|
Депутатам почти втрое повысили зарплату
Депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц.
https://www.facebook.com/pavlovskyi/posts/971451772887862?pnref=story
Набирайтесь знаний, а потом дискутируйте на темы, которые вы видите только по бумажкам ))))
Представляю если бы вам показали засекреченные документы времен правления Сталина)))) Но вам это не светит, раша продлила секретность на 25 лет, может то что у нас хоть рассекретят почитаете.
Хотя чего я вас убеждаю, умывайтесь ложью и псевдопобедами.
Да и среди городов героев есть Брестская крепость, наверное именно за это?
А деды молодцы, жаль что у них такие грамотные правнуки.
Та он походу еще и доступ к секретным документам времен ВоВ имеет.... я уже и подумать боюсь кто ж там под ником ОпенАйри возраст спросить боюсь.... так говорит будто сам лично за всем наблюдал)))). Опен колитесь - Вы в реальности кто?
И в правду, чего это я - Вы ж лично за всем наблюдали.... жду от Вас рассказов как от очевидца - Вы ж явно не по бумажкам знаете все...
Последний раз редактировалось SonyaI; 14.04.2015 в 14:57.
Мне тут подумалось , а кому звонить ? Панин приезжал , Кваснюк дули показывал , уехали себе спокойно , а нам тут звонить предлагают , кому ? Тому кто их встречал ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Петю-Сеню в сторону - потому, что тема о другом. Теперь расскажу вам о даме в черном пальто с белыми полосками. Она живёт со мной в одном доме. Видео это было записано 10 апреля 2014 года. Ни 2 мая, ни война, её ничему не научили. Она стала более агрессивной, злобной, психически неуравновешенной, через слово мат, молится на путина, прославляет кадырова, не скрывает, что участница всех сепаратиских митингов и выступлений, знает всех руководителей, готова к решительным действиям. Когда-то, в молодости, она прожила 7 лет в Донецке, и очень гордится тем, что у неё там много друзей. На мой вопрос о том, согласна ли она, ради своих идей, прятаться в подвале от градов, увидеть наш город разрушенным, ответила: " Ну, что же делать? Ради будущего, это нужно пережить, а лучше это будущее приближать, принимая участие в уничтожении фашизма" Этот разговор с ней состоялся в конце марта, сего года., Вы, реально считаете, что ей поможет административное наказание в виде штрафа? Да она только разразится в проклятиях... Вы, видимо никогда не сталкивались с подобными тётями. Только ограничение свободы действий - может остановить зло исходящее от таких. Я бы лишала их гражданства и депонировала из страны.
Че задело? А то что эту проблему вата 10 апреля муссировала в парке Шевченко. Новая темка для вониИ че Вас прям так задело? Весь мой пост не о том, а о своевременности подобных решений в нашей стране.....
Своевременность такое растяжимое понятие - для кого-то своевременно сегодня, для кого-то завтра, а для кого-то никогда
Я же говорю, что СБУ на людей грязную работу скинули!
А то как предупреждать США о возможности предстоящего теракта 11.09, то разведка у нас как бы есть, а как предотвратить в своей стране "отжатие Крыма" и события на востоке нашей страны, и нет как бы разведки...
разгребать в своей стране и вылавливать "бытовых" сепаратистов народу предлагают.
Борьба с сепаратизмом, пропагандой ущербных ценностей "усЬкого мЫра" вещь конечно необходимая для выживания государства, но вот меня терзают смутные сомнения относительно доказательственной базы. Нормами УПК не предусмотрен такой вариант уведомления спецслужб о преступлении.... Так можно кого угодно в сепаратизме обвинить и попробуй отмойся.... Как бы в 37-й год не вернуться....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки