Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1851
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    Она для большинства имела другой смысл. Раньше каждая вторая машина в Одессе была с ленточкой - дань уважения ветеранам. Все только это хотели показать, никто путина или русский мир не звал, но и свободовских факелоносцев тоже.
    Когда раньше? С 2005 года когда ее стали цеплять куда угодно? Никакой связи не вижу с уважением к ветеранам.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для vugluskr

По умолчанию Депутатам почти втрое повысили зарплату

Депутатам почти втрое повысили зарплату
    Депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц.
    https://www.facebook.com/pavlovskyi/posts/971451772887862?pnref=story

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Ты можешь думать про Жукова что угодно, хоть что он в жопу долбился. Но для большого количества людей, пожилых естественно, людей "из СССР", он - герой и многое другое - свято (что для тебя - гавно). Дело в отношении людей к вопросу. У каждого своя правда. Памятниковалянием и прочими подобными высерами просто плюнули в лицо большОй части населения страны. Пользы от этого (для народа) мало. Для утверждающейся верхушки - есть польза. Ее будут больше бояться, как способную на дебильные действия, но никак не уважать.
    Тогда большой вопрос, кто эти люди, которые считают Жукова героем?
    Воевавшие под его руководством не считают, работавшие с ним тоже, кроме людишек уповающихся ложью.

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Дата Указа
    Президиума ВС СССР
    о присвоении звания Города - Героя Одессе
    (награждении) 8 мая 1965 года

Положение о почётном звании «Город-Герой» было утверждено позже, 8 мая 1965 года, Указом № 3566-VI Президиума Верховного Совета СССР[4].

Перейдя по ссылке и про звезду найдете и вообще почитайте что такое понятие город - герой, как и кому присваивали...

Как то так..... или там убрать, а тут оставить?
    И че Вас прям так задело? Весь мой пост не о том, а о своевременности подобных решений в нашей стране.....

OPENair,Вы это серьезно?

Вам я смотрю вообще побоку.. этот город, к сожалению..
    И вообще пост был не о том...... но Вы хотите видеть то что сами хотите- а не то, что написано, воспринять целиком сложно? Там еще про шухевича есть и жукова, можете тоже с ног на голову перевернуть....
    Набирайтесь знаний, а потом дискутируйте на темы, которые вы видите только по бумажкам ))))
    Представляю если бы вам показали засекреченные документы времен правления Сталина)))) Но вам это не светит, раша продлила секретность на 25 лет, может то что у нас хоть рассекретят почитаете.
    Хотя чего я вас убеждаю, умывайтесь ложью и псевдопобедами.
    Да и среди городов героев есть Брестская крепость, наверное именно за это?

А деды молодцы, жаль что у них такие грамотные правнуки.

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Тогда большой вопрос, кто эти люди, которые считают Жукова героем?
    Воевавшие под его руководством не считают, работавшие с ним тоже, кроме людишек уповающихся ложью.
    А вы от чьего имени спрашиваете (откуда инфа)? Или вы воевали/работали под его руководством?

6. Вверх #566
    User banned
    Она для большинства имела другой смысл. Раньше каждая вторая машина в Одессе была с ленточкой - дань уважения ветеранам. Все только это хотели показать, никто путина или русский мир не звал, но и свободовских факелоносцев тоже.
    Вы, как специалист по ленточкам, различаете георгиевскую и гвардейскую?
    Мне можете не отвечать на этот вопрос, себе ответьте.

7. Вверх #567
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А вы от чьего имени спрашиваете (откуда инфа)? Или вы воевали/работали под его руководством?
    А Вам собственно какое дело, Вы о нем из книг знаете?
    Наверное их кто-то написал. Для Вас написал, если бы написал "неправильно" книги бы не напечатали, но это совсем другая история.
    Читайте и дальше совковый агитпром о величайших победах, о выдуманных войнах.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Та он походу еще и доступ к секретным документам времен ВоВ имеет.... я уже и подумать боюсь кто ж там под ником ОпенАйр и возраст спросить боюсь.... так говорит будто сам лично за всем наблюдал)))). Опен колитесь - Вы в реальности кто?

Набирайтесь знаний, а потом дискутируйте на темы, которые вы видите только по бумажкам ))))
    .
    И в правду, чего это я - Вы ж лично за всем наблюдали.... жду от Вас рассказов как от очевидца - Вы ж явно не по бумажкам знаете все...
    Последний раз редактировалось SonyaI; 14.04.2015 в 14:57.

9. Вверх #569
    User banned
    А Вам собственно какое дело, Вы о нем из книг знаете?
    Наверное их кто-то написал. Для Вас написал, если бы написал "неправильно" книги бы не напечатали, но это совсем другая история.
    Читайте и дальше совковый агитпром о величайших победах, о выдуманных войнах.
    А вы на все вопросы вопросами отвечаете? Так держать! Прсветитель вы наш!

Выделенное снова вопрос или уже утверждение?

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Та он походу еще и доступ к секретным документам времен ВоВ имеет.... я уже и подумать боюсь кто ж там под ником ОпенАйр и возраст спросить боюсь.... так говорит будто сам лично за всем наблюдал)))). Опен колитесь - Вы в реальности кто?
    Человеческая совесть, ищу хозяев.

11. Вверх #571
    User banned
    А вы на все вопросы вопросами отвечаете? Так держать! Прсветитель вы наш!

Выделенное снова вопрос или уже утверждение?
    Это намек))))

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для Dave
    брехня на постном масле! Были конечно дибилоиды которые цепляли ее на машину но нетак уж и много и слава богу мозги им вправили и этой херней они публично не страдают

13. Вверх #573
    User banned
    Это намек))))
    Нет! То что вы пишите- это флуд! Вы уводите в сторону любую тему. В этой вы умудрились свернуть к Жукову.Талант, что ту скажешь.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Мне тут подумалось , а кому звонить ? Панин приезжал , Кваснюк дули показывал , уехали себе спокойно , а нам тут звонить предлагают , кому ? Тому кто их встречал ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #575
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Это бред. Как всегда))))))
    Вы так путанно ему все объяснили, что может спрвоцировать обострение))))))

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Всегда ленточка на машине вызывала ощущение что у этого человека траур и он прицепил траурную ленту и ни разу не хотелось на свою машину цеплять подобное, при всем уважении к ветеранам

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Скажем так, если бы такие слова (обращённые к флагу нашей страны) сказал бы кто-то из моих родственников - мне было бы крайне стыдно!!! Вопрос не в политических взглядах этой женщины, а в отсутствии морали в принципе... Сегодня она этот флаг посоветует всунуть в... , а завтра флаг другой страны... Скажем так, когда моя соседка пошла на пляж с флагом (в виде пляжной подстилки) одной из мусульманских стран, то я ей сделала замечание: это не подстилка для твоей 5-й точки. Это флаг государства! А знала бы ты, флаг какого государства, то может и задумалась бы, что, как вариант последствий, можешь отгрести от отдыхающего тут на пляже жителя этого государства, т.к. они больше чтут свои символы страны. Она совершила этот поступок НЕ умышленно, а по глупости и необразованности...
    Так и эти женщины... Печальная картина. Я бы за такие слова наградила бы административным наказанием в виде штрафа. Вопрос в том КТО будет "фильтровать" систему от такого.
    А тему Сени-Пети чего в сторону? Приспособленческая власть, готовая в любой момент поменять "цвета". Они же не с Альфа-Центавры с "чистой идеологией" к нам доставлены Богами для наведения порядка.
    Петю-Сеню в сторону - потому, что тема о другом. Теперь расскажу вам о даме в черном пальто с белыми полосками. Она живёт со мной в одном доме. Видео это было записано 10 апреля 2014 года. Ни 2 мая, ни война, её ничему не научили. Она стала более агрессивной, злобной, психически неуравновешенной, через слово мат, молится на путина, прославляет кадырова, не скрывает, что участница всех сепаратиских митингов и выступлений, знает всех руководителей, готова к решительным действиям. Когда-то, в молодости, она прожила 7 лет в Донецке, и очень гордится тем, что у неё там много друзей. На мой вопрос о том, согласна ли она, ради своих идей, прятаться в подвале от градов, увидеть наш город разрушенным, ответила: " Ну, что же делать? Ради будущего, это нужно пережить, а лучше это будущее приближать, принимая участие в уничтожении фашизма" Этот разговор с ней состоялся в конце марта, сего года., Вы, реально считаете, что ей поможет административное наказание в виде штрафа? Да она только разразится в проклятиях... Вы, видимо никогда не сталкивались с подобными тётями. Только ограничение свободы действий - может остановить зло исходящее от таких. Я бы лишала их гражданства и депонировала из страны.

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    И че Вас прям так задело? Весь мой пост не о том, а о своевременности подобных решений в нашей стране.....
    Че задело? А то что эту проблему вата 10 апреля муссировала в парке Шевченко. Новая темка для вони

Своевременность такое растяжимое понятие - для кого-то своевременно сегодня, для кого-то завтра, а для кого-то никогда

19. Вверх #579
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне тут подумалось , а кому звонить ? Панин приезжал , Кваснюк дули показывал , уехали себе спокойно , а нам тут звонить предлагают , кому ? Тому кто их встречал ?
    Я же говорю, что СБУ на людей грязную работу скинули!
    А то как предупреждать США о возможности предстоящего теракта 11.09, то разведка у нас как бы есть, а как предотвратить в своей стране "отжатие Крыма" и события на востоке нашей страны, и нет как бы разведки...
    разгребать в своей стране и вылавливать "бытовых" сепаратистов народу предлагают.

20. Вверх #580
    I was lightning
    before the thunder
    Борьба с сепаратизмом, пропагандой ущербных ценностей "усЬкого мЫра" вещь конечно необходимая для выживания государства, но вот меня терзают смутные сомнения относительно доказательственной базы. Нормами УПК не предусмотрен такой вариант уведомления спецслужб о преступлении.... Так можно кого угодно в сепаратизме обвинить и попробуй отмойся.... Как бы в 37-й год не вернуться....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права