь, У Димы, действительно, все гораздо более демократично.
Последний раз редактировалось Dashiki; 26.03.2010 в 20:33.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да, тут я согласна, но я скорей о сложных рисунках говорю. Думаю такого плана тату вообще не обязательно делать у "звезд". С рисуноком за 350 не видя и не зная размера я сама не поняла что это за фигня))) Я с Серегой когда договаривалась, то оговаривали рисунок, размер и то он неточную сумму выдал![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
вот вы знаете, я думаю цены в 150 уе, в 350 уе, вызваны тем, что Денис работает в АРТ-8 ([Red"]я об аренде и говорю, не думаю,что плата "символическая"...[/COLOR]) и мы никто не знаем на каких условиях и сколько он берет себе ... : )
п.с. а там цены на стрижки только в два раза выросли ...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 15:43.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Социальные закладки